Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Сеть «Золотое Яблоко» арендовала более 7 000 кв. м складских помещений в «ПСК Шушары» в Санкт-Петербурге

Сеть парфюмерно-косметических супермаркетов «Золотое Яблоко» арендовала 7 100 кв. м складских площадей в «ПСК Шушары» в Санкт-Петербурге. Этот шаг поддержит стратегию активного расширения компании в Санкт-Петербурге и поможет оптимизировать логистику в регионе. Консультантом сделки выступила компания NF Group.

«Золотое Яблоко» входит в число крупнейших парфюмерно-косметических сетей России. Первый магазин ретейлера открылся в 2004 году. Сейчас точки продаж работают в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске и других городах страны. «Золотое Яблоко» можно отметить не только за экспансивный рост в офлайне: компания стала самой быстрорастущей сетью в 2022 году в категории non-food по данным рейтинга INFOLine Retail Russia TOP-100, но и за быстрый и удобный онлайн-магазин, который занимает 21 место в топе рейтинга Data Insight и второй год подряд лидирует в e-commerce в сегменте «Красота». По данным компании, доля покупок в онлайн-магазине в год запуска, в 2018 году, составляла только 3 % от выручки, а к концу 2022 года она достигла 40,3 %.

«ПСК Шушары» расположен в Пушкинском районе Санкт-Петербурга на 3-ем Бадаевском проезде и идеально подходит для аренды складских помещений благодаря удобному расположению вблизи основных транспортных магистралей города.

«Компания приняла решение об аренде склада «ПСК Шушары» после тщательного анализа рынка и консультаций с ведущими экспертами в области складской недвижимости. Высокое качество складских помещений и профессиональный уровень управления объектом стали основными факторами, повлиявшими на наш выбор, — отмечает представитель «Золотого Яблока». — С арендой новых складских площадей наша компания намерена оптимизировать логистические затраты и уменьшить время доставки продукции, что несомненно скажется на укреплении лидирующих позиций на российском рынке косметического ретейла».

По словам Ильи Князева, руководителя отдела индустриальной и складской недвижимости NF Group в Санкт-Петербурге, «ПСК Шушары» обладает рядом преимуществ и ввиду низкой вакансии на рынке города становится привлекательным объектом для аренды. К основным плюсам складского комплекса можно отнести удобное транспортное расположение, качественные складские помещения, полностью отвечающие запросам ретейлеров. «Аренда такого склада будет важным шагом и поспособствует дальнейшему развитию парфюмерно-косметической сети, а также повлияет на расширение ее присутствия в Северо-Западном регионе», — добавил эксперт.

Источник — пресс-служба NF GROUP

30 июня 2023 г.



Новости

35 % новых проектов формата Light Industrial реализуют новые игроки
Более трети (35 %) площади всех строящихся зданий и анонсированных проектов формата Light Industrial в Московском регионе, без учёта объектов внутри МКАД, приходится на игроков, для которых эти объекты станут первыми в этом сегменте.

core-xp.ru

11 июля
«РАД» проведет торги по продаже права аренды помещений в «Апраксином дворе»
«Российский аукционный дом» («РАД») и ГБУ «Городское управление инвентаризации и оценки недвижимого и движимого имущества» (ГБУ «ГУИОН») заключили договор о сотрудничестве. В рамках договора «РАД» будет передано на реализацию право 3-летней аренды недвижимости на территории «Апраксина двора» в Санкт-Петербурге.

auction-house.ru

8 июля

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Екатеринбург, Краснодар, Самара лидируют по обеспеченности торговыми площадями среди городов-миллионников в 2024 г.
Екатеринбург не только удерживает первое место по обеспеченности торговыми площадями среди городов-миллионников России с 2021 года, но и будет лидировать по прогнозному приросту коэффициента обеспеченности торговыми площадями в 2024-25 гг. В 2025 г. в Екатеринбурге ожидается завершение строительства суперрегионального ТРЦ «Золотой» (GLA 138 тыс. кв. м), что позволит ему сохранить лидирующие позиции и увеличить показатель обеспеченности до 967 кв. м. на 1 000 человек.
11 июля
В Казахстане доля свободных складских площадей остается минимальной
Согласно данным консалтинговой компании NF Group, по итогам I квартала 2024 года доля свободных складских площадей в Казахстане составила 1,6 % от общего объема предложения, увеличившись на 0,6 п. п. по сравнению с III кварталом 2023 года. Рынок качественной складской недвижимости страны за шесть месяцев пополнился на 68 тыс. кв. м и достиг 1,4 млн кв. м.
17 июня

Все статьи и обзоры

2 713АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 22 компании:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: