Новый арендатор в бизнес-центре «Вестник»

Бизнес-центр «Вестник» и компания-разработчик медицинских сервисов на основе искусственного интеллекта заключили договор об аренде офисных площадей. Сделку сопровождали сотрудники офисного департамента компании Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.

Компания-арендатор искала новый качественный офис с хорошей вентиляцией, шумоизоляцией и развитой инфраструктурой. Приоритетной локацией были Центральный и Адмиралтейский районы.

«Вестник» — это бизнес-центр класса А, расположенный в самом центре Петербурга, рядом со станцией метро «Маяковская». Здание, построенное в 2017 году, выдержано в классическом стиле и вписывается в архитектурный облик квартала. Высокие потолки, качественные отделка и внутренние коммуникации, а также круглосуточное видеонаблюдение обеспечивают комфортные условия для арендаторов. Рядом с бизнес-центром работают многочисленные магазины, кафе и рестораны.

"Bright Rich | CORFAC International"

5 ноября 2019 г.

«Серые кардиналы» торговой галереи
Сегмент торговой недвижимости уже давно превратился в высококонкурентный рынок, однако, пандемия вызвала новый виток конкуренции. С одной стороны, многие покупатели «ушли в онлайн». С другой — новые торговые площади постепенно продолжают пополнять рынок. Так, по опубликованным данным Colliers обеспеченность торговыми площадями на 1000 жителей в московском регионе по итогам 2020 года выросла до 611 кв. м, в то время как в 2019 г. этот показатель составлял 584 кв. м на 1000 человек.

3 ноября
В апарт-комплексах бизнес-класса внутри ТТК число лотов в продаже сократилось на 40 %
За год количество экспонирующихся лотов в апартаментах бизнес-класса, расположенных внутри ТТК, сократилось на 40 %. По данным девелоперской компании Level Group, год назад первичные продажи велись в 29 проектах, где экспонировалось 1045 лотов.

Апартаменты бизнес-класса выросли в спросе на 21 %
Сегмент апартаментов пока продолжает наращивать спрос. По данным девелоперской компании Level Group, на рынке Москвы по итогам августа количество сделок с апартаментами увеличилось на 5 % в комфорт-классе (174 сделки) и на 21 % в бизнесе (273 штуки), год к году.

Игра света и теней в «Москва-Сити»: необычная стеклянная инсталляция украсит Grand Tower
Группа компаний UNK разработала проект гостевого лобби и общественных пространств в небоскребе Grand Tower, расположенном в «Москва-Сити». Главной «изюминкой» интерьера станет огромная инсталляция из множества стеклянных призм, которая наполнит помещение впечатляющими световыми эффектами.

25 ноября
«АСВ» продало бизнес-центр на Садовом кольце за 0,5 млрд рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «БАНК РСБ 24» реализовала трехэтажный бизнес-центр, расположенный в историческом здании в центре Москвы. Лот продан за 470 млн рублей.

19 ноября
MD Facility Management обслужит объекты «Шлюмберже»
MD Facility Management стала победителем тендера на обслуживание объектов одной из ведущих компаний мировой нефтяной отрасли — компании «Шлюмберже Лоджелко, Инк.». Срок контракта — 36 месяцев.

18 ноября

6 729АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: