Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Коммерческая недвижимость в историческом центре

Центральные районы традиционно являются средоточием деловой жизни города. Поэтому иметь здесь офис удобно и престижно. Коммерческая недвижимость в Центральном районе представлена в многочисленных бизнес-центрах, гостиницах, ТРК, а также на первых этажах жилых домов. Причем именно последняя пользуется постоянно растущим спросом в последние годы, особенно в том случае, когда речь идет о помещениях, расположенных в новостройках.

Сегодня в центре реализуются единичные проекты: свободных территорий под застройку здесь практически не осталось. Наиболее широкий спектр предложения есть у корпорации «Возрождение Санкт-Петербурга», входящей в состав ООО «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад». Все жилые комплексы компании относятся к элитному сегменту и расположены в наиболее фешенебельных частях Центрального и Петроградского районов.

Пять причин, по которым стоит обратить внимание на элитные жилые комплексы в Санкт-Петербурге при выборе коммерческого помещения:

  1. В новостройках элитного сегмента проживают платежеспособные люди, которые ценят свое время и с удовольствием будут пользоваться услугами компании, представительство которой расположено прямо в их доме. Магазин, салон красоты, ресторан, офис туристического агентства или банка – все смогут обрести постоянных клиентов из числа жильцов;
  2. Высокая деловая активность. Именно в центре располагается большинство офисов крупных компаний, государственных учреждений, банков. За счет такого соседства удобно устанавливать деловые связи;
  3. Отличная транспортная доступность. В центр можно быстро добраться из любой точки города;
  4. Это наиболее выгодное вложение средств. Коммерческая недвижимость в центре неуклонно растет в цене, кроме того, при необходимости помещение можно сдать в аренду и получать стабильную прибыль;
  5. Качественные характеристики. В отличие от старых домов, новостройки элитного класса имеют современные коммуникации и удобные планировки. При проведении отделочных работ не потребуется серьезных вложений. Кроме того, все новые жилые комплексы оснащены системами видеонаблюдения и находятся под охраной, так что можно не переживать за сохранность имущества и безопасность бизнеса.

Лучшее предложение в городе

Корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга» предлагает помещения коммерческого назначения в шести своих проектах, четыре из которых расположены в Центральном и два в Петроградском районах города. Причем есть варианты как в полностью готовых проектах, так и в строящихся.

На Петроградке варианты коммерческой недвижимости представлены в ЖК «Европа Сити», расположенном рядом с телебашней и ЖК «VERONA» на Крестовском острове. В обоих случаях к перечисленным преимуществам добавляется еще и низкая конкурентная среда. Несмотря на то, что Петроградский район в плане обеспеченности инфраструктурой является одним из лучших в городе, именно в этих локациях ощущается нехватка торговых точек, предприятий сферы быта и общественного питания.

В Центральном районе приобрести коммерческую недвижимость можно в строящихся ЖК «Русский дом», «Смольный Парк 2» и «Радищева, 39», а также сданном ЖК «Ковенский, 5». Все они расположены недалеко от метро «Чернышевская» и предлагают широкий спектр планировок коммерческих помещений.

5 августа 2016 г.



Новости

Унесенные вирусом: восточный, западный и российский путь маркетинга в эпоху постпандемии
07 августа в 11:00 в пятничном Instagram-эфире @mapic_russia планируется поговорить о трендах на рынке торговой недвижимости, а также обсудить восточный, западный и российский путь маркетинга в эпоху постпандемии.

www.mapic-russia.ru

5 августа
Последствия Covid-19 в полной мере проявили себя по всей Европе во II квартале 2020 года
Высокие показатели в сегментах складской недвижимости и арендного жилья объясняются стремлением инвесторов к устойчивым источникам дохода. Рынок инвестиций в недвижимость России показал схожую с европейским рынком динамику.

www.cbre.ru

27 июля

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Как трансформируется рынок складской недвижимости
Гостем пятничного эфира выставки MAPIC Russia 17 июля стал Николай Девятилов, коммерческий директор по индустриальной недвижимости Концерна "РУСИЧ". Николай поделился инсайтами рынка складской недвижимости и рассказал, как обстоят дела в этом секторе недвижимости.
29 июля
Итоги 1 полугодия 2020 года в офисной недвижимости
Аналитики компании Maris в ассоциации с CBRE подвели итоги первого полугодия 2020 года в сегменте офисной недвижимости.
22 июля

Все статьи и обзоры

15 872АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 66 компаний:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: