MD Facility Management подписала договор на обслуживание инновационного центра «Технопарк-Сколково»

Компания MD Facility Management стала победителем тендера на обслуживание одного из крупнейших объектов инновационного центра «Сколково» — технопарка «Сколково», самого большого технопарка Европы.

В технопарке «Сколково» располагаются более 250 компаний-резидентов, а также проводится насыщенная деловая и культурная программа. Общая площадь объекта около 100 000 кв. м.

MD Facility Management планирует стать партнером технопарка «Сколково», оказывая комплекс FM-услуг сроком на 3 года. Специалисты компании будут осуществлять работы по технической эксплуатации, профессиональной уборке и содержанию здания технопарка, а также будут обслуживать мероприятия, проводимые на площадке, оказывать услуги в офисах и лабораториях компаний-резидентов.

Компания уже пять лет является FM-оператором технопарка «Сколково». Первый контракт был подписан в 2016 году, также на основе тендера.

MD Facility Management — один из крупнейших FM-операторов — оказывает FM-услуги собственникам и арендаторам коммерческой, государственной, жилой недвижимости с 1994 года. На сегодняшний день общая площадь обслуживаемых объектов компании составляет более 7,5 млн кв. м.

12 июля 2021 г.

3 непривычные тенденции в офисном строительстве в 2024 году
Несмотря на востребованность качественных офисов среди инвесторов и арендаторов, застройщики продолжают «играть» с форматами и предлагать нетипичные для рынка варианты, которые увеличивают спрос. Какие именно — рассказали специалисты девелоперской компании West Wind Group.

27 марта
LCM Consulting разработала концепцию нового многофункционального комплекса в Ялте
Компания LCM Consulting в качестве консультанта девелопера провела геомаркетинговые исследования локации и разработала коммерческую концепцию нового МФК в городе Ялте республики Крым. Предброкеридж показал высокую заинтересованность в проекте среди федеральных и региональных крымских сетей. МФК объединит ТПУ, торговые, досуговые, деловые и социальные функции.

20 марта
Инвестиции выезжают за город и остаются там жить
Деловой клуб MEETING! собрал девелоперов и участников рынка доходной недвижимости на кейс-сессию «Инвестиции в новые форматы современной жизни. Сервисные апартаменты. Загородные комплексы. Туристско-рекреационные проекты». Встреча прошла в новом видовом коворкинге Kazanskaya PAGE.

коммуникационное агентство "Репутация"

ZENDEN продолжает освоение Сибири
Крупнейшая российская обувная сеть ZENDEN открывает для себя Кемерово. В конце мая 2024 года начнет работу первый для города магазин обувного ритейлера в самом центре Кемерово в ТЦ «Я». Консультантом и брокером сделки выступила LCM Consulting.

Familia откроется в центре Смоленска
Российская сеть офф-прайс универмагов Familia открывает новый магазин в исторической локации Смоленска в ТЦ «Юнона», здание которого является объектом культурного наследия и памятником архитектуры 30 гг. XX века. Открытие Familia состоится 27 апреля. Консультантом сделки выступила компания LCM Consulting.

26 марта
West Wind Group приобрела особняк «Дом Кувшиновой» в центре Москвы
Девелопер West Wind Group в феврале завершил сделку по покупке особняка XIX века в историческом центре столицы. Компания планирует провести точечный редевелопмент: оформить здание в новом русском стиле, а элементы интерьера восстановить по старинным чертежам.

11 марта

3 584АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: