Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

«Спортмастер» арендовал склад на 35 тыс. кв. метров в индустриальном парке «Холмогоры»

Сеть магазинов спортивных товаров «Спортмастер» и компания «Холмогоры» заключили договор аренды складского здания площадью более 35 тыс. кв. метров в индустриальном парке «Холмогоры», сообщил консультант сделки – компания Colliers International.

«Современная и отлаженная логистическая система является тем главным фактором, который позволяет повышать эффективность, наращивать обороты и быть успешным в бизнесе. Удачное расположение комплекса, качественное техническое наполнение позволит нам быстро реагировать на запросы наших клиентов и повышать уровень сервиса», – прокомментировал сделку директор департамента недвижимости компании «Спортмастер» Николай Юськив.

«Спортмастер» является лидером спортивного ритейла России. Торговая сеть компании насчитывает свыше 500 магазинов, расположенных во всех федеральных округах. Ритейлер занимает устойчивые позиции в ТОП 3 ведущих спортивных компаний Европы и входит в ТОП 10 ведущих розничных спортивных компаний мира.
Индустриальный парк класса А «Холмогоры» общей площадью 91 500 кв. метров расположен на пересечении трассы А-107 «Бетонки» и Ярославского шоссе (трасса М8-Холмогоры).

7 марта 2019 г., TheProperty.ru



Новости

Рынок апартаментов Москвы встает на «петербургские» рельсы
Эксперт прогнозирует увеличение доли доходных апартаментов в Москве.

garnetinvest.ru

14 января
Доходность апартаментов студийного формата составляет 12-14 % годовых
Эксперты назвали районы с самыми доступными студиями в апарт-комплексах комфорт-класса Петербурга.

avenuenadybenko.ru

13 января

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

2020. Главные тренды в складах
Рынку Московской области потребуется больше складов, ставка аренды продолжит расти, вакансия поставит новый рекорд, а e-commerce останется главным драйвером качественного развития рынка.
20 января
Низкие процентные ставки будут сохраняться на фоне замедления экономического роста
Ожидаемая глобальная рыночная конъюнктура продолжает оказывать давление на экономический рост в Европе в свете более низкого уровня активности в производственном секторе, но большей устойчивости в сфере услуг. Ожидается, что низкие процентные ставки будут сохраняться дольше, чем предполагалось, благодаря политике центральных банков. В континентальной Европе в 2020 году объем инвестиций в недвижимость останется примерно на уровне 2019 года, хотя в Великобритании возможно восстановление объемов. Основные факторы влияния на рынок недвижимости России - снижение ключевой ставки ЦБ и тенденция к увеличению ставок аренды на рынках коммерческой недвижимости, что будет создавать предпосылки для роста стоимости активов.
16 января

Все статьи и обзоры

Все новости за март

13 415АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 67 компаний:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: