Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

В 2019 году «Магнит» откроет не менее 2000 тыс. торговых точек в отделениях «Почты России»

«Почта России» и розничная сеть «Магнит» договорились об открытии в 2019 году не менее 2 тысяч магазинов ритейлера в почтовых отделениях, сообщил глава «Почты» Николай Подгузов на пресс-брифинге в ходе инвестфорума «Россия зовёт!», который проходит в эти дни в Москве. Новые точки продаж появятся на территории Южного федерального округа.

«Мы считаем пилотный проект успешным и понимаем, что розничный формат «Почты России» за счет знаний и экспертизы такой розничной сети, как «Магнит», может быть существенно более эффективным», — отметил Подгузов. 

«Рост продаж в розничных точках показывает практически пятикратный уровень», — рассказала гендиректор «Магнита» Ольга Наумова. Начать масштабирование проекта планируется с Южного региона, его наиболее активная фаза начнется со второго квартала 2019 года.

По словам Подгузова, дальнейшая перспектива сотрудничества компаний — это максимальное проникновение точек розничных точек «Магнита» в сеть «Почты». «Мы совместно определили, что как минимум 30 тысяч точек», — добавил он.

Напомним, торговая сеть запустила пилотные магазины в июне 2018 года, сейчас открыто 14 таких объектов в Краснодарском крае, Рязанской и Ивановской областях.

29 ноября 2018 г., TheProperty.ru



Новости

Рынок апартаментов Москвы встает на «петербургские» рельсы
Эксперт прогнозирует увеличение доли доходных апартаментов в Москве.

garnetinvest.ru

14 января
Доходность апартаментов студийного формата составляет 12-14 % годовых
Эксперты назвали районы с самыми доступными студиями в апарт-комплексах комфорт-класса Петербурга.

avenuenadybenko.ru

13 января

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

2020. Главные тренды в складах
Рынку Московской области потребуется больше складов, ставка аренды продолжит расти, вакансия поставит новый рекорд, а e-commerce останется главным драйвером качественного развития рынка.
20 января
Низкие процентные ставки будут сохраняться на фоне замедления экономического роста
Ожидаемая глобальная рыночная конъюнктура продолжает оказывать давление на экономический рост в Европе в свете более низкого уровня активности в производственном секторе, но большей устойчивости в сфере услуг. Ожидается, что низкие процентные ставки будут сохраняться дольше, чем предполагалось, благодаря политике центральных банков. В континентальной Европе в 2020 году объем инвестиций в недвижимость останется примерно на уровне 2019 года, хотя в Великобритании возможно восстановление объемов. Основные факторы влияния на рынок недвижимости России - снижение ключевой ставки ЦБ и тенденция к увеличению ставок аренды на рынках коммерческой недвижимости, что будет создавать предпосылки для роста стоимости активов.
16 января

Все статьи и обзоры

Все новости за ноябрь

16 317АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 65 компаний:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: