Новый арендатор в бизнес-центре «Вестник»

Бизнес-центр «Вестник» и компания-разработчик медицинских сервисов на основе искусственного интеллекта заключили договор об аренде офисных площадей. Сделку сопровождали сотрудники офисного департамента компании Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.

Компания-арендатор искала новый качественный офис с хорошей вентиляцией, шумоизоляцией и развитой инфраструктурой. Приоритетной локацией были Центральный и Адмиралтейский районы.

«Вестник» — это бизнес-центр класса А, расположенный в самом центре Петербурга, рядом со станцией метро «Маяковская». Здание, построенное в 2017 году, выдержано в классическом стиле и вписывается в архитектурный облик квартала. Высокие потолки, качественные отделка и внутренние коммуникации, а также круглосуточное видеонаблюдение обеспечивают комфортные условия для арендаторов. Рядом с бизнес-центром работают многочисленные магазины, кафе и рестораны.

"Bright Rich | CORFAC International"

Рынок недвижимости: на 3 шага вперёд!
3 декабря Московский Бизнес Клуб провел самое ожидаемое мероприятие декабря — ежегодную итоговую конференцию «Рынок недвижимости: на 3 шага вперёд» в Центральном Доме Архитектора.

Спрос на коворкинги вырастет в два раза в ближайшие пять лет
В сотрудничестве с международной ассоциацией корпоративной недвижимости CoreNet Global компания Cushman & Wakefield опросила почти 580 руководителей ведущих фирм на рынке коммерческой недвижимости разных стран. В ходе реализации проекта исследователи выяснили отношение топ-менеджеров к гибким рабочим пространствам и коворкингам, узнали их мнение о плюсах и минусах этого сегмента, ожидаемом влиянии коворкингов на стоимость офисной недвижимости и стратегиях использования гибкого офисного пространства в прошлом и в будущем.

Cushman & Wakefield

Аренда этажей под офис в комфортабельном БЦ «H2O» класса В+
УК «Теорема» предлагает аренду трех этажей в современном бизнес-центре «H2O» класса В+ в Красногвардейском районе СПб. От 760 до 2300 кв. м по льготной ставке.

УК "Теорема"

В ТРЦ KazanMall подписаны сильные якорные арендаторы
CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, объявляет, о том, что в строящемся ТРЦ KazanMall сдано в аренду более 80 % площадей. В одном из крупнейших моллов Казани (GВA — 137 тыс. кв. м) заключены договора аренды с якорными операторами и fashion-якорями, которыми станут ведущие федеральные и международные бренды. Девелопером проекта является компания UD Group, эксклюзивным консультантом — CBRE.

В бизнес-пространстве «Романов двор» открылась Altmans Gallery
28 ноября в бизнес-пространстве «Романов двор» открыла свои двери международная галерея первых имен Altmans Gallery.

«Башня Федерация» по итогам 2019 года стала лучшим объектом недвижимости в мире
«Башня Федерация» получила гран-при как лучший объект недвижимости в мире (World Best Property) самой авторитетной профессиональной мировой награды International Property Awards. Победители были объявлены в ночь на вторник, 3 декабря.

16 446АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: