Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Коммерческие помещения в новых домах

Большинство районов, где сейчас идет массовое строительство жилья, остро нуждается в развитии инфраструктуры. Владельцам квартир в новых домах для комфортного проживания необходимо наличие в шаговой доступности магазинов, предприятий бытового обслуживания, представительских офисов различных компаний. Многие застройщики для этих целей в рамках своих проектов предусматривают помещения коммерческого назначения. Например, отличными вариантами располагает готовая новостройка на улице Михаила Дудина, жилой комплекс «Бумеранг» от компании «Трест-36».

В отличие от жилых помещений, которые выгодно покупать еще на стадии строительства дома, когда цены находятся на минимуме, к коммерческой недвижимости несколько другие требования. Помещение коммерческого назначения должно в максимально быстрые сроки начать приносить владельцу прибыль, чтобы окупить вложения. Поэтому правильным решением станет покупка именно готовых офисных площадей.

Парнас: территория развития бизнеса

Ежегодно количество населения на Парнасе увеличивается на несколько тысяч человек и на данный момент составляет более 79 тысяч. Несмотря на то, что инфраструктура в локации активно развивается, существующие объекты не удовлетворяют постоянно растущие запросы граждан. Поэтому коммерческие помещения в новых домах пользуются стабильным спросом у предпринимателей, а вложенные средства быстро окупаются.

Главными преимуществами коммерческой недвижимости в новостройках являются низкая конкуренция и возможность точно определить свою целевую аудиторию, ее пожелания и в соответствии с этим организовать работу.

В жилом комплексе «Бумеранг» вниманию покупателей представлены встроенные помещения коммерческого назначения с отличными качественными характеристиками:

  • Площадь от 70 до 130 квадратных метров;
  • Высота потолков более трех метров;
  • Расположение на первых и цокольных этажах;
  • Вход в помещения отделен от входных групп в жилую часть дома;
  • Надежная металлическая дверь защищает от незаконного проникновения;
  • Свободные планировки, позволяющие оборудовать помещение в соответствии с особенностями бизнеса;
  • Наличие всех необходимых коммуникаций: водоснабжения, отопления, электрики, канализации.

Кроме того, прилегающие к новостройке территории находятся под видеонаблюдением, что гарантирует безопасность бизнеса. Жилой комплекс «Бумеранг» уже полностью сдан и в настоящее время заселяется. Так что именно сейчас наилучшее время для приобретения помещения коммерческого назначения.

Также компания «Трест-36» предлагает варианты коммерческих площадей в другом своем объекте, ЖК «Миллениум» на Заречной улице. Несмотря на то, что строительство дома завершится только в 2018 году, уже сейчас есть возможность подобрать нужную площадь и приобрести ее по максимально низкой цене. Это идеальный вариант для инвесторов: в будущем помещение можно будет использовать по прямому назначению, а также сдать в аренду или с выгодой перепродать.

28 марта 2016 г.



Новости

Российская делегация на World Urban Forum-2020
Приглашаем вас в официальную российскую делегацию на Всемирный урбанистический форум WUF-10 08-13 февраля 2020 г. в Абу-Даби, ОАЭ – станьте частью знакового мирового события! Деловая программа и выставка Форума этого года ориентирована на освещение темы устойчивого развития городов и стран.

www.proestate.ru

24 января
До Рождественского Саммита в Тюмени остается меньше недели!
29 января пройдет Рождественский саммит в Тюмени - одно из важнейших событий в сфере недвижимости. Пригласите коллег и будьте в курсе всех новостей рынка!

www.pro-conference.ru

23 января

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

2020. Главные тренды в складах
Рынку Московской области потребуется больше складов, ставка аренды продолжит расти, вакансия поставит новый рекорд, а e-commerce останется главным драйвером качественного развития рынка.
20 января
Низкие процентные ставки будут сохраняться на фоне замедления экономического роста
Ожидаемая глобальная рыночная конъюнктура продолжает оказывать давление на экономический рост в Европе в свете более низкого уровня активности в производственном секторе, но большей устойчивости в сфере услуг. Ожидается, что низкие процентные ставки будут сохраняться дольше, чем предполагалось, благодаря политике центральных банков. В континентальной Европе в 2020 году объем инвестиций в недвижимость останется примерно на уровне 2019 года, хотя в Великобритании возможно восстановление объемов. Основные факторы влияния на рынок недвижимости России - снижение ключевой ставки ЦБ и тенденция к увеличению ставок аренды на рынках коммерческой недвижимости, что будет создавать предпосылки для роста стоимости активов.
16 января

Все статьи и обзоры

16 614АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 66 компаний:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: