Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

АЛРОСА продала гостиницу «Полярная звезда» в Якутске сети Azimut Hotels

Российская алмазодобывающая компания «АЛРОСА» провела торги по продаже имущественного комплекса гостиницы «Полярная звезда» площадью 10 тыс. кв. метров с земельным участком под ним площадью 8,2 тыс. кв. метров, сообщает пресс-служба компании. Победителем аукциона стало ООО «Азимут Хотелс энд Резортс», арендовавшая объект с 2017 года.

Заключить договор купли-продажи с победителем аукциона планируется до 20 декабря 2018 года, уточняется в сообщении.

Гостиница «Полярная Звезда» на 95 номеров разного уровня расположена рядом с историческим центром Якутска и в 20 минутах от аэропорта. Комплекс также включает в себя ресторан, тренажерный зал с бассейном и конференц-зал.

«Продажа гостиницы была осуществлена в соответствии с программой отчуждения непрофильных активов, утвержденной Наблюдательным советом АЛРОСА. Согласно плану, в 2018 году компания планирует реализовать в общей сложности более 350 объектов недвижимости, незавершенного строительства, жилищного фонда, а также земельных участков», – говорится в сообщении.

30 ноября 2018 г., TheProperty.ru



Новости

«ИНТЕКО» прошла стресс-тест Минэкономразвития
Компании, входящие в список системообразующих, регулярно проводят у себя оценку финансовой устойчивости (стресс-тест) и направляют результаты в профильные ведомства. Цель проведения стресс-теста - прогнозирование потенциальных негативных последствий, в случае если пандемия продолжит оказывать влияние на экономику.

new.inteco.ru

12 августа
Унесенные вирусом: восточный, западный и российский путь маркетинга в эпоху постпандемии
07 августа в 11:00 в пятничном Instagram-эфире @mapic_russia планируется поговорить о трендах на рынке торговой недвижимости, а также обсудить восточный, западный и российский путь маркетинга в эпоху постпандемии.

www.mapic-russia.ru

5 августа

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Как трансформируется рынок складской недвижимости
Гостем пятничного эфира выставки MAPIC Russia 17 июля стал Николай Девятилов, коммерческий директор по индустриальной недвижимости Концерна "РУСИЧ". Николай поделился инсайтами рынка складской недвижимости и рассказал, как обстоят дела в этом секторе недвижимости.
29 июля
Итоги 1 полугодия 2020 года в офисной недвижимости
Аналитики компании Maris в ассоциации с CBRE подвели итоги первого полугодия 2020 года в сегменте офисной недвижимости.
22 июля

Все статьи и обзоры

Все новости за ноябрь

14 622АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 65 компаний:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: