Новый IT-арендатор делового центра «Лангензипен»

Компания Maris в ассоциации с CBRE успешно завершила сделку по аренде 1000 кв. м офисных площадей для одного из ведущих российских финтех-провайдеров.

В связи с развитием бизнеса компания, которая занимает лидирующие позиции в области производства программного обеспечения для финансового сектора и предоставления широкого круга платежных сервисов, переезжает в деловой центр "Лангензипен". Офис площадью 1000 кв. м на 5 этаже бизнес-центра позволит арендатору организовать современное рабочее пространство, соответствующее инновационному профилю компании.

"Компания Марис уже не в первый раз помогает нам с поиском помещения под офис. Наша компания динамично развивает своё присутствие в Санкт-Петербурге и нам периодически приходится расширять офисное пространство компании. Мы обращаемся именно к этим консультантам по недвижимости, потому что нам подходит их формат работы: активность специалистов, хороший подбор предложений по рынку недвижимости, а также поддержка при взаимодействии с арендодателями, в согласовании договоров аренды и текущих вопросов по арендной кампании" - комментирует Сергей Снегирёв (директор по развитию филиальной сети).

Офисный комплекс "Лангензипен", который был реконструирован в 2005-2006 году, представляет собой два современных здания, общей площадью 11 000 кв. м. Бизнес-центр расположен в исторической части города, в 5 минутах ходьбы от станции метро "Горьковская". Украшением и визитной карточкой объекта являются стеклянные фасады, декорированные греко-римским орнаментом.

Деловой центр "Лангензипен" относится к объектам класса "А" и соответствует высоким стандартам, которые были отмечены жюри Commercial Real Estate Awards St.Peterburg и наградой премии "100 лучших офисных и торговых центров России".

Maris | Part of the CBRE Affiliate Network
Maris в ассоциации с CBRE - одна из ведущих управляющих компаний в сфере недвижимости, предлагающая полный комплекс услуг: управление и эксплуатация объектов недвижимости, аренда, продажа и оценка коммерческих помещений, продажа квартир.
Компания Maris была основана в Санкт-Петербурге в 2004 году, а в 2006 году вступила в ассоциацию с мировым лидером рынка недвижимости - компанией CBRE. CBRE имеет более 450 офисов в мире и штат сотрудников свыше 70 000 человек. Maris в ассоциации с CBRE представляет интересы CBRE в Санкт-Петербурге.
С 2011 Maris является абсолютным лидером среди брокерских компаний по объему реализованных офисных площадей в Санкт-Петербурге, а также активно участвует в реализации производственных и складских площадок.
В 2014 году Maris стала победителем премии Commercial Real Estate Awards в номинации "Консультант года" в сфере коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга.
В управление компании Maris находится 125 100 кв. м офисных площадей класса А.
Maris является членом Российско-Германской внешнеторговой палаты и Финско-Российской торговой палаты.
Подробная информация о компании на www.maris-spb.ru

Надежда

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

Сервис «Домовенок» арендовал 200 кв. метров в БЦ «Троицкий двор»
Сервис «Домовенок» и деловой центр «Троицкий двор» заключили договор аренды офисно-складского помещения общим метражом более 200 кв. метров. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

28 августа
Сбербанк кредитует индустриальные парки A Plus Development
ПАО Сбербанк обеспечит финансирование развития сети индустриально-логистических парков ГК A Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

23 августа
В БЦ Ponomarev Center арендовано 250 кв. метров
«БЦИнформ» успешно закрыла вторую в 2018 году сделку аренды помещений в офисном центре Ponomarev Center. OOO «Эйр» заняла два мансардных блока общим метражом более 250 кв. метров.

"БЦИнформ"

22 августа

17 380АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: