Финансовые результаты компании Uponor в 2016 году

Компания Uponor объявляет об увеличении годового объема продаж в 2016 году по всем ключевым показателям и продолжает инвестировать в развитие научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ.

Ключевая информация за текущий период:

Чистый объем продаж компании Uponor увеличился на 4,6 % и, согласно отчету, составил 1099,4 млн евро в сравнении с 1050,8 млн евро в 2015 г. Годовая операционная прибыль в 2016 году составила 90,7 млн евро, изменившись на 19,7 % по сравнению с предыдущим годом. Расходы на НИОКР впервые составили свыше 20 млн евро. Uponor прогнозирует увеличение чистого объема продаж и операционной прибыли в 2017 году.

Президент и главный исполнительный директор Юри Луомакоски прокомментировал деятельность компании за 2016 год: «В конце 2015 года мы взяли курс на преобразование структуры «Строительные решения – Европа» для достижения высоких финансовых показателей, и 2016 год дал наилучшие результаты. Благодаря новой организационной структуре, основанной на более стабильной, рациональной управленческой системе и эффективной производственной сети мы ожидаем укрепления компании и восстановления темпов роста на европейском строительном рынке».

Сравнительная рентабельность компании Uponor Infra прогрессировала достаточно хорошо в 2016 году. Это демонстрирует тот факт, что программа преобразований по оптимизации, проводившаяся в предшествующие годы, приносит свои плоды. Теперь, когда изменения продвинулись довольно далеко, команда сосредоточится на продвижении предложений Uponor, создающего добавочную стоимость, а также на обеспечении роста чистого объема продаж.

В течение своей почти 100-летней истории, компания Uponor стремится к инновациям и обновлениям. В 2016 году расходы компании на НИОКР впервые превысили 20 млн евро. Данный рост обусловлен внедрением цифровой трансформации в водопроводных системах, которое было обеспечено благодаря деятельности совместного предприятия «Phyn», занимающегося разработкой интеллектуальных решений для водопроводных систем, и онлайн измерениям, предложенными дочерней компанией «UWater».

Алёна

13 марта 2017 г.

На начало 2020 года общий объем качественного предложения гостиничной недвижимости в Петербурге находится на уровне 19 500 номеров
Отдел исследований и консалтинга компании IPG.Estate подготовил обзор рынка гостиничной недвижимости по итогам 2019 года.

27 января
Рынок складской недвижимости Петербурга продолжает показывать негативные рекорды
Отдел исследований и консалтинга компании IPG.Estate подготовил обзор рынка индустриальной и складской недвижимости по итогам 2019 года. Объем ввода качественных складских площадей по итогам 2019 года составил 76 000 кв. м. Темпы роста рынка продолжают показывать негативные рекорды: на начало 2020 года зафиксирован минимальный объем качественного спекулятивного ввода с 2011 года.

24 января
Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

22 января

Названа стоимость самого дешевого апартамента со сдачей в 2021 году
Эксперты проанализировали стоимость однокомнатных юнитов в апарт-комплексах Петербурга со сдачей в 2021 году.

24 января
Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

23 января
Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

22 января

16 458АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: