Capital Group «построила» дом для «атланта»

Девелоперская компания Capital Group в режиме реального времени "построила" дом вместе с участниками бизнес-форума АТЛАНТЫ СИТИ - делового события, на котором две тысячи предпринимателей ежегодно находят стимулы для развития своего бизнеса и открывают новые горизонты. В деловой программе форума выступили совладелец и Председатель Совета директоров Capital Group Павел Тё, исполнительный директор компании Михаил Хвесько и коммерческий директор Петр Исаев.

Эксперты Capital Group поделились опытом в рамках стратегической сессии Human2Human, посвященной клиентоориентированности и практикам работы с запросами покупателей. Павел Тё озвучил свою позицию о том, что в современных условиях уже не просто компания должна ориентироваться на клиента, а наоборот: именно компании задают тренды, которые клиент выбирает для себя. "В портфеле нашей компании есть проекты, которые мы начали строить еще до того, как вы поняли - это именно то, что будет вам нужно. Это Capital Towers - небоскребы для семей с детьми. Имея опыт строительства в Сити, мы переосмыслили само понятие "небоскреб", создав для него семейную инфраструктуру. Это отель и брендированные квартиры Mandarin Oriental - мы привели оператора с лучшим сервисом в Россию первыми, сделали то, чего еще не делал никто", - поделился Председатель Совета директоров Capital Group. Комментируя один из актуальных проектов компании, развитие территории Бадаевского пивоваренного завода, Павел Тё отметил: "Для нас проект Бадаевского завода - это Formula 1. Главная инновация, самые передовые идеи и материалы, которые станут будущим. Мы делаем это уже сейчас и делаем это первыми".

В продолжении сессии исполнительный директор Capital Group Михаил Хвесько и коммерческий директор компании Петр Исаев представили интерактивный интенсив "Дом для атланта": вместе с аудиторией форума топ-менеджеры Capital Group за 40 минут "построили" дом в реальном времени - с помощью технологий BIM-моделирования и мобильного приложения, в котором участники принимали решения. Результатом стал проект двух корпусов классического среднеэтажного дома в Хамовниках с панорамным остеклением - площадку и плотность застройки выбрала именно аудитория в зале из предложенных вариантов. Реакция аудитории была однозначной: дом получился невыразительным. "Этот опыт показывает, что в условиях полной свободы выбора, решения покупателя в отношении недвижимости, как правило, классические: безошибочный выбор премиальной локации, но стандартные планировки, фасады и конструктив. Потому что чтобы создать нечто принципиально новое и востребованное потребителем, нам необходимо мыслить out of the box, и это огромный пласт работы, которую проводят архитектор, застройщик, проектировщик - именно поэтому мы всегда придумываем что-то новое", - резюмировали Михаил Хвесько и Петр Исаев.

Помимо участия в деловой программе форума, Capital Group представит на площадке мероприятия новые ключевые проекты компании в реализации: небоскребы ОКО и Capital Towers, небоскребы для семьи НЕБО и клубный дом White Khamovniki.

Справка о компании
Capital Group - одна из крупнейших российских девелоперских компаний, на протяжении 25 лет специализируется на строительстве самых сложных и знаковых объектов Москвы - многофункциональных комплексов, жилой и коммерческой недвижимости. Профессиональная экспертиза высокого профиля, накопленный опыт, использование качественных и современных технологий обеспечили строительным проектам холдинга Capital Group признание в профессиональной и архитектурной среде. В портфеле компании - 8,2 млн кв. м реализованных, строящихся и проектируемых объектов. Capital Group - признанный лидер в области строительства жилья класса бизнес, элит и премиум, а также высотного строительства. Среди знаковых проектов компании - "Лица", "Небо", "Легенда Цветного", "Mon Cher", "Город Столиц", "ОКО", "Кутузовский 12", "Capital Towers", "The Book", "White Khamovniki", проект редевелопмента на территории Бадаевского пивоваренного завода, первый в России отель Mandarin Oriental Hotel, Москва и первые в стране брендированные резиденции с юридическим статусом квартир на Софийской набережной и другие. Проекты Capital Group неоднократно отмечались как лучшие на профессиональных российских и международных премиях.

18 ноября 2019 г.

На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября
УК YE’S: сегмент сервисных апарт-отелей оказался наиболее устойчивым к влиянию пандемии COVID-19
Управляющая компания сети апарт-отелей YE’S проанализировала результаты работы в период с марта по август 2020 года. Антон Агапов, директор по развитию сети апарт-отелей YE’S отмечает, что в период ограничений, связанных с коронавирусом, общая загрузка сети апарт-отелей YE’S не снижалась ниже показателя в 70 %. А возвращение уровня загрузки к докризисным показателям ожидается уже в сентябре–октябре текущего года.

PRessyess1

Топ-5 факторов при выборе офиса класса С
Аналитики компании «ПРОФИС Недвижимость» на основе изучения запросов арендаторов на своих объектах сформировали топ-5 «вторичных» факторов, которыми руководствуются компании при аренде объекта класса С.

На торги выставлено офисное здание в Академическом районе Москвы
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги офисное здание в Академическом районе Москвы. Объект принадлежит ОАО Банк «Западный», конкурсным управляющим которого является «Агентство по страхованию вкладов».

17 сентября
Отделка от застройщиков в «Сити» показала трехкратный рост
С июня по конец августа 2020 года доля продаж апартаментов с отделкой выросла до 63 % в общем объеме продаж «Башни Федерация». Востребованы варианты как с предчистовой отделкой, так и с мебелью и декором. При этом стоимость квадратного метра на готовые решения варьируется в диапазоне от 565 тыс. до 750 тыс. руб.

10 сентября
Стартовали продажи в последнем корпусе проекта «Level Стрешнево»
Девелоперская компания Level Group 8 сентября вывела в продажу башню «Север» — последний из трех корпусов апартаментного комплекса бизнес-класса «Level Стрешнево», расположенного в районе Покровское-Стрешнево. Цены в проекте начинаются от 5 млн рублей за студию и от 6,8 млн за двухкомнатные евроформаты.

9 сентября

13 838АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: