Бизнес-центр «Н2О»: новая формула современного офиса

1 сентября 2013 года открыл двери для арендаторов бизнес-центр «Н2О». Это современный 12-этажный деловой центр, общая площадь которого составляет 9 971 кв. м. Являясь примером сооружения, спроектированного с учетом потребностей бизнеса, он соответствует всем стандартам, присущим классу В.   «Н2О» предоставляет в аренду офисы размером от 40 кв. м до нескольких этажей с готовой типовой отделкой. Арендная ставка помещений начинается от 800 руб./кв. м/мес. и включает налог на добавленную стоимость, эксплуатационные и коммунальные расходы, уборку помещений. Кроме того, арендаторы, которые заключат договор на услуги по обеспечению телефонией с «Теоремой Телеком», получат доступ в Интернет в качестве бонуса.   Два верхних этажа здания, 11-й и 12-й, сдаются в формате оpen space. Они рассчитаны на компании, которым необходимы офисы от 750 кв. м. При этом будущий арендатор имеет возможность самостоятельного проектирования.   Помещения на 1-м и 2-м этажах бизнес-центра размером 70-150 кв. м сдаются как универсальные. Их возможное назначение: торговля, шоу-рум, офис обслуживания, сфера услуг и т. п. Вход сюда не ограничен системой контроля доступа бизнес-центра.   Кроме того, на территориях, прилегающих к «Н2О», УК «Теорема» предлагает склады площадью от 50 кв. м. Арендная ставка на эти помещения составляет от 300 руб./кв. м/мес.   Здание «Н2О» расположено в 6-ти км от КАД, в районе Ржевки, на берегу реки Охты. Из большинства окон бизнес-центра открывается живописный вид на Охтинский разлив, а при взгляде с верхних этажей просто захватывает дух: с одной стороны расстилается городская панорама, с другой — зеленые массивы Ржевского лесопарка.   Проектирование здания «Н2О» было поручено немецкому архитектурному бюро NPS Tchoban Voss. Результатом их творческого подхода к работе стало здание, облик которого концептуально воплощает представление о стихиях-первоосновах мира. Цветные принты, символизирующие воду, огонь, воздух и землю, нанесены на все стеклянные фасады здания. Подобный подход к эстетике бизнес-центров уже стал узнаваемым почерком УК «Теорема».   Глубокая идейная содержательность архитектурной концепции и современный дизайн присущи не только фасадам здания, но и организации внутреннего пространства. Все сдающиеся помещения располагаются вдоль наружного периметра, что обеспечивает максимальное освещение рабочих площадей. В центре здания находятся пассажирские и грузовой лифты, лестницы, санузлы и служебные помещения. Стоит отметить техническую начинку «Н2О». Здание оснащено IP-телефонией на оборудовании CISCO, электронной системой контроля доступа, видеонаблюдением, системой оповещения и противопожарной защитой. Бизнес-центр располагает приточно-вытяжной вентиляцией и системой кондиционирования. В феврале следующего года на 2-м этаже начнут работать кафе и бар Casual «Н2О». Оборудованы автомобильные парковки.   Начальник отдела аренды УК «Теорема» Анна Нестерова так прокомментировала открытие нового объекта: «Мы быстро поняли, что «Н2О» интересен для арендаторов. Первый договор был подписан уже второго сентября, через несколько дней после начала рекламной кампании. Наш первый клиент — поставщик автомобильных аксессуаров «Автонота» — арендовал офис размером 56 кв. м, на 4 этаже, с видом на Охтинский разлив. Спустя 2 дня закончился переезд компании в новое помещение и ее сотрудники начали полноценно работать. Кроме того, одновременно мы сдали «Автоноте» расположенное рядом с «Н2О» складское помещение площадью 70 кв. м».   О компании

Управляющая компания «Теорема» работает уже 17-й год и управляет 9-ю бизнес-центрами классов А и В. Их общая площадь составляет 190 000 кв. м. Один из основных видов деятельности компании — сдача помещений в аренду. Среди клиентов УК «Теорема» Yandex, Luxoft, Motorola, DHL, Coca-Cola, DELL, «Сименс», «Бриджстоун», «БалтИнвестБанк», «ЭнергоМашБанк», «АШАН» и другие.

УК "Теорема"

24 декабря 2013 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

12 965АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: