Финансовые результаты компании Uponor в 2016 году

Компания Uponor объявляет об увеличении годового объема продаж в 2016 году по всем ключевым показателям и продолжает инвестировать в развитие научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ.

Ключевая информация за текущий период:

Чистый объем продаж компании Uponor увеличился на 4,6 % и, согласно отчету, составил 1099,4 млн евро в сравнении с 1050,8 млн евро в 2015 г. Годовая операционная прибыль в 2016 году составила 90,7 млн евро, изменившись на 19,7 % по сравнению с предыдущим годом. Расходы на НИОКР впервые составили свыше 20 млн евро. Uponor прогнозирует увеличение чистого объема продаж и операционной прибыли в 2017 году.

Президент и главный исполнительный директор Юри Луомакоски прокомментировал деятельность компании за 2016 год: «В конце 2015 года мы взяли курс на преобразование структуры «Строительные решения – Европа» для достижения высоких финансовых показателей, и 2016 год дал наилучшие результаты. Благодаря новой организационной структуре, основанной на более стабильной, рациональной управленческой системе и эффективной производственной сети мы ожидаем укрепления компании и восстановления темпов роста на европейском строительном рынке».

Сравнительная рентабельность компании Uponor Infra прогрессировала достаточно хорошо в 2016 году. Это демонстрирует тот факт, что программа преобразований по оптимизации, проводившаяся в предшествующие годы, приносит свои плоды. Теперь, когда изменения продвинулись довольно далеко, команда сосредоточится на продвижении предложений Uponor, создающего добавочную стоимость, а также на обеспечении роста чистого объема продаж.

В течение своей почти 100-летней истории, компания Uponor стремится к инновациям и обновлениям. В 2016 году расходы компании на НИОКР впервые превысили 20 млн евро. Данный рост обусловлен внедрением цифровой трансформации в водопроводных системах, которое было обеспечено благодаря деятельности совместного предприятия «Phyn», занимающегося разработкой интеллектуальных решений для водопроводных систем, и онлайн измерениям, предложенными дочерней компанией «UWater».

Алёна

13 марта 2017 г.

На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября
УК YE’S: сегмент сервисных апарт-отелей оказался наиболее устойчивым к влиянию пандемии COVID-19
Управляющая компания сети апарт-отелей YE’S проанализировала результаты работы в период с марта по август 2020 года. Антон Агапов, директор по развитию сети апарт-отелей YE’S отмечает, что в период ограничений, связанных с коронавирусом, общая загрузка сети апарт-отелей YE’S не снижалась ниже показателя в 70 %. А возвращение уровня загрузки к докризисным показателям ожидается уже в сентябре–октябре текущего года.

PRessyess1

Топ-5 факторов при выборе офиса класса С
Аналитики компании «ПРОФИС Недвижимость» на основе изучения запросов арендаторов на своих объектах сформировали топ-5 «вторичных» факторов, которыми руководствуются компании при аренде объекта класса С.

На торги выставлено офисное здание в Академическом районе Москвы
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги офисное здание в Академическом районе Москвы. Объект принадлежит ОАО Банк «Западный», конкурсным управляющим которого является «Агентство по страхованию вкладов».

17 сентября
Отделка от застройщиков в «Сити» показала трехкратный рост
С июня по конец августа 2020 года доля продаж апартаментов с отделкой выросла до 63 % в общем объеме продаж «Башни Федерация». Востребованы варианты как с предчистовой отделкой, так и с мебелью и декором. При этом стоимость квадратного метра на готовые решения варьируется в диапазоне от 565 тыс. до 750 тыс. руб.

10 сентября
Стартовали продажи в последнем корпусе проекта «Level Стрешнево»
Девелоперская компания Level Group 8 сентября вывела в продажу башню «Север» — последний из трех корпусов апартаментного комплекса бизнес-класса «Level Стрешнево», расположенного в районе Покровское-Стрешнево. Цены в проекте начинаются от 5 млн рублей за студию и от 6,8 млн за двухкомнатные евроформаты.

9 сентября

13 841АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: