Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

РАД продает бизнес-центр и участок земли у моста Ал. Невского в Петербурге

Российский аукционный дом назначил на 27 ноября торги по продаже имущества инновационного центра «Буревестник». Разными лотами будут реализованы участок под строительство жилья и действующий бизнес-центр.

Участок площадью 3,9 га расположен у метро «Новочеркасская» по адресу: Малоохтинский пр., 68. В данный момент на этой территортории располагаются шесть производственно-складских цехов общей площадью 38,6 тыс. кв. метров. «В настоящее время эти здания не используются и могут быть снесены», – отмечается в сообщении.

Общая площадь продаваемых помещений в действующем бизнес-центре «Буревестник» класса «С» составляет 9,4 тыс. кв. метров. Практически все помещения сданы в аренду. Начальная цена лота составляет цена 350 млн рублей. 

«Площадь продаваемого участка дает возможность реализовать здесь полноценный жилой проект. А близость к центру города в сочетании с отсутствием необходимости заниматься реконструкцией исторических зданий, делает объект поистине уникальным для петербургского рынка», – считает Динара Усеинова. Заместитель генерального директора РАД.

29 октября 2018 г., Theproperty.ru



Новости

Рынок апартаментов Москвы встает на «петербургские» рельсы
Эксперт прогнозирует увеличение доли доходных апартаментов в Москве.

garnetinvest.ru

14 января
Доходность апартаментов студийного формата составляет 12-14 % годовых
Эксперты назвали районы с самыми доступными студиями в апарт-комплексах комфорт-класса Петербурга.

avenuenadybenko.ru

13 января

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Низкие процентные ставки будут сохраняться на фоне замедления экономического роста
Ожидаемая глобальная рыночная конъюнктура продолжает оказывать давление на экономический рост в Европе в свете более низкого уровня активности в производственном секторе, но большей устойчивости в сфере услуг. Ожидается, что низкие процентные ставки будут сохраняться дольше, чем предполагалось, благодаря политике центральных банков. В континентальной Европе в 2020 году объем инвестиций в недвижимость останется примерно на уровне 2019 года, хотя в Великобритании возможно восстановление объемов. Основные факторы влияния на рынок недвижимости России - снижение ключевой ставки ЦБ и тенденция к увеличению ставок аренды на рынках коммерческой недвижимости, что будет создавать предпосылки для роста стоимости активов.
16 января
CBRE проанализировала рынок потребителей складов за последние 6 лет
За последние 6 лет ритейлеры в 2,5 раза увеличили площадь занимаемых складов в Московской области и стали их крупнейшими потребителями
14 января

Все статьи и обзоры

Все новости за октябрь

16 667АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 62 компании:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: