Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

«Детский мир» выкупил здание бывшего ТЦ «Валдай» у структуры Сбербанка

ГК «Детский мир» закрыла сделку по покупке здания бывшего торгового центра «Валдай» на Новом Арбате у ООО «Евромагазин 21 Век», сообщает пресс-служба ритейлера. В здании расположится флагманский магазин сети «Детский мир».

Общая площадь нового магазина превысит 3,5 тыс. кв. метров, отмечается в сообщении. По данным компании, общий объем инвестиций в запуск флагмана составит около 1 млрд рублей. Открытие запланировано во второе полугодие 2019 года.

При этом в компании отметили, что сеть «Детский мир» продолжит придерживаться арендной бизнес-модели («Asset light business model»), открывая новые магазины преимущественно на арендуемых площадях в современных торговых центрах.

2 апреля 2019 г., TheProperty.ru



Новости

До Рождественского Саммита в Тюмени остается меньше недели!
29 января пройдет Рождественский саммит в Тюмени - одно из важнейших событий в сфере недвижимости. Пригласите коллег и будьте в курсе всех новостей рынка!

www.pro-conference.ru

23 января
Рынок апартаментов Москвы встает на «петербургские» рельсы
Эксперт прогнозирует увеличение доли доходных апартаментов в Москве.

garnetinvest.ru

14 января

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

2020. Главные тренды в складах
Рынку Московской области потребуется больше складов, ставка аренды продолжит расти, вакансия поставит новый рекорд, а e-commerce останется главным драйвером качественного развития рынка.
20 января
Низкие процентные ставки будут сохраняться на фоне замедления экономического роста
Ожидаемая глобальная рыночная конъюнктура продолжает оказывать давление на экономический рост в Европе в свете более низкого уровня активности в производственном секторе, но большей устойчивости в сфере услуг. Ожидается, что низкие процентные ставки будут сохраняться дольше, чем предполагалось, благодаря политике центральных банков. В континентальной Европе в 2020 году объем инвестиций в недвижимость останется примерно на уровне 2019 года, хотя в Великобритании возможно восстановление объемов. Основные факторы влияния на рынок недвижимости России - снижение ключевой ставки ЦБ и тенденция к увеличению ставок аренды на рынках коммерческой недвижимости, что будет создавать предпосылки для роста стоимости активов.
16 января

Все статьи и обзоры

Все новости за апрель

17 093АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 68 компаний:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: