VOS’HOD представляет МФК AHEAD

Девелоперская компания VOS’HOD объявила о старте продаж апартаментов в новом проекте AHEAD на Кутузовском проспекте. В состав комплекса войдет 62 апартамента премиум-класса и офисы класса А.

AHEAD — проект от визионеров для визионеров, для адептов передовых технологий и тех, кто хочет обрести баланс, оставаясь в ритме города.

Архитектурный проект, разработанный именитым архитектурным бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры», состоит из двух объемов, которые противопоставляются и одновременно дополняют друг друга. Общая площадь здания составляет 26 408 кв. м (19 596 кв. м — наземная площадь, 6 812 кв. м — подземная площадь), под апартаменты отведено 7 840 кв. м.

Марина Руднева, председатель совета директоров Vos’hod: «Ahead — проект, предвосхищающий ожидания и непохожий ни на один другой в локации и даже в Москве. Во-первых, это ограниченный объем предложения, что создает атмосферу камерности и устойчивого комьюнити. Во-вторых, тщательно подобранная инфраструктура помогает обрести физический и психологический комфорт в большом городе. В-третьих, это одно из самых передовых зданий, получивших наивысший балл по международным стандартам Fitwel. Уверена, что Ahead продемонстрирует высокий инвестиционный потенциал и новый уровень формирования среды для жизни».

Отличительной особенностью проекта станут исключительные панорамы. Все апартаменты — видовые. Из южных окон открывается перспектива Поклонной горы и Воробьевых гор, с северной стороны — Филевского парка, с востока — башен «Москва-Сити». Панорамные окна с алюминиевыми профилями с высокими показателями по энергоэффективности и шумоподавления, практические лишенные перемычек, позволят владельцам апартаментов беспрепятственно наслаждаться видами.

«Перед нами стояла задача соединить в одном проекте офисный центр и апартаменты. Так появилось решение поставить один объем на другой: на первых шести этажах расположили деловой центр, а верхний объем отдали под жилье. Две функции разделяет общественная терраса, с которой открывается панорамный вид на Парк Победы и Яблоневый сад. Фасады офисов имеют регулярную сетку из металлических ламелей. Фасады апартаментов, на контрасте, имеют более живую структуру: пластина собрана из квадратных ячеек, каждая из которых — это отдельное панорамное окно. Все ячейки повернуты под разным углом, так появляются различные отражения и возникает мерцающий эффект», — подчеркнули архитекторы проекта Александр Цимайло и Николай Ляшенко.

Апартаменты в проекте рассчитаны на различные запросы — проект включает в себя студии и лоты с одной, двумя и тремя спальнями, площадью от 38 до 185 кв. м. Планировочные решения предусматривают мастер-спальни с собственной ванной комнатой и гардеробной, просторные кухни-гостиные, большое количество мест для хранения. Высота потолков составит 3,2 м, а в пентхаусах — более 4 м.

Все лоты реализуются с полной отделкой в двух цветовых вариантах. Дизайн интерьеров апартаментов и общественных пространств разработан командой UNKInteriors.

Инфраструктура проекта создана для того, чтобы помочь жителям проекта обрести гармонию и баланс, наслаждаясь жизнью в большом городе. Отметить наступление весны первым барбекю, насладиться коктейлем с видом на закат или поработать на свежем воздухе можно на просторной террасе sky lobby, расположенной на 7 этаже. Поддерживать хорошую физическую форму поможет Air Fitness с окнами-трансформерами, выходящими на Парк Победы и Воробьевы горы. На первом этаже расположится muteroom — комната с идеальной звукоизоляцией, подходящая как для занятия вокалом, так и для уединенной медитации.

Высокий уровень комфорта в здании подтверждается и международными стандартами. AHEAD стал первым проектом с жилой составляющей в России, сертифицированным по международному стандарту Fitwel и получившим максимальную оценку — 3 звезды. В здании будут установлены датчики контроля воздуха по 5 параметрам: температура, влажность, содержание твердых частиц, летучих органических веществ и формальдегида. В лобби на экранах будет отражена информация о результатах мониторинга качества внутреннего воздуха и маршрутах общественного транспорта в целях снижения частоты использования личных автомобилей.

Основные характеристики проекта AHEAD:
- адрес: Москва, ул. Василисы Кожиной, стр. 25/1;
- площадь участка — 3707 кв. м;
- общая площадь — 26408 кв. м (наземная — 19596 кв. м, подземная — 6812 кв. м).

Площади по функциям:
1. Апартаменты — 7840 кв. м;
2. Коммерческая и инфраструктурная составляющая — 11721 кв. м, из них на двух подземных этажах разместятся парковка с дизайнерской отделкой на 108 машино-мест и кладовые помещения.

Сдача в эксплуатацию — III квартал 2024 года.

Команда:
- собственник проекта — O1 Properties;
- девелопер — VOS’HOD;
- архитектура — «Цимайло, Ляшенко и Партнеры»;
- дизайн интерьеров — UNK Interiors;
- ландшафтный дизайн — Upland;
- финансовый партнер — «СБЕР»;
- консультант по сертификации Fitwel — O1 Standard.

20 апреля

Главные цифры. Как рынок сервисных апартаментов приспосабливается к новой реальности
Справляется ли сегмент инвестиционных апарт-отелей с падением турпотока? Что с происходит загрузкой и кто теперь становится гостем петербургских отелей? Каковы последствия ухода с российского рынка популярных международных сервисов бронирования для туристов, таких как Booking и AirBNB? На эти острые для рынка вопросы отвечаем вместе с Кариной Шальновой, генеральным директором компании RBI PM (входит в «Группу RBI»).

Павел

16 мая
Компании готовятся к возвращению с удаленки
Специалисты архитектурного бюро UNKCI, на основании изучения запросов от потенциальных заказчиков за март-апрель, отмечают тенденцию (50 % запросов) к увеличению количества рабочих мест в офисах и уменьшению доли «клубной» составляющей.

19 апреля
Российский офис CBRE обновил прогноз по инвестициям в недвижимость России на 2022 год
По результатам I квартала 2022 года общий объем инвестиций в недвижимость России составил 93 млрд руб., увеличившись на 33 % в годовом сопоставлении. Данный результат стал сильным началом года: до этого подобный объем в первом квартале наблюдался лишь в 2016 году, тогда он достиг 138 млрд руб.

11 апреля

Becar проведет грандиозный «Фестиваль трендов»!
Первый в России «Фестиваль трендов», который начнется 31 мая, будет приурочен к 30-летию Becar Asset Management, а также 20-летию «Российской гильдии Управляющих и Девелоперов». Фестиваль стартует в мае и продлится до конца года. А его участниками станут все, кому интересны новые форматы недвижимости: от частных инвесторов до стартапов, и от блогеров до профессиональных владельцев недвижимости.

18 мая
Андрей Бочкарёв: на территории «Октябрьского поля» построят технопарк
На месте бывшей промышленной территории «Октябрьское поле» инвестор построит технопарк на 600 рабочих мест. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

13 мая
Объем продаж активов ликвидируемых финансовых организаций в I квартале 2022 года стал рекордным для агентства
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в I квартале 2022 года реализовала имущество ликвидируемых финансовых организаций более чем на 6,5 млрд рублей. Эта сумма превысила результат аналогичного периода прошлого года на 0,5 млрд рублей и стала рекордной за все время работы агентства.

6 мая

6 699АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: