Компания MD Facility Management стала победителем тендера на оказание услуг профессиональной уборки самой крупной клиники российской сети «Европейский медицинский центр» (European Medical Centre)

Клиника по адресу ул. Щепкина, 35 в Москве заключила с FM-оператором договор, согласно которому MD Facility Managementв течение следующих12 месяцев будет оказывать услуги профессиональной уборки.

В здании располагаются 17 отделений, где можно получить, в том числе, высокотехнологичную медпомощь: роботизированной хирургии, неврологии и нейрохирургии, офтальмологии, лечения сердца и сосудов, онкологии, скорой и неотложной помощи, стоматологии и т. д. Внутренняя площадь объекта — 8,5 тысяч кв. м, внешняя территория занимает порядка 900 кв. м.

«Медицинские центры, с точки зрения эксплуатации, можно выделить в самостоятельный сегмент недвижимости. Зачастую они сложнее в обслуживании, чем другие коммерческие объекты, т. к. в закрытых помещениях сосредоточено большое количество специальной техники, пожароопасных материалов и приборов, людей, которые маломобильны из-за плохого самочувствия», — отметил Борис Мезенцев, операционный директор MD Facility Management. Он добавил, что в клиниках, относящихся к высокой ценовой категории, есть не только медицинские кабинеты, но и пространства для отдыха — зимние сады, кафе, лаундж-зоны с мягкой мебелью. Работа в таких разных по назначению помещениях имеет множество нюансов и требует высокой квалификации менеджеров и линейного персонала.

MD Facility Management оказывает услуги по технической эксплуатации объектов недвижимости с 1994 года. Под управлением компании находится более 7,5 млн кв. м площадей коммерческой, государственной, жилой недвижимости.

Сеть частных клиник EMC работает 32 года. Первый медцентр основан в 1989 году для оказания медицинской помощи иностранцам в Москве. Сейчас в состав сети входят шесть клиник, где можно получить помощь по 50 медицинским специализациям.

Справка о компании MD Facility Management
Компания MD Facility Management оказывает FM-услуги собственникам и арендаторам коммерческой, государственной, жилой недвижимости с 1994 года.
На сегодняшний день компания представлена в 7 федеральных округах: Центральном, Северо-Западном, Уральском, Сибирском, Дальневосточном, Южном и Приволжском. Общая площадь обслуживаемых объектов компании составляет более 7,5 млн кв. м. Это торговые центры, складские комплексы, бизнес-центры и бизнес-парки, административные здания, объекты спортивной инфраструктуры.
Система Менеджмента Качества MD Facility Management сертифицирована в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001:2015.
Также MD Facility Management активно использует в работе собственные инновационные разработки. Одна из них — автоматизированная система управления, программный продукт на базе платформы 1С, который позволяет качественнее и эффективнее обслуживать любой объект недвижимости.
MD Facility Management является победителем престижной профессиональной премии «Commercial Real Estate St. Petersburg Awards» в номинации «УК года». А также финалистом премии «CRE MOSCOW AWARDS» в номинации «УК года».
MD Facility Management эффективно работает с клиентами, осознающими важность планирования и полноценного финансирования объектов. Компания является интегратором услуг и предоставляет клиентам услуги компании MD Facility Management и аутсорсинг-партнеров.

9 сентября

Чистота и здоровье в «Офисном масШТАБе»: как соблюсти антивирусные меры в рабочем пространстве
Пандемия внесла необратимые коррективы, которые повлияли на организацию рабочих процессов и изменили офисные пространства до неузнаваемости. В новых реалиях работодатели всеми силами стремятся создать для своих сотрудников современное, комфортное и безопасное пространство. Процесс трансформации офисов, по мнению экспертов, только набирает обороты, а владельцы компаний и управляющие активно подстраиваются под изменяющиеся условия. Все осознали ценность здоровья и стремятся к полезному, безопасному окружению как дома, так и на работе.

Дарья

2 сентября
4 компании подписали соглашения о реализации проектов на территории ОЭЗ «Доброград-1» во Владимирской области
Представители особой экономической зоны «Доброград-1» провели успешные переговоры с новыми инвесторами и подписали меморандумы о членстве на XXIV Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).

Итоги I квартала 2021 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за первый квартал 2020 и выделили основные тренды.

ГК «РИОТЭКС» пополнила портфель объектов премиальной локацией на западе столицы
В сентябре 2021 года ГК «РИОТЭКС» приобрела новый объект, расположенный по адресу: г. Москва, Рублёвское ш., 48/1. Приобретенное здание будет позиционироваться как торгово-деловой комплекс «РТС Рублёвский» общей площадью 16 655 кв. м.

20 сентября
Московский филиал Александринского театра удивит смелыми современными интерьерами
Архитекторы группы компаний UNK разработали проект интерьеров для московского филиала Александринского театра. Национальный драматический театр России (Александринский театр) является старейшим национальным театром России, он учрежден Сенатским указом от 30 августа 1756 года. По замыслу авторов столичная сцена Александринки будет представлять собой современное многофункциональное культурное пространство.

20 сентября
«Крупнейшая компания-производитель и поставщик лабораторного оборудования „Лабтех“ заключили сделку с бизнес-центром „РТС Семеновский“
В конце августа этого года в ГК «РИОТЭКС» обратилась крупнейшая компания производитель и поставщик лабораторного оборудования «Лабтех» с просьбой подобрать офисное помещение в сети бизнес-центров «РТС». Сотрудники ГК «РИОТЭКС» предложили несколько вариантов офисных пространств в объектах компании.

17 сентября

8 437АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: