Недвижимость от ГК «ЦДС»

Группа компаний «Центр Долевого Строительства» работает в Санкт-Петербурге уже более 13 лет и за это время прошла длинный путь от небольшой компании, выполнявшей отдельные работы, до крупной группы, полностью реализующей все проекты и занимающей одно из ведущих мест на рынке Северной Столицы. ГК "ЦДС" предлагает своим клиентам недвижимость в Санкт-Петербурге от застройщика, без участия посредников. Разумеется, в этом случае покупатель имеет возможность существенно сэкономить. А с учетом того, что стоит квартира несколько миллионов рублей, то и экономия составляет сотни тысяч.   ГК "ЦДС" реализует концепцию, которую кратко можно охарактеризовать как полноценные квартиры небольшого метража. Это жилье эконом класса, рассчитанное на широкие слои населения. Как показывает практика, именно подобная жилая недвижимость и пользуется повышенным спросом сейчас. Основной контингент покупателей это молодые люди, собирающиеся начать самостоятельную жизнь, создать семью или же те, кто уже обзавелись детьми. В настоящий момент большинство из них не имеет возможности приобрести дорогую квартиру, но при этом хотели бы жить в современном комфортном доме, а не в “хрущевке”, построенной почти полвека назад. Поэтому недвижимость эконом-класса от группы компаний «Центр Долевого Строительства» является выходом из положения. Также важным фактором, влияющим на снижение цены, является то, что практически все возводимые жилые комплексы находятся на окраине Санкт-Петербурга и в Ленинградской области. В этих районах недвижимость стоит существенно дешевле, чем в центре. А постоянно развивающаяся дорожная сеть и строящиеся линии метрополитена делают такие районы, как , например, Девяткино, весьма перспективными и удобными в плане проживания.   Все жилые комплексы, возводимые ГК "ЦДС" с 2012 года, относятся к принятым компанией стандартам “БК-Стандарт. Базовый комфорт”. Это свод правил и принципов технического оснащения домов и расположенных в них квартир. Он включает в себя установку металлической двери, настройку систем видеонаблюдения в подъездах, пластиковых окон в квартирах, счетчиков горячей и холодной воды, радиаторов с терморегуляторами, позволяющих установить в помещении нужный уровень отопления, а также еще ряд важных пунктов . Установлены нормативы на площадь кухни, комнат, а также на оптимальное расположение в квартире ванны, туалета.   Как правило, первые этажи новостроек отдают под коммерческие площади. Это могут быть офисные помещения, магазины, фитнес-клубы, развлекательные заведения. Наиболее оптимальным в этом случае является открытие торговых точек с товарами первой необходимости: бытовой химией или продуктами. С большой долей вероятности можно утверждать, что они в кратчайшие сроки принесут значительную прибыль. Так как новостройки от ГК "ЦДС" в Санкт-Петербурге представляют собой многоэтажные здания, то и количество новых жильцов исчисляется сотнями. Естественно, уже имеющиеся магазины просто не справятся с наплывом новых посетителей. Возникнут очереди, качество обслуживания значительно ухудшится. А только что открывшаяся торговая точка сумеет удовлетворить возросший спрос покупателей. Следовательно, ее владелец практически сразу начнет получать солидную прибыль от своего магазина. Тогда как в случае, если бы он разместил свой супермаркет в уже хорошо обжитом районе, ему бы пришлось выдерживать конкуренцию с другими. Также в момент строительства арендатор коммерческих площадей может договориться с застройщиком о внутреннем расположении.

ЗАО "Центр Долевого Строительства"

27 сентября 2013 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

15 904АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: