Becar проведет грандиозный «Фестиваль трендов»!

В честь своего 30-летия, а также 20-летия «Российской гильдии Управляющих и Девелоперов», компания Becar Asset Management организует с 31 мая и до конца года первый и крупнейший в Российской Федерации «Фестиваль трендов» в недвижимости. В его рамках несколько месяцев подряд представители крупнейших бизнес-структур и предприниматели со всей страны смогут ознакомиться с передовыми трендами, которые уже завтра определят новое лицо рынка недвижимости на 1/9 части суши!

Сразу на нескольких площадках будут представлены современные Proptech-разработки, а также новые форматы гостиниц — от lifestyle-отелей до коливингов, хостелов и микроливингов. Начнется фестиваль с презентации Digital Village. В ее рамках посетители смогут ознакомиться с флагманским проектом Becar, аналога которого нет не только нигде в России, но и нигде в мире. Этот новый масштабный молодежный хаб строится сейчас в Московском районе Санкт-Петербурга.

Много сюрпризов, насыщенная деловая программа, ведущие игроки рынка недвижимости России — это и многое другое ждет посетителей первого в России «Фестиваля трендов»!

Александр Шарапов, президент Becar Asset Management: «Любое изменение начинается с идеи. Самые смелые из них несут перемены, приводят к революциям и двигают мир вперед. За свою долгую историю Becar по праву получил звание настоящего русского разведчика, который подсматривает лучшие идеи на западе, потом преобразует их с учетом российских особенностей и переносит на нашу почву. В итоге компания справедливо получила звание трендсеттера рынка недвижимости. Апарт-отели, коворкинги, коливинги — всё это впервые появилось в России благодаря нашему нестандартному и в чем-то бунтарскому взгляду на жизнь. «Фестиваль трендов», который мы организуем вместе с РГУД, призван продемонстрировать самые актуальные из нынешних тенденций и представить, к чему они могут привести в будущем».

Источник — пресс-служба Becar Asset Management

18 мая 2022 г.

Развитие рынка гибких офисных пространств обсудили на CoworkingFest
Петербург в третий раз стал центром проведения деловой программы CoworkingFest — фестиваля современных гибких офисных пространств России и СНГ. Эксперты обсудили инвестиционные стратегии лидеров рынка гибких офисных пространств и частных инвесторов, варианты масштабирования сервисных офисов, а также нюансы создания современных доходных коворкингов.

коммуникационное агентство "Репутация"

В центре Москвы вакантность в офисах класса В+ на 25 % ниже среднерыночной по этому классу
Доля свободных площадей в бизнес-центрах класса В+, расположенных внутри Садового кольца, на четверть ниже среднерыночных показателей в этом сегменте. Эксперты West Wind Group пояснили, почему так сложилось и стоит ли ждать дальнейшего сокращения вакансии в этой локации.

25 июня
Исследование: только каждый шестой особняк в центре Москвы подходит под редевелопмент в БЦ класса В+
Из всего многообразия старинных объектов в центре столицы под перепрофилирование в качественные БЦ подходят единицы, рассказали в компании West Wind Group. В силу технического состояния, инженерных особенностей, «юридической чистоты», охранного статуса для инвестиций пригодны не более 15-20 % лотов, выставленных на рынке.

6 июня

LCM Consulting займется брокериджем шести торговых центров в Краснодаре, Кирове и Люберцах
Объекты находятся в портфеле управления «УК Альфа АМ». Стабилизированы, имеют постоянную аудиторию, часть из них успешно функционируют более 20 лет. Команды LCM Consulting и «УК Альфа АМ» имеют позитивный опыт совместной работы над краснодарским ТРЦ «СБС Мегамолл» в 2018 году и возобновляют ее с июня текущего года.

Юлия Антонова

Бизнес-Инкубатор STATION A на территории «ИТМО ХАЙПАРК» получил разрешение на строительство. Компания «Градостроительные компетенции» выполнила анализ проектной документации объекта, а также техническое сопровождение получения положительного заключения экспертизы и разрешения на строительство бизнес-инкубатора на территории технологической долины «ИТМО ХАЙПАРК».

коммуникационное агентство "Репутация"

Цены на размещение в отелях Петербурга в период проведения «Алых парусов» могут вырасти в 3 раза
28 июня в Петербурге состоится одно из самых зрелищных мероприятий — «Алые паруса». На мероприятие традиционно приезжают выпускники со всей страны. Аналитики VALO рассказали, как меняется спрос на гостиницы во время праздника.

PR-агентство «Медиатор»

25 июня

2 710АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: