ТЦ «Столица» получил специальный приз жюри RCSC Awards 2019

ТЦ «Столица», расположенный в районе Солнцево города Москвы, получил специальный приз жюри престижной профессиональной премии RCSC Awards 2019.

Вчера в Москве состоялась торжественная церемония награждения RCSC Awards-2019, ежегодной общероссийской премии в индустрии торговых центров. По результатам голосования ТЦ «Столица» от девелопера УК «Столица Менеджмент» получил специальный приз жюри в номинации: «Действующий ТЦ» в категории малый торговый центр.

«Для нас большая честь очередной раз получить столь высокую оценку за нашу работу со стороны экспертного сообщества, говорит Ольга Летютина, генеральный директор УК «Столица Менеджмент». – ТЦ «Столица» в Солнцево один из наших самых успешных проектов, где сегодня представлен как динамично развивающийся малый бизнес, так и крупные уже состоявшиеся федеральные и международные ритейлеры. Мы продолжим придерживаться нашей стратегии в девелопменте и управлении ТЦ и надеемся, что наши новые объекты в дальнейшем также станут лучшими в своем сегменте».

Лауреат премии в этом году - ТЦ «Столица», расположен в густонаселенном районе Солнцево на юго-западе Москвы, по адресу Солнцевский проспект 21. Это трехэтажный ТЦ общая площадь объекта составляет 13 280 кв. м, GLA - 9 850 кв. м. Якорными арендаторами ТЦ являются такие ритейлеры как «Перекресток», «Спортмастер» и «Детский Мир». В настоящий момент в ТЦ нет вакантных площадей, более того, сформирован лист «ожидания» арендаторов.

RCSC Awards - это единственная в России профессиональная премия для торговых центров, комплексно оценивающая объекты по уровню управления, технической эксплуатации, b2b активностям, b2c продвижению, а также их экономическую модель. В состав жюри премии входят профессионалы рынка торговой недвижимости: девелоперы, архитекторы, управляющие и собственники ТЦ, а также топ-менеджеры розничных сетей. Организатором RCSC Awards является Российский Совет Торговых Центров (РСТЦ) представляющий собой профессиональную организацию девелоперов, архитекторов, специалистов по маркетингу, управляющих, владельцев торговых центров и операторов розничной сети, общепита и услуг. Совет был создан в июне 2002 года.

29 ноября 2019 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

16 901АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: