«Рентавед» построит парк-отель с домами на деревьях в Подмосковье

Инвестиционно-девелоперская компания «Рентавед» выкупила земельный участок площадью 5,4 га неподалеку от Звенигорода под создание современного загородного парк-отеля. Проект, получивший название Levitan Holiday Park, будет состоять из резиденции на 36 апартаментов, более 50 отдельно стоящих коттеджей, а также объектов редкого для российского рынка недвижимости формата — домов на деревьях.

Сумма сделки — 180 млн рублей. На участке уже построена малоэтажная резиденция со spa-комплексом, в котором будут работать закрытый бассейн, хаммам и сауна, залы для силовых упражнений и фитнеса, а также кабинеты для различного рода релакс-процедур.

В рамках реализации проекта «Рентавед» построит еще несколько десятков коттеджей и домов на деревьях, ресторан для посетителей, проведет благоустройство территории.

Общий объем инвестиций составит порядка 250 млн рублей. Финансирование осуществляется за счет собственных средств инвестиционно-девелоперской компании, а также частных инвестиций, привлеченных через кооператив.

Участие в проекте еще доступно для частных инвесторов. Порог входа — 500 тысяч рублей. Прогнозируемый уровень доходности — 30 % годовых. Срок инвестирования — от 9 до 14 месяцев.

Levitan Holiday Park расположится на участке, окруженном сосновым лесом, в Одинцовском районе Подмосковья примерно в семи минутах езды от Звенигорода. После открытия дома на деревьях, коттеджи и апартаменты будут сдаваться в посуточную и среднесрочную аренду.

«На российском рынке сегодня, с одной стороны, спрос на внутренний туризм постоянно растет, с другой — наблюдается заметный дефицит качественного предложения. Мы видим очень хорошие перспективы инвестиций в создание интересных и нетривиальных проектов на загородном рынке — парк-отелей, глэмпингов, поэтому решили создать Levitan Holiday Park. Он расположится в локации с отличной экологией — вокруг сосновый лес, рядом река, при этом недалеко от Москвы и уже популярных у внутреннего туриста мест. Находящиеся совсем рядом Звенигород и Саввино-Сторожевский монастырь ежегодно посещают около двух миллионов человек», — отметил Руслан Сухий, сооснователь и руководитель инвестиционно-девелоперской компании «Рентавед».

Срок реализации проекта — 9-14 месяцев. Строительные работы уже начались. «Рентавед» выступит основным девелопером и берет на себя комплексное управление проектом.

Вадим

Как изменился спрос на проектирование нежилой недвижимости в 2022 году: 5 тенденций рынка первого полугодия
Проведя сравнительный анализ потребностей рынка первых полугодий 2021 и 2022 года, специалисты архитектурного бюро UNKCI сформулировали 5 ярких тенденций изменения структуры запроса на проектирование нежилой недвижимости.

В квартале «Спутник» построят три корпуса с видом на Живописную бухту
В квартале «Спутник» от группы «Самолет» появится новый урбан-блок, расположенный рядом с берегом Живописной бухты. Пятая очередь, разрешение на строительство которой получил девелопер, будет рассчитана на 1 251 апартамент. В подземном двухуровневом паркинге с автомойкой появится 572 машиноместа и 43 индивидуальных кладовых.

6 особенностей коворкинга в коттеджном посёлке
Коворкинги в загородных коттеджных посёлках – понятие относительно новое, получившее активное развитие вследствие расцвета «удаленки». Тем не менее, сегодня слово «коворкинг» встречается в описании многих посёлков, вышедших в продажу после 2020 года.

Компания MD Facility Management выиграла тендер на оказание услуг профессиональной уборки арендатору БЦ «Кубик»
С 1 сентября 2022 год компания MD Facility Management расширила объем услуг, оказываемых в бизнес-центре «Кубик» в Красногорске.

«Рентавед» построит парк-отель с домами на деревьях в Подмосковье

Вадим

Помещение площадью более 433,1 кв. м в Царицыне выставлено на продажу
Коммерческий объект будет реализован через открытый аукцион в электронной форме. Об этом сообщили в «Центре управления городским имуществом».

7 462АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: