Becar проведет грандиозный «Фестиваль трендов»!

В честь своего 30-летия, а также 20-летия «Российской гильдии Управляющих и Девелоперов», компания Becar Asset Management организует с 31 мая и до конца года первый и крупнейший в Российской Федерации «Фестиваль трендов» в недвижимости. В его рамках несколько месяцев подряд представители крупнейших бизнес-структур и предприниматели со всей страны смогут ознакомиться с передовыми трендами, которые уже завтра определят новое лицо рынка недвижимости на 1/9 части суши!

Сразу на нескольких площадках будут представлены современные Proptech-разработки, а также новые форматы гостиниц — от lifestyle-отелей до коливингов, хостелов и микроливингов. Начнется фестиваль с презентации Digital Village. В ее рамках посетители смогут ознакомиться с флагманским проектом Becar, аналога которого нет не только нигде в России, но и нигде в мире. Этот новый масштабный молодежный хаб строится сейчас в Московском районе Санкт-Петербурга.

Много сюрпризов, насыщенная деловая программа, ведущие игроки рынка недвижимости России — это и многое другое ждет посетителей первого в России «Фестиваля трендов»!

Александр Шарапов, президент Becar Asset Management: «Любое изменение начинается с идеи. Самые смелые из них несут перемены, приводят к революциям и двигают мир вперед. За свою долгую историю Becar по праву получил звание настоящего русского разведчика, который подсматривает лучшие идеи на западе, потом преобразует их с учетом российских особенностей и переносит на нашу почву. В итоге компания справедливо получила звание трендсеттера рынка недвижимости. Апарт-отели, коворкинги, коливинги — всё это впервые появилось в России благодаря нашему нестандартному и в чем-то бунтарскому взгляду на жизнь. «Фестиваль трендов», который мы организуем вместе с РГУД, призван продемонстрировать самые актуальные из нынешних тенденций и представить, к чему они могут привести в будущем».

Источник — пресс-служба Becar Asset Management

Новая жизнь «западных» офисов в России
Практически 100 % офисов, оставшихся после ухода западных брендов, будут заняты российскими компаниями без переоборудования. К такому выводу пришли специалисты архитектурного бюро UNKCI, на основании сравнения запросов российских и западных компаний на обустройство офисов.

6 июня
Офисы сегодня: куда наметился курс
02 июня в Москве в конференц-зале Red Square пространства Meeting Point состоялась конференция «Офисный формат: оптимальные решения на пути к стабильности рынка». Главные эксперты отрасли обсудили динамику спроса и предложения, изменение арендных ставок и структуры арендаторов офисов в связи с массовым уходом западных компаний, инвестиционные перспективы и многое другое.

3 июня
Главные цифры. Как рынок сервисных апартаментов приспосабливается к новой реальности
Справляется ли сегмент инвестиционных апарт-отелей с падением турпотока? Что с происходит загрузкой и кто теперь становится гостем петербургских отелей? Каковы последствия ухода с российского рынка популярных международных сервисов бронирования для туристов, таких как Booking и AirBNB? На эти острые для рынка вопросы отвечаем вместе с Кариной Шальновой, генеральным директором компании RBI PM (входит в «Группу RBI»).

Павел

MD Facility Management обеспечит чистоту в двух ТЦ в Новосибирске
Компания MD Facility Management продлила на два года договоры на обслуживание торговых центров в Новосибирске: ТРЦ «Сибирский Молл» и ТЦ «Новая Высота».

23 июня
Андрей Бочкарёв: Ввод жилья и недвижимости в Москве идёт с опережением графика
Строительство жилья и недвижимости в столице идёт с опережением графика. На текущий момент введено в эксплуатацию более 4,75 млн кв. метров недвижимости, в том числе свыше 2,6 млн кв. м жилья. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

21 июня
Турция или Китай: как распределится рынок отделочных материалов?
На рынке отделочных материалов появляются новые и «старые новые» лидеры, которые в ближайшее время займут место ушедших с российского рынка поставщиков. Вопреки расхожему мнению о лидерстве Китая, «главным поставщиком» для профессионального обустройства интерьеров вполне может стать Турция, считают эксперты архитектурного бюро UNKCI.

20 июня

5 511АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: