«БЦИнформ» вновь привел арендатора в бизнес-центр STELS

Торговая компания «КАД-ПРО», специализирующаяся на оптовой торговле драгоценными металлами и нефтепродуктами, арендовала 150 кв. метров в деловом комплексе STELS. Сделку сопровождали консультанты «БЦИнформ».

Для размещения представительского офиса арендатор рассматривал бизнес-центры премиум-класса в Центральном и Адмиралтейском районах Санкт-Петербурга. Помимо локации, важным требованием было наличие подземной парковки. Это усложнило процесс поиска, так как в исторической части города размещается ограниченное количествто соответствующих объектов.

После нескольких месяцев тщательного отбора предложений компания сделала выбор в пользу делового комплекса класса STELS, расположенного по адресу: улица Боровая, 32. Компания «КАД-ПРО» заняла комфортабельный офисный блок общей площадью 150 кв. метров.

Все условия договора были согласованы консультантами «БЦИнформ» в качестве доверенного представителя управляющей компании. Стоит отметить, что это уже вторая сделка аренды в бизнес-центре STELS при участии специалистов «БЦИнформ» – в декабре прошлого года деловой комплекс подписал сделку аренды 250 кв. метров с ООО «Железный мир».

STELS – объект класса «В+», расположенный в одном из крупнейших деловых кварталов в историческом центре Санкт-Петербурга. Выгодное расположение бизнес-центра позволяет беспрепятственно добраться в любую часть города как на общественном, так и на личном транспорте: станции «Лиговский проспект» и «Обводный канал» находятся в пяти минутах ходьбы, со стороны набережной Обводного канала, Лиговского и Невского проспектов располагаются удобные подъездные пути.

"БЦИнформ"

6 июля 2018 г.

БЦ «Энергия» получил экосертификат по системе LEED для построенных зданий
Петербургский бизнес-центр «Энергия» стал единственным в России объектом, среди уже построенных и эксплуатируемых, сертифицированным по международному стандарту LEED.

коммуникационное агентство "Репутация"

15 февраля
IPG.Estate: Итоги рынка торговой недвижимости 2018 года Санкт-Петербурга
Компания IPG.Estate подготовила отчет по итогам 2018 года на рынке торговой недвижимости Санкт-Петербурга: спрос, предложение, ставки, тенденции и прогнозы.

"IPG.Estate"

24 января
IPG.Estate: итоги 2018 года на рынке складской и индустриальной недвижимости Санкт-Петербурга
Компания IPG.Estate подготовила отчет по итогам 2018 года на рынке индустриальной и складской недвижимости: предложение, спрос, вакантные площади, тенденции и прогнозы.

"IPG.Estate"

24 января

Компания «Марис» подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
В 2018 году Санкт-Петербург подтвердил свой статус привлекательного туристического направления мира и завоевал престижные мировые награды в области туриндустрии.

"MARIS"

18 февраля
Рынок складской недвижимости в 2018 году
Низкие объемы ввода нового спекулятивного предложения при стабильно высоком уровне спроса привели к снижению вакансии в качественных складских комплексах до минимального значения за последние 4 года и росту запрашиваемых ставок. Основной объем спроса формировал торговый сектор, отмечался рост активности производственных компаний.

"MARIS"

14 февраля
«ПРОФИС Недвижимость» взяла в управление производственно-складской комплекс, расположенный на территории действующего завода «ЛиАЗ»
Производственно-складской комплекс площадью 60 тыс. кв. м, расположенный в рамках автобусного завода «ЛиАЗ» пополнил портфель управляющей компании «ПРОФИС Недвижимость».

Promotion Realty

29 января

17 236АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: