Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

РАД выставит на продажу складской комплекс на окраине Петербурга

Российский аукционный дом готовит ко второму раунду торгов единый комплекс из нескольких производственно-складских зданий общей площадью 20 тыс. кв. метров и четырех земельных участков площадью 4,1 га в Выборгском районе Санкт-Петербурга, в промзоне «Парнас», говорится в пресс-релизе РАД. Начальная цена лота снижена на 37 %, до 500 млн рублей.

Объект располагается в окружении производственно-складской и торгово-сервисной застройки в 15 минутах от станции метро и ж/д станции «Парнас». Сейчас на базе комплекса функционирует современный таможенный пост «Северный», отмечается в сообщении.

«Территория комплекса относится к зоне ТПД2-3, где разрешено размещение производственно-складских объектов II и III классов опасности (тяжелая, автомобилестроительная, фармацевтическая, нефтехимическая промышленности и др.)», – поясняется в нем.

5 декабря 2018 г., TheProperty.ru



Новости

Унесенные вирусом: восточный, западный и российский путь маркетинга в эпоху постпандемии
07 августа в 11:00 в пятничном Instagram-эфире @mapic_russia планируется поговорить о трендах на рынке торговой недвижимости, а также обсудить восточный, западный и российский путь маркетинга в эпоху постпандемии.

www.mapic-russia.ru

5 августа
Последствия Covid-19 в полной мере проявили себя по всей Европе во II квартале 2020 года
Высокие показатели в сегментах складской недвижимости и арендного жилья объясняются стремлением инвесторов к устойчивым источникам дохода. Рынок инвестиций в недвижимость России показал схожую с европейским рынком динамику.

www.cbre.ru

27 июля

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Как трансформируется рынок складской недвижимости
Гостем пятничного эфира выставки MAPIC Russia 17 июля стал Николай Девятилов, коммерческий директор по индустриальной недвижимости Концерна "РУСИЧ". Николай поделился инсайтами рынка складской недвижимости и рассказал, как обстоят дела в этом секторе недвижимости.
29 июля
Итоги 1 полугодия 2020 года в офисной недвижимости
Аналитики компании Maris в ассоциации с CBRE подвели итоги первого полугодия 2020 года в сегменте офисной недвижимости.
22 июля

Все статьи и обзоры

Все новости за декабрь

16 095АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 66 компаний:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: