Новый IT-арендатор делового центра «Лангензипен»

Компания Maris в ассоциации с CBRE успешно завершила сделку по аренде 1000 кв. м офисных площадей для одного из ведущих российских финтех-провайдеров.

В связи с развитием бизнеса компания, которая занимает лидирующие позиции в области производства программного обеспечения для финансового сектора и предоставления широкого круга платежных сервисов, переезжает в деловой центр "Лангензипен". Офис площадью 1000 кв. м на 5 этаже бизнес-центра позволит арендатору организовать современное рабочее пространство, соответствующее инновационному профилю компании.

"Компания Марис уже не в первый раз помогает нам с поиском помещения под офис. Наша компания динамично развивает своё присутствие в Санкт-Петербурге и нам периодически приходится расширять офисное пространство компании. Мы обращаемся именно к этим консультантам по недвижимости, потому что нам подходит их формат работы: активность специалистов, хороший подбор предложений по рынку недвижимости, а также поддержка при взаимодействии с арендодателями, в согласовании договоров аренды и текущих вопросов по арендной кампании" - комментирует Сергей Снегирёв (директор по развитию филиальной сети).

Офисный комплекс "Лангензипен", который был реконструирован в 2005-2006 году, представляет собой два современных здания, общей площадью 11 000 кв. м. Бизнес-центр расположен в исторической части города, в 5 минутах ходьбы от станции метро "Горьковская". Украшением и визитной карточкой объекта являются стеклянные фасады, декорированные греко-римским орнаментом.

Деловой центр "Лангензипен" относится к объектам класса "А" и соответствует высоким стандартам, которые были отмечены жюри Commercial Real Estate Awards St.Peterburg и наградой премии "100 лучших офисных и торговых центров России".

Maris | Part of the CBRE Affiliate Network
Maris в ассоциации с CBRE - одна из ведущих управляющих компаний в сфере недвижимости, предлагающая полный комплекс услуг: управление и эксплуатация объектов недвижимости, аренда, продажа и оценка коммерческих помещений, продажа квартир.
Компания Maris была основана в Санкт-Петербурге в 2004 году, а в 2006 году вступила в ассоциацию с мировым лидером рынка недвижимости - компанией CBRE. CBRE имеет более 450 офисов в мире и штат сотрудников свыше 70 000 человек. Maris в ассоциации с CBRE представляет интересы CBRE в Санкт-Петербурге.
С 2011 Maris является абсолютным лидером среди брокерских компаний по объему реализованных офисных площадей в Санкт-Петербурге, а также активно участвует в реализации производственных и складских площадок.
В 2014 году Maris стала победителем премии Commercial Real Estate Awards в номинации "Консультант года" в сфере коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга.
В управление компании Maris находится 125 100 кв. м офисных площадей класса А.
Maris является членом Российско-Германской внешнеторговой палаты и Финско-Российской торговой палаты.
Подробная информация о компании на www.maris-spb.ru

Надежда

31 мая 2018 г.

Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

"IPG.Estate"

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

Названа стоимость самого дешевого апартамента со сдачей в 2021 году
Эксперты проанализировали стоимость однокомнатных юнитов в апарт-комплексах Петербурга со сдачей в 2021 году.

Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

16 670АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: