Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Corinthia Hotels Group откроет отель класса люкс на месте гостиницы «Центральная»

Акционер ММК Виктор Рашников, его партнер Надер Надер и IHI Holdings, управляющая сетью отелей Corinthia, выкупили у структур семьи Гуцериевых основную долю проекта строительства нового отеля на месте гостиницы «Центральная» на Тверской улице, 10 в Москве, пишет РБК, ссылаясь на данные пресс-релиза Corinthia Hotels.

Стоимость проекта составила $50–70 млн, рассказал РБК собеседник, знакомый с предложениями о покупке.

Известно, что в состав комплекса кроме гостиничных номеров и апартаментов войдут спа, торговые площади и подземная парковка. Завершить строительство планируется к 2022 году. «В Corinthia отметили, что имеющиеся разрешения позволяют развивать до 43 тыс. кв. м площади здания», – отмечается в материале.

По данным РБК, IHI plc работает в России с 2002 года. Тогда компания приобрела и реконструировала пять исторических зданий в центре Петербурга. Сейчас она владеет отелем «Коринтия Санкт-Петербург», бизнес-центром «Невский Плаза» и другой коммерческой недвижимостью.

4 февраля 2019 г., TheProperty.ru



Новости

Последствия Covid-19 в полной мере проявили себя по всей Европе во II квартале 2020 года
Высокие показатели в сегментах складской недвижимости и арендного жилья объясняются стремлением инвесторов к устойчивым источникам дохода. Рынок инвестиций в недвижимость России показал схожую с европейским рынком динамику.

www.cbre.ru

27 июля
Торговый центр во сне и наяву: будущее уже здесь
24 июля в 11:00 в пятничном Instagram-эфире @mapic_russia планируется поговорить о влиянии кризиса на трансформацию торговых центров и каким может быть ТРЦ на примере "МЕГИ Екатеринбург".

www.mapic-russia.ru

23 июля

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Как трансформируется рынок складской недвижимости
Гостем пятничного эфира выставки MAPIC Russia 17 июля стал Николай Девятилов, коммерческий директор по индустриальной недвижимости Концерна "РУСИЧ". Николай поделился инсайтами рынка складской недвижимости и рассказал, как обстоят дела в этом секторе недвижимости.
29 июля
Итоги 1 полугодия 2020 года в офисной недвижимости
Аналитики компании Maris в ассоциации с CBRE подвели итоги первого полугодия 2020 года в сегменте офисной недвижимости.
22 июля

Все статьи и обзоры

Все новости за февраль

13 877АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 62 компании:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: