Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

IT-компания ЦРТ арендовала 3 200 кв. метров в деловом центре NEVKA

Разработчик инновационных систем в сфере машинного обучения группа компаний ЦРТ арендовала 3 200 кв. метров офисных площадей в деловом центре NEVKA в Выборгском районе Санкт-Петербурга, сообщает брокер сделки IPG.Estate.

ЦРТ стал основным арендатором объекта, так как его общая площадь составляет 5 254 кв. метров, уточняется в пресс-релизе. Помимо разработчика в БЦ размещаются кафе-столовая, завершаются работы по открытию кроссфит-клуба и СПА.

По словам представителя ЦРТ, компания искала новый современный и высокотехнологичный офис, отвечающий стратегии развития, как минимум, на следующие 5 лет. 

«Интересная особенность здания – это эксплуатируемая крыша с установленной ветрозащитой, – отмечает Андрей Свистунов, директор по развитию компании IPG.Estate. – По достигнутым нами договоренностям с собственником, у арендатора будет возможность проводить на ней корпоративные open air мероприятия, наслаждаясь видом на панорамы города».

20 ноября 2018 г., TheProperty.ru



Новости

Рынок апартаментов Москвы встает на «петербургские» рельсы
Эксперт прогнозирует увеличение доли доходных апартаментов в Москве.

garnetinvest.ru

14 января
Доходность апартаментов студийного формата составляет 12-14 % годовых
Эксперты назвали районы с самыми доступными студиями в апарт-комплексах комфорт-класса Петербурга.

avenuenadybenko.ru

13 января

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

2020. Главные тренды в складах
Рынку Московской области потребуется больше складов, ставка аренды продолжит расти, вакансия поставит новый рекорд, а e-commerce останется главным драйвером качественного развития рынка.
20 января
Низкие процентные ставки будут сохраняться на фоне замедления экономического роста
Ожидаемая глобальная рыночная конъюнктура продолжает оказывать давление на экономический рост в Европе в свете более низкого уровня активности в производственном секторе, но большей устойчивости в сфере услуг. Ожидается, что низкие процентные ставки будут сохраняться дольше, чем предполагалось, благодаря политике центральных банков. В континентальной Европе в 2020 году объем инвестиций в недвижимость останется примерно на уровне 2019 года, хотя в Великобритании возможно восстановление объемов. Основные факторы влияния на рынок недвижимости России - снижение ключевой ставки ЦБ и тенденция к увеличению ставок аренды на рынках коммерческой недвижимости, что будет создавать предпосылки для роста стоимости активов.
16 января

Все статьи и обзоры

Все новости за ноябрь

16 309АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 64 компании:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: