ADG Group запускает цикл экспертных видеоинтервью ADG Talks в рамках выставки MIPIM

ADG Talks — это серия ток-шоу с участием экспертов мирового уровня, ключевых представителей власти и лидеров профессиональных сообществ. Собеседники обменяются экспертными оценками трендов в сфере российского и международного девелопмента, влияния качественной коммерческой застройки на создание комфортной городской среды, а также создания агломераций как локомотива развития национальных экономик, существенно меняющих экономическую и социальную карта мира и инструментов управления социокультурным наследием города.

«Разрабатывая проект создания в Москве сети 39 районных центров, мы опираемся на экспертизу мировых лидеров в сфере коммерческой недвижимости и урбанистики, находимся в постоянном диалоге с консультантами, ритейлерами, девелоперами и представителями власти, - отмечает Михаил Печерский, управляющий партнер ADG Group. – Серия ADG Talks позволит нам поделиться накопленным опытом с участниками рынка и обсудить современные технологии проектирования и управления недвижимостью, децентрализацию как современный тренд в сфере урбан-девелопмента, а также создание современных объектов недвижимости как драйверов развития города».

Съемки ток-шоу будут проводиться в специально оборудованной студии на стенде ADG Group на выставке MIPIM-2017. Его участниками станут Михаил Мень, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ; Сергей Кузнецов, главный архитектор Москвы; Антон Жарков, депутат Государственной Думы от «Единой России», член комитета по вопросам собственности; Джон Раштон, председатель совета директоров Small Back Room; Велько Янич, генеральный директор Bexel consulting; Стив Коллис, управляющий директор JHP Design; Сергей Рябокобылко, генеральный директор и управляющий партнер российского офиса компании Cushman & Wakefield; Денис Колокольников, генеральный директор компании RRG, и другие.

Выездная студия ADG Talks в рамках MIPIM расположится на стенде ADG Group (P-1.F-1) с 14 по 17 марта.

10 марта 2017 г.

Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

"IPG.Estate"

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

Рейтинг узнаваемости – названы самые известные высотки Москвы
К 25-летию со дня начала строительства Московского Международного Делового Центра «Москва Сити», которое отмечается в этом году, исследовательское агентство Macon провело среди москвичей опрос о самых высоких сооружениях города. По итогам 55 % горожан самыми узнаваемыми высотками Москвы назвали здания ММДЦ «Москва Сити», 36 % респондентов – Останкинскую телебашню, и 21 % – сталинские высотки. Таким образом, за четверть века в сознании жителей Москвы сформировался новый образ городских доминант, сконцентрированный в «Москва-Сити».

16 661АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: