Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

NF Property Management приступила к эксплуатации складского комплекса «Вейлкорп» в Санкт-Петербурге

В 2023 году NF Property Management заключила договор с компанией Central Properties на эксплуатацию складского комплекса «Вейлкорп» общей площадью 41 091 кв. м.

«Вейлкорп» находится в поселке Шушары, г. Санкт-Петербург, в трех километрах от КАД, в шести километрах от М11 «Нева» и в 12 километрах от аэропорта «Пулково». Cкладкой комплекс класса А был построен в 2008 году. Его общая площадь составляет 41 091 кв. м. Сегодня объект полностью заполнен российскими и международными арендаторами, среди которых — логистическая компания «Ди-Эл-Джи карго», производитель тары и упаковочных материалов «Тара.ру», компании «РусХолтс», «ТД Полимир» и «МастерПроф».

Складской комплекс оснащен современными инженерными системами и доковым оборудованием, а также обеспечен необходимой инфраструктурой для выполнения логистических операций, соответствующих требованиям клиентов.

«В начале 2023 года мы приобрели замечательный складской комплекс «Вейлкорп», расположенный в крупнейшем индустриальном кластере Санкт-Петербурга. Наша задача заключается в организации качественного управления и эффективной эксплуатации объекта, а также в формировании до конца этого года на базе СК «Вейлкорп» закрытого паевого инвестиционного фонда под управлением УК «Парус Управление Активами», который будет предложен розничным инвесторам через платформу коллективных инвестиций PARUS Asset Management», — отметил Александр Ларин, заместитель генерального директора Central Properties.

Дмитрий Атопшев, партнер и управляющий директор NF PM: «Вейлкорп» является вторым складским комплексом в Санкт-Петербурге, который наши партнеры доверили нам как профессионалам. Близкое размещение к другому управляемому нами объекту позволило создать единую структуру управления и обеспечить высокое качество услуг при оптимальных затратах».

5 сентября 2023 г., kf.expert



Новости

35 % новых проектов формата Light Industrial реализуют новые игроки
Более трети (35 %) площади всех строящихся зданий и анонсированных проектов формата Light Industrial в Московском регионе, без учёта объектов внутри МКАД, приходится на игроков, для которых эти объекты станут первыми в этом сегменте.

core-xp.ru

11 июля
«РАД» проведет торги по продаже права аренды помещений в «Апраксином дворе»
«Российский аукционный дом» («РАД») и ГБУ «Городское управление инвентаризации и оценки недвижимого и движимого имущества» (ГБУ «ГУИОН») заключили договор о сотрудничестве. В рамках договора «РАД» будет передано на реализацию право 3-летней аренды недвижимости на территории «Апраксина двора» в Санкт-Петербурге.

auction-house.ru

8 июля

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Екатеринбург, Краснодар, Самара лидируют по обеспеченности торговыми площадями среди городов-миллионников в 2024 г.
Екатеринбург не только удерживает первое место по обеспеченности торговыми площадями среди городов-миллионников России с 2021 года, но и будет лидировать по прогнозному приросту коэффициента обеспеченности торговыми площадями в 2024-25 гг. В 2025 г. в Екатеринбурге ожидается завершение строительства суперрегионального ТРЦ «Золотой» (GLA 138 тыс. кв. м), что позволит ему сохранить лидирующие позиции и увеличить показатель обеспеченности до 967 кв. м. на 1 000 человек.
11 июля
В Казахстане доля свободных складских площадей остается минимальной
Согласно данным консалтинговой компании NF Group, по итогам I квартала 2024 года доля свободных складских площадей в Казахстане составила 1,6 % от общего объема предложения, увеличившись на 0,6 п. п. по сравнению с III кварталом 2023 года. Рынок качественной складской недвижимости страны за шесть месяцев пополнился на 68 тыс. кв. м и достиг 1,4 млн кв. м.
17 июня

Все статьи и обзоры

Все новости за сентябрь

2 664АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 22 компании:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: