Бизнес-центр «Н2О»: новая формула современного офиса

1 сентября 2013 года открыл двери для арендаторов бизнес-центр «Н2О». Это современный 12-этажный деловой центр, общая площадь которого составляет 9 971 кв. м. Являясь примером сооружения, спроектированного с учетом потребностей бизнеса, он соответствует всем стандартам, присущим классу В.   «Н2О» предоставляет в аренду офисы размером от 40 кв. м до нескольких этажей с готовой типовой отделкой. Арендная ставка помещений начинается от 800 руб./кв. м/мес. и включает налог на добавленную стоимость, эксплуатационные и коммунальные расходы, уборку помещений. Кроме того, арендаторы, которые заключат договор на услуги по обеспечению телефонией с «Теоремой Телеком», получат доступ в Интернет в качестве бонуса.   Два верхних этажа здания, 11-й и 12-й, сдаются в формате оpen space. Они рассчитаны на компании, которым необходимы офисы от 750 кв. м. При этом будущий арендатор имеет возможность самостоятельного проектирования.   Помещения на 1-м и 2-м этажах бизнес-центра размером 70-150 кв. м сдаются как универсальные. Их возможное назначение: торговля, шоу-рум, офис обслуживания, сфера услуг и т. п. Вход сюда не ограничен системой контроля доступа бизнес-центра.   Кроме того, на территориях, прилегающих к «Н2О», УК «Теорема» предлагает склады площадью от 50 кв. м. Арендная ставка на эти помещения составляет от 300 руб./кв. м/мес.   Здание «Н2О» расположено в 6-ти км от КАД, в районе Ржевки, на берегу реки Охты. Из большинства окон бизнес-центра открывается живописный вид на Охтинский разлив, а при взгляде с верхних этажей просто захватывает дух: с одной стороны расстилается городская панорама, с другой — зеленые массивы Ржевского лесопарка.   Проектирование здания «Н2О» было поручено немецкому архитектурному бюро NPS Tchoban Voss. Результатом их творческого подхода к работе стало здание, облик которого концептуально воплощает представление о стихиях-первоосновах мира. Цветные принты, символизирующие воду, огонь, воздух и землю, нанесены на все стеклянные фасады здания. Подобный подход к эстетике бизнес-центров уже стал узнаваемым почерком УК «Теорема».   Глубокая идейная содержательность архитектурной концепции и современный дизайн присущи не только фасадам здания, но и организации внутреннего пространства. Все сдающиеся помещения располагаются вдоль наружного периметра, что обеспечивает максимальное освещение рабочих площадей. В центре здания находятся пассажирские и грузовой лифты, лестницы, санузлы и служебные помещения. Стоит отметить техническую начинку «Н2О». Здание оснащено IP-телефонией на оборудовании CISCO, электронной системой контроля доступа, видеонаблюдением, системой оповещения и противопожарной защитой. Бизнес-центр располагает приточно-вытяжной вентиляцией и системой кондиционирования. В феврале следующего года на 2-м этаже начнут работать кафе и бар Casual «Н2О». Оборудованы автомобильные парковки.   Начальник отдела аренды УК «Теорема» Анна Нестерова так прокомментировала открытие нового объекта: «Мы быстро поняли, что «Н2О» интересен для арендаторов. Первый договор был подписан уже второго сентября, через несколько дней после начала рекламной кампании. Наш первый клиент — поставщик автомобильных аксессуаров «Автонота» — арендовал офис размером 56 кв. м, на 4 этаже, с видом на Охтинский разлив. Спустя 2 дня закончился переезд компании в новое помещение и ее сотрудники начали полноценно работать. Кроме того, одновременно мы сдали «Автоноте» расположенное рядом с «Н2О» складское помещение площадью 70 кв. м».   О компании

Управляющая компания «Теорема» работает уже 17-й год и управляет 9-ю бизнес-центрами классов А и В. Их общая площадь составляет 190 000 кв. м. Один из основных видов деятельности компании — сдача помещений в аренду. Среди клиентов УК «Теорема» Yandex, Luxoft, Motorola, DHL, Coca-Cola, DELL, «Сименс», «Бриджстоун», «БалтИнвестБанк», «ЭнергоМашБанк», «АШАН» и другие.

УК "Теорема"

24 декабря 2013 г.

Уровень вакантных помещений к концу года превысит 15 %
CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, проанализировала состояние рынка московского стрит-ритейла и дала прогноз по его дальнейшему развитию.

Идеальный современный склад: чеклист
Девелопер, занимающий лидирующие позиции в Московском регионе в сфере складской недвижимости, компания «Ориентир», подготовил ТОП параметров для определения качественного современного склада. Современный склад — это объект, максимально отвечающий требованиям ритейла и дистрибуции. Первые профессиональные склады в России начали появляться в начале 21-го века с развитием сетевого ритейла.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«АСВ» продало историческое здание в центре Москвы за 122 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «РИАБАНК» реализовала здание бывшего Дома Общества «Детский труд и отдых» в Центральном административном округе Москвы.

В Доброграде начато строительство школы и детского сада
9 ноября 2020 г. состоялось торжественное мероприятие, посвящённое началу строительства инновационной школы и детского сада «МИР». В качестве почетных гостей на мероприятии присутствовали губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, заместитель председателя Законодательного Собрания Владимирской области Роман Кавинов и основатель Askona Life Group Владимир Седов.

«АСВ» выставило на торги особняк в историческом центре Москвы
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставила на торги особняк в Таганском районе Москвы. Имущество принадлежит ООО «УМ-Банк», конкурсным управляющим которого она является.

12 868АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: