«БЦИнформ» вновь привел арендатора в бизнес-центр STELS

Торговая компания «КАД-ПРО», специализирующаяся на оптовой торговле драгоценными металлами и нефтепродуктами, арендовала 150 кв. метров в деловом комплексе STELS. Сделку сопровождали консультанты «БЦИнформ».

Для размещения представительского офиса арендатор рассматривал бизнес-центры премиум-класса в Центральном и Адмиралтейском районах Санкт-Петербурга. Помимо локации, важным требованием было наличие подземной парковки. Это усложнило процесс поиска, так как в исторической части города размещается ограниченное количествто соответствующих объектов.

После нескольких месяцев тщательного отбора предложений компания сделала выбор в пользу делового комплекса класса STELS, расположенного по адресу: улица Боровая, 32. Компания «КАД-ПРО» заняла комфортабельный офисный блок общей площадью 150 кв. метров.

Все условия договора были согласованы консультантами «БЦИнформ» в качестве доверенного представителя управляющей компании. Стоит отметить, что это уже вторая сделка аренды в бизнес-центре STELS при участии специалистов «БЦИнформ» – в декабре прошлого года деловой комплекс подписал сделку аренды 250 кв. метров с ООО «Железный мир».

STELS – объект класса «В+», расположенный в одном из крупнейших деловых кварталов в историческом центре Санкт-Петербурга. Выгодное расположение бизнес-центра позволяет беспрепятственно добраться в любую часть города как на общественном, так и на личном транспорте: станции «Лиговский проспект» и «Обводный канал» находятся в пяти минутах ходьбы, со стороны набережной Обводного канала, Лиговского и Невского проспектов располагаются удобные подъездные пути.

"БЦИнформ"

6 июля 2018 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

15 610АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: