ТЦ «Столица» получил специальный приз жюри RCSC Awards 2019

ТЦ «Столица», расположенный в районе Солнцево города Москвы, получил специальный приз жюри престижной профессиональной премии RCSC Awards 2019.

Вчера в Москве состоялась торжественная церемония награждения RCSC Awards-2019, ежегодной общероссийской премии в индустрии торговых центров. По результатам голосования ТЦ «Столица» от девелопера УК «Столица Менеджмент» получил специальный приз жюри в номинации: «Действующий ТЦ» в категории малый торговый центр.

«Для нас большая честь очередной раз получить столь высокую оценку за нашу работу со стороны экспертного сообщества, говорит Ольга Летютина, генеральный директор УК «Столица Менеджмент». – ТЦ «Столица» в Солнцево один из наших самых успешных проектов, где сегодня представлен как динамично развивающийся малый бизнес, так и крупные уже состоявшиеся федеральные и международные ритейлеры. Мы продолжим придерживаться нашей стратегии в девелопменте и управлении ТЦ и надеемся, что наши новые объекты в дальнейшем также станут лучшими в своем сегменте».

Лауреат премии в этом году - ТЦ «Столица», расположен в густонаселенном районе Солнцево на юго-западе Москвы, по адресу Солнцевский проспект 21. Это трехэтажный ТЦ общая площадь объекта составляет 13 280 кв. м, GLA - 9 850 кв. м. Якорными арендаторами ТЦ являются такие ритейлеры как «Перекресток», «Спортмастер» и «Детский Мир». В настоящий момент в ТЦ нет вакантных площадей, более того, сформирован лист «ожидания» арендаторов.

RCSC Awards - это единственная в России профессиональная премия для торговых центров, комплексно оценивающая объекты по уровню управления, технической эксплуатации, b2b активностям, b2c продвижению, а также их экономическую модель. В состав жюри премии входят профессионалы рынка торговой недвижимости: девелоперы, архитекторы, управляющие и собственники ТЦ, а также топ-менеджеры розничных сетей. Организатором RCSC Awards является Российский Совет Торговых Центров (РСТЦ) представляющий собой профессиональную организацию девелоперов, архитекторов, специалистов по маркетингу, управляющих, владельцев торговых центров и операторов розничной сети, общепита и услуг. Совет был создан в июне 2002 года.

Рынок недвижимости: на 3 шага вперёд!
3 декабря Московский Бизнес Клуб провел самое ожидаемое мероприятие декабря — ежегодную итоговую конференцию «Рынок недвижимости: на 3 шага вперёд» в Центральном Доме Архитектора.

Спрос на коворкинги вырастет в два раза в ближайшие пять лет
В сотрудничестве с международной ассоциацией корпоративной недвижимости CoreNet Global компания Cushman & Wakefield опросила почти 580 руководителей ведущих фирм на рынке коммерческой недвижимости разных стран. В ходе реализации проекта исследователи выяснили отношение топ-менеджеров к гибким рабочим пространствам и коворкингам, узнали их мнение о плюсах и минусах этого сегмента, ожидаемом влиянии коворкингов на стоимость офисной недвижимости и стратегиях использования гибкого офисного пространства в прошлом и в будущем.

Cushman & Wakefield

Аренда этажей под офис в комфортабельном БЦ «H2O» класса В+
УК «Теорема» предлагает аренду трех этажей в современном бизнес-центре «H2O» класса В+ в Красногвардейском районе СПб. От 760 до 2300 кв. м по льготной ставке.

УК "Теорема"

В ТРЦ KazanMall подписаны сильные якорные арендаторы
CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, объявляет, о том, что в строящемся ТРЦ KazanMall сдано в аренду более 80 % площадей. В одном из крупнейших моллов Казани (GВA — 137 тыс. кв. м) заключены договора аренды с якорными операторами и fashion-якорями, которыми станут ведущие федеральные и международные бренды. Девелопером проекта является компания UD Group, эксклюзивным консультантом — CBRE.

В бизнес-пространстве «Романов двор» открылась Altmans Gallery
28 ноября в бизнес-пространстве «Романов двор» открыла свои двери международная галерея первых имен Altmans Gallery.

«Башня Федерация» по итогам 2019 года стала лучшим объектом недвижимости в мире
«Башня Федерация» получила гран-при как лучший объект недвижимости в мире (World Best Property) самой авторитетной профессиональной мировой награды International Property Awards. Победители были объявлены в ночь на вторник, 3 декабря.

15 820АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: