Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Коммерческая недвижимость от застройщика «СПб Реновация»

Выделение нижних этажей новых жилых комплексов под коммерческие цели – современная и разумная тенденция. Продуктовые супермаркеты, аптеки и салоны красоты, размещенные в основании жилого дома, обеспечат комфорт жителей и станут источником стабильного дохода для владельцев бизнеса. Один из весьма удачных примеров взаимовыгодного совмещения интересов бизнеса и жильцов – новостройки Санкт-Петербурга от застройщика «СПБ Реновация», расположенные в разных частях города.

Достойное место для бизнеса

Будучи социально ответственной компанией, при возведении жилых объектов пристальное внимание застройщик уделяет развитию собственной инфраструктуры. Помещения на первых этажах домов отводятся под коммерцию, возводятся отдельно стоящие объекты – торговые центры, досуговые и спортивные центры. В некоторых комплексах предусмотрены офисные помещения различной площади. Все это открывает широкое поле для деятельности малого и среднего бизнеса. Покупка или долгосрочная аренда подходящего помещения в одном из кварталов девелопера позволит начать совершенно новое или расширить уже имеющееся дело.

Все объекты от застройщика обладают отличной транспортной доступностью и удачным расположением, что является благоприятными предпосылками для процветания любых начинаний. Подобрать коммерческую недвижимость разного назначения можно как в северных районах, так и в южной части города:

  • Колпинский район. В активно развивающемся пригороде-спутнике к югу от Северной столицы строительной компанией реализуется сразу два проекта - жилые кварталы «Астрид» и «Новое Колпино». На первых этажах планируется разместить объекты социально-бытового назначения, а также стоматологию, парикмахерские и даже собственный ресторан;
  • Невский район. Масштабный проект «Живи! В Рыбацком» от застройщика обещает стать не только территорией комфорта для жизни, но и перспективной средой для развития бизнеса. Помимо коммерческой недвижимости бытового назначения здесь предусмотрены полноценные офисные помещения, площадью от 38 до 167 квадратных метров. Комфортабельные современные офисы, из окон которых открываются великолепные виды на водную гладь Невы, – отличный выбор для настоящих профессионалов;
  • Фрунзенский район. Коммерческая недвижимость в ЖК «Новый Лиговский» в первую очередь предназначена тем, кому важен не только комфорт и эргономика рабочей обстановки, но и возможность иметь беспрепятственный доступ в центр города. Лиговский проспект – одна из крупнейших магистралей в исторической части Петербурга, добраться по которой в самое сердце города можно буквально за несколько минут.

Информацию о коммерческой недвижимости, расположенной в других районах города, вы найдете на официальном сайте «СПБ Реновация». Там же можно подробно ознакомиться с вариантами планировочных решений офисов и условиями приобретения недвижимости. Все объекты застройщика аккредитованы крупнейшими банками региона, а значит, приобретение помещений в ипотеку возможно на самых выгодных условиях.

Источник - "СПб Реновация"

17 мая 2016 г.



Новости

Унесенные вирусом: восточный, западный и российский путь маркетинга в эпоху постпандемии
07 августа в 11:00 в пятничном Instagram-эфире @mapic_russia планируется поговорить о трендах на рынке торговой недвижимости, а также обсудить восточный, западный и российский путь маркетинга в эпоху постпандемии.

www.mapic-russia.ru

5 августа
Последствия Covid-19 в полной мере проявили себя по всей Европе во II квартале 2020 года
Высокие показатели в сегментах складской недвижимости и арендного жилья объясняются стремлением инвесторов к устойчивым источникам дохода. Рынок инвестиций в недвижимость России показал схожую с европейским рынком динамику.

www.cbre.ru

27 июля

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Как трансформируется рынок складской недвижимости
Гостем пятничного эфира выставки MAPIC Russia 17 июля стал Николай Девятилов, коммерческий директор по индустриальной недвижимости Концерна "РУСИЧ". Николай поделился инсайтами рынка складской недвижимости и рассказал, как обстоят дела в этом секторе недвижимости.
29 июля
Итоги 1 полугодия 2020 года в офисной недвижимости
Аналитики компании Maris в ассоциации с CBRE подвели итоги первого полугодия 2020 года в сегменте офисной недвижимости.
22 июля

Все статьи и обзоры

16 061АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 66 компаний:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: