Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

В торговом центре «Ленинский 38» появились первые якорные арендаторы

CBRE, эксклюзивный консультант по сдаче в аренду торговых площадей в торговом центре в составе строящегося МФК "Ленинский 38" на юго-западе Москвы, объявляет о подписании договоров с первыми якорными арендаторами.

Новый торговый центр появится неподалеку от площади Гагарина еще только через два года. Но потенциальные арендаторы уже активно проявляют к проекту повышенный интерес, несмотря на то, что в ближайшие годы в этой локации новостроек с качественными торговыми помещениями не появится.

В МФК "Ленинский 38" начнут работать два знаковых арендатора - лидеры рынка в своих сферах бизнеса. Долгосрочные договоры будут действовать с супермаркетом "Мираторг", ведущим производителем и поставщиком мяса на российском рынке, а также сетью спортивных клубов World Class, которая уже более 25 лет является лидером в области фитнеса в России в сегментах "люкс" и "премиум".

Новый супермаркет разместится на площади 1 400 кв. м, в нем будет представлено более 300 наименований фирменной продукции. World Class займет более 1 500 кв. м. Традиционное зонирование клуба будет отличаться максимальной функциональностью, а для восстановления после тренировок клиентам предложат зону отдыха с хаммамом. Оба арендатора откроются на цокольном этаже комплекса.

Многофункциональный комплекс расположен на вечерней стороне первой линии крупнейшей магистрали города - Ленинском проспекте, вблизи ТТК, в шаговой доступности от станции метро "Ленинский проспект" и станции МЦК "Площадь Гагарина". Общая площадь проекта - 78 907 кв. м, в его составе 3 здания: 4-уровневый торговый центр, 19-этажная современная гостиница на 354 номера (под управлением международного гостиничного оператора), а также 19-этажный апарт-комплекс бизнес-класса на 213 апартаментов квартирного типа. Успешность проекта также определяется наличием комфортной подземной парковки для посетителей.

Новый торговый центр в составе МФК "Ленинский 38", с арендуемой площадью более 10 000 кв. м станет одним из самых современных районных торговых центров Москвы.

Девелопер проекта МФК "Ленинский 38" - ООО "Меджиком", интересы которого в рамках данных сделок эксклюзивно представляет CBRE.

Открытие торговой галереи запланировано на 2021 год, на данный момент запущена первая очередь проекта - 19-этажный апарт-комплекс бизнес-класса.

Елена Маслова, заместитель директора, руководитель направления по работе с многофункциональными проектами в отделе торговых помещений CBRE в Москве, комментирует:
"Проект торгового центра МФК "Ленинский" обладает уникальными характеристиками, и мы уже на раннем этапе видим интерес со стороны потенциальных арендаторов и покупателей. Рады сообщить, что в проекте будут открыты лучшие операторы, представленные в торговых профилях "продуктовый супермаркет" и "фитнес клуб".

Благодаря сильному tenant mix, концепции ТЦ, выгодному расположению и наличию удобной парковки для посетителей мы справедливо рассчитываем на то, что, помимо жителей района, гостями нашего проекта станут жители близлежащих ЖК, расположенных на Проспекте Вернадского, Нахимовском и Мичуринском проспектах".

Светлана Бардина, руководитель отдела продаж МФК "Ленинский 38", добавляет: "Что касается концепции и наполнения торгового центра, то наш проект станет центром притяжения не только для местных жителей, но и тех всех, кто бывает в центре и на юго-западе города. Мы предусмотрели качественное зонирование и удобную логистику объекта. А профессиональные участники рынка видят в нем высокий потенциал и перспективы, принимая к сведению информацию о появлении поблизости штаб-квартиры крупной интернет-компании через 4 года".

О компании CBRE:
Компания CBRE Group, Inc. (NYSE:CBRE) со штаб-квартирой в Лос-Анджелесе входит в рейтинги Fortune 500 и S&P 500 и является крупнейшей компанией в мире, оказывающей услуги в сфере коммерческой недвижимости (по размеру годового оборота в 2018 году). Компания насчитывает более 90 000 сотрудников в более чем 480 офисах (исключая аффилированные компании) и оказывает услуги владельцам недвижимости, инвесторам и арендаторам по всему миру. CBRE предлагает своим клиентам широкий спектр услуг, включая услуги по управлению недвижимостью и проектами; услуги по управлению инвестициями; услуги по оценке; услуги по продаже и сдаче в аренду; стратегическому консалтингу; привлечению кредитования; услуги по девелопменту. Более подробную информацию Вы можете получить, посетив наши сайты www.cbre.ru и www.rentnow.ru

9 июля, www.cbre.ru



Новости

Главные новости премии PROESTATE&TOBY Awards!
В этом году компания PwC выступит независимым консультантом премии PROESTATE&TOBY Awards! Это позволит сделать голосование прозрачным и открытым. Вы можете быть уверены в честной победе! Также по вашим многочисленным просьбам мы продлили прием заявок на участие до 31 июля!

www.proestate.ru

18 июля
Стань «Лучшим за 10 лет» на GREEN Awards 2019
18 сентября в Москве состоится премия "GREEN Awards: Лучшее за 10 лет!", которая оценит все основные атрибуты зданий "высоких технологий": от энергоэффективности и долговечности, до показателей жизненного объекта и эффективности для пользователя.

www.pro-conference.ru

18 июля

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Интервью: Каким должно быть освещение в коммерческой недвижимости
Спикер Interlight Design Academy Сергей Сизый о том, каким должно быть освещение в коммерческой недвижимости
9 июля
НИИ и заводы Петербурга продают под офисы со скидкой до 50 % - эксперт
Коммерческая недвижимость Петербурга - сложный и локальный продукт. В каких-то частях города за свободные площади идет битва у предпринимателей, а где-то их пытаются привлечь всеми возможными способами. Эксперты агентства недвижимости LAPINA рассказали о том, покупая какие объекты можно скинуть 50 % от цены, а где столкнуться с неадекватными владельцами, живущими в прошлом.
21 июня

Все статьи и обзоры

Все новости за июль

19 220АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 80 компаний:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: