Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Коммерческие помещения в новых домах

Большинство районов, где сейчас идет массовое строительство жилья, остро нуждается в развитии инфраструктуры. Владельцам квартир в новых домах для комфортного проживания необходимо наличие в шаговой доступности магазинов, предприятий бытового обслуживания, представительских офисов различных компаний. Многие застройщики для этих целей в рамках своих проектов предусматривают помещения коммерческого назначения. Например, отличными вариантами располагает готовая новостройка на улице Михаила Дудина, жилой комплекс «Бумеранг» от компании «Трест-36».

В отличие от жилых помещений, которые выгодно покупать еще на стадии строительства дома, когда цены находятся на минимуме, к коммерческой недвижимости несколько другие требования. Помещение коммерческого назначения должно в максимально быстрые сроки начать приносить владельцу прибыль, чтобы окупить вложения. Поэтому правильным решением станет покупка именно готовых офисных площадей.

Парнас: территория развития бизнеса

Ежегодно количество населения на Парнасе увеличивается на несколько тысяч человек и на данный момент составляет более 79 тысяч. Несмотря на то, что инфраструктура в локации активно развивается, существующие объекты не удовлетворяют постоянно растущие запросы граждан. Поэтому коммерческие помещения в новых домах пользуются стабильным спросом у предпринимателей, а вложенные средства быстро окупаются.

Главными преимуществами коммерческой недвижимости в новостройках являются низкая конкуренция и возможность точно определить свою целевую аудиторию, ее пожелания и в соответствии с этим организовать работу.

В жилом комплексе «Бумеранг» вниманию покупателей представлены встроенные помещения коммерческого назначения с отличными качественными характеристиками:

  • Площадь от 70 до 130 квадратных метров;
  • Высота потолков более трех метров;
  • Расположение на первых и цокольных этажах;
  • Вход в помещения отделен от входных групп в жилую часть дома;
  • Надежная металлическая дверь защищает от незаконного проникновения;
  • Свободные планировки, позволяющие оборудовать помещение в соответствии с особенностями бизнеса;
  • Наличие всех необходимых коммуникаций: водоснабжения, отопления, электрики, канализации.

Кроме того, прилегающие к новостройке территории находятся под видеонаблюдением, что гарантирует безопасность бизнеса. Жилой комплекс «Бумеранг» уже полностью сдан и в настоящее время заселяется. Так что именно сейчас наилучшее время для приобретения помещения коммерческого назначения.

Также компания «Трест-36» предлагает варианты коммерческих площадей в другом своем объекте, ЖК «Миллениум» на Заречной улице. Несмотря на то, что строительство дома завершится только в 2018 году, уже сейчас есть возможность подобрать нужную площадь и приобрести ее по максимально низкой цене. Это идеальный вариант для инвесторов: в будущем помещение можно будет использовать по прямому назначению, а также сдать в аренду или с выгодой перепродать.

28 марта 2016 г.



Новости

Оскар рынка недвижимости: прием заявок на ежегодную международную премию «Рекорды Рынка Недвижимости 2021»!
"Рекорды Рынка Недвижимости" - ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. Первая премия появилась на рынке 22 апреля 2010 года и стала почетной и престижной премией по недвижимости, каждый год собирающая рекордное количество номинантов, объектов и гостей. В этом году премии исполняется 12 лет!

www.recordi.ru

17 февраля
ТРК «Седанка Сити» пополнился сильными арендаторами
В ТРК "Седанка Сити" открылся один из первых на Дальнем Востоке ресторанов McDonald's. Заполняемость ТРК "Седанка Сити" сегодня составляет более 94 %.

www.cbre.ru

3 февраля

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Объем ввода новых торговых площадей в регионах россии в 2020 году стал минимальным за последние 10 лет — 192 тыс. кв. м
Объем нового ввода по итогам 2021 года может составить 400 тыс. кв. м. В 2021 году не ожидается значительного увеличения объема свободных площадей в качественных объектах с современной концепцией. Сегодня наибольшим потенциалом для строительства торговой недвижимости обладают города с численностью населения от 100 до 300 тыс. человек. Восстановление реальных располагаемых доходов населения к докризисному уровню ожидается к 2022 году.
9 февраля
Рынок офисной недвижимости в 2021 году
Прошлый год оказался максимально сложным и тревожным. Пандемия коронавируса начала определять жизнь и диктовать условия с конца первого квартала 2020. Особенно она затронула сектор коммерческой недвижимости и его офисную часть. Каким будет рынок коммерческой недвижимости в 2021 году? Какие тенденции можно ожидать?
2 февраля

Все статьи и обзоры

15 115АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 63 компании:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: