Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Corinthia Hotels Group откроет отель класса люкс на месте гостиницы «Центральная»

Акционер ММК Виктор Рашников, его партнер Надер Надер и IHI Holdings, управляющая сетью отелей Corinthia, выкупили у структур семьи Гуцериевых основную долю проекта строительства нового отеля на месте гостиницы «Центральная» на Тверской улице, 10 в Москве, пишет РБК, ссылаясь на данные пресс-релиза Corinthia Hotels.

Стоимость проекта составила $50–70 млн, рассказал РБК собеседник, знакомый с предложениями о покупке.

Известно, что в состав комплекса кроме гостиничных номеров и апартаментов войдут спа, торговые площади и подземная парковка. Завершить строительство планируется к 2022 году. «В Corinthia отметили, что имеющиеся разрешения позволяют развивать до 43 тыс. кв. м площади здания», – отмечается в материале.

По данным РБК, IHI plc работает в России с 2002 года. Тогда компания приобрела и реконструировала пять исторических зданий в центре Петербурга. Сейчас она владеет отелем «Коринтия Санкт-Петербург», бизнес-центром «Невский Плаза» и другой коммерческой недвижимостью.

4 февраля 2019 г., TheProperty.ru



Новости

IX ежегодная практическая конференция «Управление бизнес-центром»
Конференция состоится 20 ноября и пройдет в режиме онлайн-трансляции. Ведущие эксперты обсудят изменения отрасли, которые повлекла пандемия, новые тенденции в управлении бизнес-центрами и насколько компании готовы им следовать.

pro-conference.ru

16 ноября
Коворкинги Петербурга подорожали более чем на 20 % в 2020 году
Аналитики компании Maris в ассоциации с CBRE рассказали о тенденциях рынка коворкингов в Петербурге по итогам октября 2020 года.

www.maris-spb.ru

11 ноября

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Трансформация рынка недвижимости: новая реальность
15 октября состоялось одно из самых ярких событий на рынке недвижимости - ежегодная осенняя бизнес-конференция "Московского Бизнес Клуба" "Трансформация рынка недвижимости: новая реальность" в формате оффлайн.
23 октября
Управление недвижимостью в эпоху диджитализации: нужные актуальные решения для бизнеса
Перетекание мелких арендаторов из офисов в коворкинги и автоматизацию управленческих процессов в сфере коммереческой недвижимости обсудили участники практической конференции "SMART-Управление коммерческой недвижимостью", прошедшей в Санкт-Петербурге, на площадке коворкинга "Ясная поляна".
16 октября

Все статьи и обзоры

Все новости за февраль

11 507АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: