Новый IT-арендатор делового центра «Лангензипен»

Компания Maris в ассоциации с CBRE успешно завершила сделку по аренде 1000 кв. м офисных площадей для одного из ведущих российских финтех-провайдеров.

В связи с развитием бизнеса компания, которая занимает лидирующие позиции в области производства программного обеспечения для финансового сектора и предоставления широкого круга платежных сервисов, переезжает в деловой центр "Лангензипен". Офис площадью 1000 кв. м на 5 этаже бизнес-центра позволит арендатору организовать современное рабочее пространство, соответствующее инновационному профилю компании.

"Компания Марис уже не в первый раз помогает нам с поиском помещения под офис. Наша компания динамично развивает своё присутствие в Санкт-Петербурге и нам периодически приходится расширять офисное пространство компании. Мы обращаемся именно к этим консультантам по недвижимости, потому что нам подходит их формат работы: активность специалистов, хороший подбор предложений по рынку недвижимости, а также поддержка при взаимодействии с арендодателями, в согласовании договоров аренды и текущих вопросов по арендной кампании" - комментирует Сергей Снегирёв (директор по развитию филиальной сети).

Офисный комплекс "Лангензипен", который был реконструирован в 2005-2006 году, представляет собой два современных здания, общей площадью 11 000 кв. м. Бизнес-центр расположен в исторической части города, в 5 минутах ходьбы от станции метро "Горьковская". Украшением и визитной карточкой объекта являются стеклянные фасады, декорированные греко-римским орнаментом.

Деловой центр "Лангензипен" относится к объектам класса "А" и соответствует высоким стандартам, которые были отмечены жюри Commercial Real Estate Awards St.Peterburg и наградой премии "100 лучших офисных и торговых центров России".

Maris | Part of the CBRE Affiliate Network
Maris в ассоциации с CBRE - одна из ведущих управляющих компаний в сфере недвижимости, предлагающая полный комплекс услуг: управление и эксплуатация объектов недвижимости, аренда, продажа и оценка коммерческих помещений, продажа квартир.
Компания Maris была основана в Санкт-Петербурге в 2004 году, а в 2006 году вступила в ассоциацию с мировым лидером рынка недвижимости - компанией CBRE. CBRE имеет более 450 офисов в мире и штат сотрудников свыше 70 000 человек. Maris в ассоциации с CBRE представляет интересы CBRE в Санкт-Петербурге.
С 2011 Maris является абсолютным лидером среди брокерских компаний по объему реализованных офисных площадей в Санкт-Петербурге, а также активно участвует в реализации производственных и складских площадок.
В 2014 году Maris стала победителем премии Commercial Real Estate Awards в номинации "Консультант года" в сфере коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга.
В управление компании Maris находится 125 100 кв. м офисных площадей класса А.
Maris является членом Российско-Германской внешнеторговой палаты и Финско-Российской торговой палаты.
Подробная информация о компании на www.maris-spb.ru

Надежда

31 мая 2018 г.

БЦ «Энергия» получил экосертификат по системе LEED для построенных зданий
Петербургский бизнес-центр «Энергия» стал единственным в России объектом, среди уже построенных и эксплуатируемых, сертифицированным по международному стандарту LEED.

коммуникационное агентство "Репутация"

15 февраля
IPG.Estate: Итоги рынка торговой недвижимости 2018 года Санкт-Петербурга
Компания IPG.Estate подготовила отчет по итогам 2018 года на рынке торговой недвижимости Санкт-Петербурга: спрос, предложение, ставки, тенденции и прогнозы.

"IPG.Estate"

24 января
IPG.Estate: итоги 2018 года на рынке складской и индустриальной недвижимости Санкт-Петербурга
Компания IPG.Estate подготовила отчет по итогам 2018 года на рынке индустриальной и складской недвижимости: предложение, спрос, вакантные площади, тенденции и прогнозы.

"IPG.Estate"

24 января

Компания «Марис» подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
В 2018 году Санкт-Петербург подтвердил свой статус привлекательного туристического направления мира и завоевал престижные мировые награды в области туриндустрии.

"MARIS"

18 февраля
Рынок складской недвижимости в 2018 году
Низкие объемы ввода нового спекулятивного предложения при стабильно высоком уровне спроса привели к снижению вакансии в качественных складских комплексах до минимального значения за последние 4 года и росту запрашиваемых ставок. Основной объем спроса формировал торговый сектор, отмечался рост активности производственных компаний.

"MARIS"

14 февраля
«ПРОФИС Недвижимость» взяла в управление производственно-складской комплекс, расположенный на территории действующего завода «ЛиАЗ»
Производственно-складской комплекс площадью 60 тыс. кв. м, расположенный в рамках автобусного завода «ЛиАЗ» пополнил портфель управляющей компании «ПРОФИС Недвижимость».

Promotion Realty

29 января

17 236АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: