90 % резидентов БЦ «Северная Башня» перешли на удаленку

90 % резидентов бизнес-центра «Северная Башня» полностью или частично перешли на удаленный режим работы. Данная мера поможет в борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Для безопасности сотрудников, продолжающих работать из офиса, усилены меры по обработке поверхностей. Трижды в день подвергаются дополнительной обработке с дезинфицирующими растворами поручни, дверные ручки и лифты. Вентиляционные машины еженедельно обрабатываются дезинфицирующим раствором, а также еженедельно меняются фильтры предочистки.

В нерабочую неделю, объявленную президентом Владимиром Путиным, с 30 марта по 3 апреля в БЦ «Северная Башня» будут продолжать работать отделения «Аресбанка» (1 подъезд, 1 этаж) и «Райффайзенбанка» (2 подъезд, 1 этаж), стоматологическая клиника «Дентал Модерн Клиник» (1 подъезд, 3 этаж), отделение химчистки ICleaning (2 подъезд, 5 этаж) и мини-маркет Parle Market (1 подъезд, 1 этаж).

«Р7 Групп»

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

Спрос на участки вырос в 9 раз
По данным аналитиков Rusland SP, в 3 квартале объём сделок с землёй под жилищное строительство в Петербурге увеличился в 9 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: с 17,58 га до 156,6 га. А общий объём сделок на земельном рынке с начала 2020 года уже превышает результаты 2019 года в 7 раз.

В Доброграде появится особая экономическая зона
19 октября межведомственная рабочая группа по вопросам создания особых экономических зон и территорий опережающего социально-экономического развития в монопрофильных муниципальных образованиях Российской Федерации поддержала проект «Доброград-1».

АСВ продало особняк стоимостью 0,4 млрд рублей в Хамовниках
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом ООО КБ «Адмиралтейский» реализовала головной офис банка в центре Москвы.

13 193АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: