Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Японская сеть отелей Toyoko Inn построит первую гостиницу в Москве

Первую в России гостиницу японской сети Toyoko Inn (Тоёко Инн) построят в Москве, сообщила пресс-служба Москомархитектуры. Здание площадью 10 тыс. кв. метров и высотой 11 этажей возведут рядом со ст. метро «Красносельская».

В гостинице одновременно смогут остановиться до 440 человек. На первом этаже комплекса расположатся вестибюль и учебный центр. На подземном этаже – обеденный зал и технические помещения.

«Группа компаний Toyoko Inn основана в 1986 году. Это крупнейшая гостиничная сеть Японии – порядка 269 отелей в основном экономкласса. В 2015 году эта сеть попала в Книгу рекордов Гиннесса по заполняемости», – отмечается в сообщении.

14 декабря 2018 г., TheProperty.ru



Новости

Оскар рынка недвижимости: прием заявок на ежегодную международную премию «Рекорды Рынка Недвижимости 2021»!
"Рекорды Рынка Недвижимости" - ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. Первая премия появилась на рынке 22 апреля 2010 года и стала почетной и престижной премией по недвижимости, каждый год собирающая рекордное количество номинантов, объектов и гостей. В этом году премии исполняется 12 лет!

www.recordi.ru

17 февраля
ТРК «Седанка Сити» пополнился сильными арендаторами
В ТРК "Седанка Сити" открылся один из первых на Дальнем Востоке ресторанов McDonald's. Заполняемость ТРК "Седанка Сити" сегодня составляет более 94 %.

www.cbre.ru

3 февраля

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Объем инвестиций на европейском рынке остаётся больше ожидаемого несмотря на экономические последствия пандемии
В 2020 году совокупный объем инвестиций в Европе сократился на 17 % по сравнению с 2019 годом. Германия - самый ликвидный инвестиционный рынок Европы в 2020 году. Глобальные инвестиции увеличились в IV 2020 года на 84 % по сравнению с III кварталом и достигли 290 млрд долларов США. В годовом исчислении наибольшие объемы инвестиций привлекла индустриальная недвижимость, арендное жилье и объекты здравоохранения. В России в 2021 году сохранится спрос на площадки под жилое строительство.
18 февраля
Объем ввода новых торговых площадей в регионах россии в 2020 году стал минимальным за последние 10 лет — 192 тыс. кв. м
Объем нового ввода по итогам 2021 года может составить 400 тыс. кв. м. В 2021 году не ожидается значительного увеличения объема свободных площадей в качественных объектах с современной концепцией. Сегодня наибольшим потенциалом для строительства торговой недвижимости обладают города с численностью населения от 100 до 300 тыс. человек. Восстановление реальных располагаемых доходов населения к докризисному уровню ожидается к 2022 году.
9 февраля

Все статьи и обзоры

Все новости за декабрь

15 774АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 62 компании:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: