Comcity – обладатель премии Best Office Awards 2017

Один из крупнейших проектов компании PPF Real Estate Russia на российском рынке – офисный парк класса A Comcity, завоевал престижную награду ежегодной премии за лучший реализованный проект коммерческого или общественного интерьера Best Office Awards 2017.

Comcity был избран победителем в номинации «Cреда и инфраструктура бизнес-центра или делового квартала».

«Развитие инфраструктуры Comcity было одной из приоритетных стратегических задач офисного парка. Отличная транспортная доступность, близость метро, удобная вместительная парковка, признанный самым инновационным в Восточной Европе фитнес-центр, торговая галерея и широкий выбор точек общественного питания, – всё это создавалось, в первую очередь, для комфорта наших арендаторов и гостей», – прокомментировал победу Директор по сдаче в аренду офисной недвижимости PPF Real Estate Russia Никола Обайдин.

Comcity, который в 2016 году был признан лучшим бизнес-парком по версии CRE Moscow Awards, представляет концептуально новый для России формат офисного парка «город в городе», имеет развитую инфраструктуру и включает всё необходимое для комфортной работы и времяпрепровождения. Объект расположен на Юго-Западе Москвы вблизи станции метро «Румянцево», на территории Новой Москвы, всего в 25 минутах от центра города.

Международная Премия Best Office Awards проводится с 2010 года и является главной российской профессиональной наградой в области дизайна корпоративных интерьеров. Ежегодно её вручают знаковым российским и зарубежным офисным проектам. Традиционно призы получают тандем архитектора и заказчика офиса. Участие в Премии каждый год принимают более 100 проектов.

PPF Real Estate

6 июня 2017 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

16 582АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: