Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

«Северная башня» выступила официальным партнером благотворительного танцевального фестиваля

21 ноября в конференц-зале «Северной башни», ММДЦ «Москва-Сити», в рамках благотворительного танцевального фестиваля Exclusive Dance прошли обучающие мастер-классы Леонида Тарасова (Россия), Корри ван Хагтен (Голландия), Лилии Севостьяновой (Узбекистан), Петси Халл (Германия), Надии Гаглиарди (Италия), Ольги Ростовщиковой (Казахстан). Инклюзивный танцевальный бал объединил участников из разных стран, которые исполнили полонез, польку, вальс, мазурку и другие танцы.

Международный благотворительный танцевальный фестиваль «Inclusive Dance» призван содействовать обеспечению полного и равного осуществления инвалидами всех прав человека и основных свобод. Основываясь на принципах Конвенции ООН о правах инвалидов, ратифицированной Российской Федерацией в 2012 г.: «уважение особенностей инвалидов и их принятие в качестве компонента людского многообразия и части человечества; уважение развивающихся способностей детей-инвалидов и уважение права детей-инвалидов сохранять свою индивидуальность», - он направлен на популяризацию различных форм активного участия инвалидов в жизни общества.

Особенностями данного Фестиваля являются: активное вовлечение в занятия танцевальным искусством детей-инвалидов и молодых инвалидов, оказавшихся в социальной изоляции; широкое привлечение волонтерского сообщества и танцевальных коллективов к систематической творческой работе с детьми-инвалидами и молодыми инвалидами; образование прочных дружеских связей между детьми-инвалидами и волонтерами; создание доброжелательной социальной среды вокруг детей-инвалидов, молодых инвалидов и их семей.

«Мы искренне рады – отметил руководитель отдела аренды Бизнес-центра "Северная Башня" Евгений Овчинников – быть полезными в осуществлении социально значимых проектов. Возможности «Северной башни» позволяют нам комфортно принимать гостей, в том числе и гостей особенных и мы с удовольствием делаем это, особенно на таких красивых и нужных мероприятиях, как благотворительный танцевальный фестиваль. Руководство бизнес-центра всегда поддерживало начинания такого рода и собирается впредь продолжать эту традицию».

Источник - Рекламная группа "Тандем"

3 декабря 2014 г.



Новости

CORE.XP: объёмы нового строительства в I квартале 2024 года могут стать минимальными за пять лет
Аналитики CORE.XP посчитали результаты I квартала 2024 года на складском рынке Московского региона.

core-xp.ru

26 марта
На месте недостроенного паркинга в ЮАО возведут многофункциональный центр
В районе Зябликово на юге столицы на месте недостроенного паркинга стартовало возведение нового многофункционального центра общей площадью более 12 тыс. кв. м. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

stroi.mos.ru

11 марта

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Более половины нового офисного предложения Москвы в 2024 году уже реализовано
В 2024 году в Москве девелоперы анонсировали ввести в эксплуатацию порядка 848 тыс. кв. м качественной офисной недвижимости. По прогнозам международной консалтинговой компании Nikoliers, с учетом возможных переносов сроков итоговый уровень ввода скорректируется до 645 тыс. кв. м. Однако основная доля нового офисного предложения не выйдет в открытый рынок: более половины этого объема уже реализовано или находится в активной стадии переговоров.
29 марта
Nikoliers: в 2024 году рынок торговой недвижимости Дубая пополнится 167,2 тыс. кв. м площадей
По данным международной консалтинговой компании Nikoliers, объем предложения торговых площадей Дубая в 2024 году вырастет на 1,8 млн кв. футов (167,2 тыс. кв. м). Эмират ожидает открытия трех торгово-развлекательных центров. Однако дефицит высококачественных площадей в популярных локациях стимулирует дальнейший рост арендных ставок.
6 февраля

Все статьи и обзоры

3 664АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 21 компания:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: