«БЦИнформ» вновь привел арендатора в бизнес-центр STELS

Торговая компания «КАД-ПРО», специализирующаяся на оптовой торговле драгоценными металлами и нефтепродуктами, арендовала 150 кв. метров в деловом комплексе STELS. Сделку сопровождали консультанты «БЦИнформ».

Для размещения представительского офиса арендатор рассматривал бизнес-центры премиум-класса в Центральном и Адмиралтейском районах Санкт-Петербурга. Помимо локации, важным требованием было наличие подземной парковки. Это усложнило процесс поиска, так как в исторической части города размещается ограниченное количествто соответствующих объектов.

После нескольких месяцев тщательного отбора предложений компания сделала выбор в пользу делового комплекса класса STELS, расположенного по адресу: улица Боровая, 32. Компания «КАД-ПРО» заняла комфортабельный офисный блок общей площадью 150 кв. метров.

Все условия договора были согласованы консультантами «БЦИнформ» в качестве доверенного представителя управляющей компании. Стоит отметить, что это уже вторая сделка аренды в бизнес-центре STELS при участии специалистов «БЦИнформ» – в декабре прошлого года деловой комплекс подписал сделку аренды 250 кв. метров с ООО «Железный мир».

STELS – объект класса «В+», расположенный в одном из крупнейших деловых кварталов в историческом центре Санкт-Петербурга. Выгодное расположение бизнес-центра позволяет беспрепятственно добраться в любую часть города как на общественном, так и на личном транспорте: станции «Лиговский проспект» и «Обводный канал» находятся в пяти минутах ходьбы, со стороны набережной Обводного канала, Лиговского и Невского проспектов располагаются удобные подъездные пути.

"БЦИнформ"

6 июля 2018 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

16 309АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: