«Рентавед» построит парк-отель с домами на деревьях в Подмосковье

Инвестиционно-девелоперская компания «Рентавед» выкупила земельный участок площадью 5,4 га неподалеку от Звенигорода под создание современного загородного парк-отеля. Проект, получивший название Levitan Holiday Park, будет состоять из резиденции на 36 апартаментов, более 50 отдельно стоящих коттеджей, а также объектов редкого для российского рынка недвижимости формата — домов на деревьях.

Сумма сделки — 180 млн рублей. На участке уже построена малоэтажная резиденция со spa-комплексом, в котором будут работать закрытый бассейн, хаммам и сауна, залы для силовых упражнений и фитнеса, а также кабинеты для различного рода релакс-процедур.

В рамках реализации проекта «Рентавед» построит еще несколько десятков коттеджей и домов на деревьях, ресторан для посетителей, проведет благоустройство территории.

Общий объем инвестиций составит порядка 250 млн рублей. Финансирование осуществляется за счет собственных средств инвестиционно-девелоперской компании, а также частных инвестиций, привлеченных через кооператив.

Участие в проекте еще доступно для частных инвесторов. Порог входа — 500 тысяч рублей. Прогнозируемый уровень доходности — 30 % годовых. Срок инвестирования — от 9 до 14 месяцев.

Levitan Holiday Park расположится на участке, окруженном сосновым лесом, в Одинцовском районе Подмосковья примерно в семи минутах езды от Звенигорода. После открытия дома на деревьях, коттеджи и апартаменты будут сдаваться в посуточную и среднесрочную аренду.

«На российском рынке сегодня, с одной стороны, спрос на внутренний туризм постоянно растет, с другой — наблюдается заметный дефицит качественного предложения. Мы видим очень хорошие перспективы инвестиций в создание интересных и нетривиальных проектов на загородном рынке — парк-отелей, глэмпингов, поэтому решили создать Levitan Holiday Park. Он расположится в локации с отличной экологией — вокруг сосновый лес, рядом река, при этом недалеко от Москвы и уже популярных у внутреннего туриста мест. Находящиеся совсем рядом Звенигород и Саввино-Сторожевский монастырь ежегодно посещают около двух миллионов человек», — отметил Руслан Сухий, сооснователь и руководитель инвестиционно-девелоперской компании «Рентавед».

Срок реализации проекта — 9-14 месяцев. Строительные работы уже начались. «Рентавед» выступит основным девелопером и берет на себя комплексное управление проектом.

Вадим

9 сентября 2022 г.

3 непривычные тенденции в офисном строительстве в 2024 году
Несмотря на востребованность качественных офисов среди инвесторов и арендаторов, застройщики продолжают «играть» с форматами и предлагать нетипичные для рынка варианты, которые увеличивают спрос. Какие именно — рассказали специалисты девелоперской компании West Wind Group.

27 марта
LCM Consulting разработала концепцию нового многофункционального комплекса в Ялте
Компания LCM Consulting в качестве консультанта девелопера провела геомаркетинговые исследования локации и разработала коммерческую концепцию нового МФК в городе Ялте республики Крым. Предброкеридж показал высокую заинтересованность в проекте среди федеральных и региональных крымских сетей. МФК объединит ТПУ, торговые, досуговые, деловые и социальные функции.

Юлия Антонова

20 марта
Инвестиции выезжают за город и остаются там жить
Деловой клуб MEETING! собрал девелоперов и участников рынка доходной недвижимости на кейс-сессию «Инвестиции в новые форматы современной жизни. Сервисные апартаменты. Загородные комплексы. Туристско-рекреационные проекты». Встреча прошла в новом видовом коворкинге Kazanskaya PAGE.

коммуникационное агентство "Репутация"

Новый дом с апартаментами появился в Хамовниках
Компания West Wind Group завершила работы по редевелопменту исторического здания в Хамовниках, превратив его в многофункциональный комплекс. В составе объекта уже функционирует бизнес-центр класса В+. Сейчас выходят в продажу апартаменты бизнес-класса.

RBI продаст на аукционе коммерческие помещения в двух районах Петербурга
«Группа RBI» проведет аукцион по продаже девяти встроенных коммерческих помещений в жилых проектах «Струны» и «Куинджи». Стоимость лотов начинается от 14,8 млн рублей.

Павел

ZENDEN продолжает освоение Сибири
Крупнейшая российская обувная сеть ZENDEN открывает для себя Кемерово. В конце мая 2024 года начнет работу первый для города магазин обувного ритейлера в самом центре Кемерово в ТЦ «Я». Консультантом и брокером сделки выступила LCM Consulting.

Юлия Антонова

3 664АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 21 компания: