Недвижимость от ГК «ЦДС»

Группа компаний «Центр Долевого Строительства» работает в Санкт-Петербурге уже более 13 лет и за это время прошла длинный путь от небольшой компании, выполнявшей отдельные работы, до крупной группы, полностью реализующей все проекты и занимающей одно из ведущих мест на рынке Северной Столицы. ГК "ЦДС" предлагает своим клиентам недвижимость в Санкт-Петербурге от застройщика, без участия посредников. Разумеется, в этом случае покупатель имеет возможность существенно сэкономить. А с учетом того, что стоит квартира несколько миллионов рублей, то и экономия составляет сотни тысяч.   ГК "ЦДС" реализует концепцию, которую кратко можно охарактеризовать как полноценные квартиры небольшого метража. Это жилье эконом класса, рассчитанное на широкие слои населения. Как показывает практика, именно подобная жилая недвижимость и пользуется повышенным спросом сейчас. Основной контингент покупателей это молодые люди, собирающиеся начать самостоятельную жизнь, создать семью или же те, кто уже обзавелись детьми. В настоящий момент большинство из них не имеет возможности приобрести дорогую квартиру, но при этом хотели бы жить в современном комфортном доме, а не в “хрущевке”, построенной почти полвека назад. Поэтому недвижимость эконом-класса от группы компаний «Центр Долевого Строительства» является выходом из положения. Также важным фактором, влияющим на снижение цены, является то, что практически все возводимые жилые комплексы находятся на окраине Санкт-Петербурга и в Ленинградской области. В этих районах недвижимость стоит существенно дешевле, чем в центре. А постоянно развивающаяся дорожная сеть и строящиеся линии метрополитена делают такие районы, как , например, Девяткино, весьма перспективными и удобными в плане проживания.   Все жилые комплексы, возводимые ГК "ЦДС" с 2012 года, относятся к принятым компанией стандартам “БК-Стандарт. Базовый комфорт”. Это свод правил и принципов технического оснащения домов и расположенных в них квартир. Он включает в себя установку металлической двери, настройку систем видеонаблюдения в подъездах, пластиковых окон в квартирах, счетчиков горячей и холодной воды, радиаторов с терморегуляторами, позволяющих установить в помещении нужный уровень отопления, а также еще ряд важных пунктов . Установлены нормативы на площадь кухни, комнат, а также на оптимальное расположение в квартире ванны, туалета.   Как правило, первые этажи новостроек отдают под коммерческие площади. Это могут быть офисные помещения, магазины, фитнес-клубы, развлекательные заведения. Наиболее оптимальным в этом случае является открытие торговых точек с товарами первой необходимости: бытовой химией или продуктами. С большой долей вероятности можно утверждать, что они в кратчайшие сроки принесут значительную прибыль. Так как новостройки от ГК "ЦДС" в Санкт-Петербурге представляют собой многоэтажные здания, то и количество новых жильцов исчисляется сотнями. Естественно, уже имеющиеся магазины просто не справятся с наплывом новых посетителей. Возникнут очереди, качество обслуживания значительно ухудшится. А только что открывшаяся торговая точка сумеет удовлетворить возросший спрос покупателей. Следовательно, ее владелец практически сразу начнет получать солидную прибыль от своего магазина. Тогда как в случае, если бы он разместил свой супермаркет в уже хорошо обжитом районе, ему бы пришлось выдерживать конкуренцию с другими. Также в момент строительства арендатор коммерческих площадей может договориться с застройщиком о внутреннем расположении.

ЗАО "Центр Долевого Строительства"

27 сентября 2013 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

16 241АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: