Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Международный опыт рынка недвижимости после Covid-19. Живем или выживаем?

26 мая состоится онлайн-конференция «Международный опыт рынка недвижимости после Covid-19. Живем или выживаем?».

К дискуссии приглашены эксперты из России, Азербайджана, Казахстана и Белоруссии. Это поможет сформировать объемное представление о положении рынка недвижимости в разных странах сегодня, мировых программах государственной поддержки, перспективах дальнейшего развития отрасли и вариантах выгодных инвестиций.

Особое внимание будет уделено вопросу международного сотрудничества в условиях изоляции, а также инструментам стимулирования спроса при снижении покупательской способности.

РЕГИСТРАЦИЯ

ПРОГРАММА

25 мая, www.proestate.ru



Новости

Стартовали общественные обсуждения проекта строительства «ИТМО Хайпарка» в городе-спутнике Южный
Комитет по градостроительству и архитектуре приступил к экспозиции и общественным обсуждениям проекта планировки с проектом межевания территории будущего инновационного центра "ИТМО Хайпарк" на территории города-спутника Южный в Пушкинском районе Петербурга.

press-papier.ru

22 октября
Девелопмент Татарстана: обзор на 360 градусов!
Все о строительном секторе Татарстана узнаём от главных игроков отрасли региона – на федеральном саммите PRO Development!

www.proestate.ru

22 октября

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Управление недвижимостью в эпоху диджитализации: нужные актуальные решения для бизнеса
Перетекание мелких арендаторов из офисов в коворкинги и автоматизацию управленческих процессов в сфере коммереческой недвижимости обсудили участники практической конференции "SMART-Управление коммерческой недвижимостью", прошедшей в Санкт-Петербурге, на площадке коворкинга "Ясная поляна".
16 октября
Обзор рынка нежилых помещений и земельных участков г. Владивосток за 3 квартал 2020 года
Объем рынка продаж нежилых помещений в 3-ем квартале 2020 года снизился на 24,79 % и составил 140 943,10 кв. м. При этом снижение объема предложения наблюдается во всех основных сегментах рынка сегментах рынка за исключением сегмента "Базы" и введенных ООО "ИНДУСТРИЯ-Р" в предыдущих обзорах дополнительных категориях "street retail", "офисные помещения в БЦ" и "торговые помещения в ТЦ".
8 октября

Все статьи и обзоры

Все новости за май

11 755АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: