Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Концерн YIT перезаключил договор аренды офиса в БЦ «Примиум»

Финский строительный концерн YIT реструктурировал и перезаключил договор аренды офисных помещений в бизнес-центре «Примиум» с московским филиалом Raven Russia (Великобритания), сообщает консалтинговая компания Colliers International, выступившая консультантом сделки. Площадь обновленного офиса составит 3 500 кв. метров. Договор заключен сроком на пять лет.

«Вследствие объединения с Lemminkainen в феврале этого года перед YIT встала задача пересмотра концепции занимаемого офисного пространства», – говорится в сообщении. До конца года арендатор планирует завершить редизайн пространства, в частности – перейти от кабинетной планировки офиса к формату open space.

Девятиэтажное здание бизнес-центра «Примиум» общей площадью 12 000 кв. метров было сдано в эксплуатацию концерном YIT в 2008 году. В 2017 году его приобрела британская компания Raven Russia в рамках пакетной сделки. Строительный концерн YIT выступает ключевым арендатором БЦ на протяжении более 10 лет.

13 декабря 2018 г., TheProperty.ru



Новости

Российская делегация на World Urban Forum-2020
Приглашаем вас в официальную российскую делегацию на Всемирный урбанистический форум WUF-10 08-13 февраля 2020 г. в Абу-Даби, ОАЭ – станьте частью знакового мирового события! Деловая программа и выставка Форума этого года ориентирована на освещение темы устойчивого развития городов и стран.

www.proestate.ru

24 января
До Рождественского Саммита в Тюмени остается меньше недели!
29 января пройдет Рождественский саммит в Тюмени - одно из важнейших событий в сфере недвижимости. Пригласите коллег и будьте в курсе всех новостей рынка!

www.pro-conference.ru

23 января

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

2020. Главные тренды в складах
Рынку Московской области потребуется больше складов, ставка аренды продолжит расти, вакансия поставит новый рекорд, а e-commerce останется главным драйвером качественного развития рынка.
20 января
Низкие процентные ставки будут сохраняться на фоне замедления экономического роста
Ожидаемая глобальная рыночная конъюнктура продолжает оказывать давление на экономический рост в Европе в свете более низкого уровня активности в производственном секторе, но большей устойчивости в сфере услуг. Ожидается, что низкие процентные ставки будут сохраняться дольше, чем предполагалось, благодаря политике центральных банков. В континентальной Европе в 2020 году объем инвестиций в недвижимость останется примерно на уровне 2019 года, хотя в Великобритании возможно восстановление объемов. Основные факторы влияния на рынок недвижимости России - снижение ключевой ставки ЦБ и тенденция к увеличению ставок аренды на рынках коммерческой недвижимости, что будет создавать предпосылки для роста стоимости активов.
16 января

Все статьи и обзоры

Все новости за декабрь

16 503АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 67 компаний:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: