«БЦИнформ» вновь привел арендатора в бизнес-центр STELS

Торговая компания «КАД-ПРО», специализирующаяся на оптовой торговле драгоценными металлами и нефтепродуктами, арендовала 150 кв. метров в деловом комплексе STELS. Сделку сопровождали консультанты «БЦИнформ».

Для размещения представительского офиса арендатор рассматривал бизнес-центры премиум-класса в Центральном и Адмиралтейском районах Санкт-Петербурга. Помимо локации, важным требованием было наличие подземной парковки. Это усложнило процесс поиска, так как в исторической части города размещается ограниченное количествто соответствующих объектов.

После нескольких месяцев тщательного отбора предложений компания сделала выбор в пользу делового комплекса класса STELS, расположенного по адресу: улица Боровая, 32. Компания «КАД-ПРО» заняла комфортабельный офисный блок общей площадью 150 кв. метров.

Все условия договора были согласованы консультантами «БЦИнформ» в качестве доверенного представителя управляющей компании. Стоит отметить, что это уже вторая сделка аренды в бизнес-центре STELS при участии специалистов «БЦИнформ» – в декабре прошлого года деловой комплекс подписал сделку аренды 250 кв. метров с ООО «Железный мир».

STELS – объект класса «В+», расположенный в одном из крупнейших деловых кварталов в историческом центре Санкт-Петербурга. Выгодное расположение бизнес-центра позволяет беспрепятственно добраться в любую часть города как на общественном, так и на личном транспорте: станции «Лиговский проспект» и «Обводный канал» находятся в пяти минутах ходьбы, со стороны набережной Обводного канала, Лиговского и Невского проспектов располагаются удобные подъездные пути.

"БЦИнформ"

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

Сервис «Домовенок» арендовал 200 кв. метров в БЦ «Троицкий двор»
Сервис «Домовенок» и деловой центр «Троицкий двор» заключили договор аренды офисно-складского помещения общим метражом более 200 кв. метров. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

28 августа
Сбербанк кредитует индустриальные парки A Plus Development
ПАО Сбербанк обеспечит финансирование развития сети индустриально-логистических парков ГК A Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

23 августа
В БЦ Ponomarev Center арендовано 250 кв. метров
«БЦИнформ» успешно закрыла вторую в 2018 году сделку аренды помещений в офисном центре Ponomarev Center. OOO «Эйр» заняла два мансардных блока общим метражом более 250 кв. метров.

22 августа

17 710АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: