Новый арендатор в бизнес-центре «Вестник»

Бизнес-центр «Вестник» и компания-разработчик медицинских сервисов на основе искусственного интеллекта заключили договор об аренде офисных площадей. Сделку сопровождали сотрудники офисного департамента компании Bright Rich | CORFAC International в Санкт-Петербурге.

Компания-арендатор искала новый качественный офис с хорошей вентиляцией, шумоизоляцией и развитой инфраструктурой. Приоритетной локацией были Центральный и Адмиралтейский районы.

«Вестник» — это бизнес-центр класса А, расположенный в самом центре Петербурга, рядом со станцией метро «Маяковская». Здание, построенное в 2017 году, выдержано в классическом стиле и вписывается в архитектурный облик квартала. Высокие потолки, качественные отделка и внутренние коммуникации, а также круглосуточное видеонаблюдение обеспечивают комфортные условия для арендаторов. Рядом с бизнес-центром работают многочисленные магазины, кафе и рестораны.

"Bright Rich | CORFAC International"

5 ноября 2019 г.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

«АСВ» выставило на торги бизнес-отель «Золотой Затон» в Астрахани
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги бизнес-отель «Золотой Затон», расположенный в Астрахани. Отель находится в собственности у АО «Коммерческий банк „Росэнергобанк“, конкурсным управляющим которого является „Агентство по страхованию вкладов“.

Нежилое здание на Одесской улице в Москве выставлено на торги
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги нежилое здание площадью свыше 1 тысячи кв. метров в Юго-Западном административном округе Москвы. Объект принадлежит АКБ «ЧУВАШКРЕДИТПРОМБАНК» (ПАО), конкурсным управляющим которого является «Агентство по страхованию вкладов».

Регионы о регионах. Калининград
Компания IDEM подготовила четвертый выпуск проекта «Регионы о регионах», посвященный торговой недвижимости Калининграда. В рамках выпуска специалисты компании изучили процесс развития торговых центров города и представили данные своих исследований, дополненные мнением региональных экспертов.

"IDEM"

11 924АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: