ТЦ «Столица» получил специальный приз жюри RCSC Awards 2019

ТЦ «Столица», расположенный в районе Солнцево города Москвы, получил специальный приз жюри престижной профессиональной премии RCSC Awards 2019.

Вчера в Москве состоялась торжественная церемония награждения RCSC Awards-2019, ежегодной общероссийской премии в индустрии торговых центров. По результатам голосования ТЦ «Столица» от девелопера УК «Столица Менеджмент» получил специальный приз жюри в номинации: «Действующий ТЦ» в категории малый торговый центр.

«Для нас большая честь очередной раз получить столь высокую оценку за нашу работу со стороны экспертного сообщества, говорит Ольга Летютина, генеральный директор УК «Столица Менеджмент». – ТЦ «Столица» в Солнцево один из наших самых успешных проектов, где сегодня представлен как динамично развивающийся малый бизнес, так и крупные уже состоявшиеся федеральные и международные ритейлеры. Мы продолжим придерживаться нашей стратегии в девелопменте и управлении ТЦ и надеемся, что наши новые объекты в дальнейшем также станут лучшими в своем сегменте».

Лауреат премии в этом году - ТЦ «Столица», расположен в густонаселенном районе Солнцево на юго-западе Москвы, по адресу Солнцевский проспект 21. Это трехэтажный ТЦ общая площадь объекта составляет 13 280 кв. м, GLA - 9 850 кв. м. Якорными арендаторами ТЦ являются такие ритейлеры как «Перекресток», «Спортмастер» и «Детский Мир». В настоящий момент в ТЦ нет вакантных площадей, более того, сформирован лист «ожидания» арендаторов.

RCSC Awards - это единственная в России профессиональная премия для торговых центров, комплексно оценивающая объекты по уровню управления, технической эксплуатации, b2b активностям, b2c продвижению, а также их экономическую модель. В состав жюри премии входят профессионалы рынка торговой недвижимости: девелоперы, архитекторы, управляющие и собственники ТЦ, а также топ-менеджеры розничных сетей. Организатором RCSC Awards является Российский Совет Торговых Центров (РСТЦ) представляющий собой профессиональную организацию девелоперов, архитекторов, специалистов по маркетингу, управляющих, владельцев торговых центров и операторов розничной сети, общепита и услуг. Совет был создан в июне 2002 года.

29 ноября 2019 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

14 648АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: