Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Сеть фитнес-клубов Metro Fitness откроет второй клуб в Петербурге

Федеральная сеть спорт-клубов Metro Fitness арендовала помещение площадью 642 кв. метра в торговом комплексе на пр. Луначарского, сообщает владелец объекта – инвестиционно-управляющая компания STEIT. Здесь откроется второе в городе заведение оператора.

“MetroFitness позиционируется как лоукстер на рынке фитнес-клубов, предлагая доступную цену в обмен на отказ от части сервисов. Стоимость безлимитного годового абонемента составляет 3999 рублей, и включает круглосуточное посещение тренажерного зала, групповых программ, зоны кроссфита, единоборств, инфракрасной сауны”, – говорится в пресс-релизе.  При этом, клиент не переплачивает за услуги, которыми не планирует пользоваться, например, дополнительные полотенца или воду, добавляется в нем.

Сеть фитнес-клубов MetroFitness основана в Екатеринбурге в 2016 году. Сегодня под этим брендом работают 38 клубов в 15 городах России: Екатеринбурге, Уфе, Челябинске, Перми, Кургане, Тюмени, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Нижнем Тагиле, Казани, Омске, Новосибирске, Самаре и Санкт Петербурге.

31 августа 2018 г., TheProperty.ru



Новости

Рынок апартаментов Москвы встает на «петербургские» рельсы
Эксперт прогнозирует увеличение доли доходных апартаментов в Москве.

garnetinvest.ru

14 января
Доходность апартаментов студийного формата составляет 12-14 % годовых
Эксперты назвали районы с самыми доступными студиями в апарт-комплексах комфорт-класса Петербурга.

avenuenadybenko.ru

13 января

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Низкие процентные ставки будут сохраняться на фоне замедления экономического роста
Ожидаемая глобальная рыночная конъюнктура продолжает оказывать давление на экономический рост в Европе в свете более низкого уровня активности в производственном секторе, но большей устойчивости в сфере услуг. Ожидается, что низкие процентные ставки будут сохраняться дольше, чем предполагалось, благодаря политике центральных банков. В континентальной Европе в 2020 году объем инвестиций в недвижимость останется примерно на уровне 2019 года, хотя в Великобритании возможно восстановление объемов. Основные факторы влияния на рынок недвижимости России - снижение ключевой ставки ЦБ и тенденция к увеличению ставок аренды на рынках коммерческой недвижимости, что будет создавать предпосылки для роста стоимости активов.
16 января
CBRE проанализировала рынок потребителей складов за последние 6 лет
За последние 6 лет ритейлеры в 2,5 раза увеличили площадь занимаемых складов в Московской области и стали их крупнейшими потребителями
14 января

Все статьи и обзоры

Все новости за сентябрь

15 021АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: