MD Facility Management подписала договор на обслуживание инновационного центра «Технопарк-Сколково»

Компания MD Facility Management стала победителем тендера на обслуживание одного из крупнейших объектов инновационного центра «Сколково» — технопарка «Сколково», самого большого технопарка Европы.

В технопарке «Сколково» располагаются более 250 компаний-резидентов, а также проводится насыщенная деловая и культурная программа. Общая площадь объекта около 100 000 кв. м.

MD Facility Management планирует стать партнером технопарка «Сколково», оказывая комплекс FM-услуг сроком на 3 года. Специалисты компании будут осуществлять работы по технической эксплуатации, профессиональной уборке и содержанию здания технопарка, а также будут обслуживать мероприятия, проводимые на площадке, оказывать услуги в офисах и лабораториях компаний-резидентов.

Компания уже пять лет является FM-оператором технопарка «Сколково». Первый контракт был подписан в 2016 году, также на основе тендера.

MD Facility Management — один из крупнейших FM-операторов — оказывает FM-услуги собственникам и арендаторам коммерческой, государственной, жилой недвижимости с 1994 года. На сегодняшний день общая площадь обслуживаемых объектов компании составляет более 7,5 млн кв. м.

4 компании подписали соглашения о реализации проектов на территории ОЭЗ «Доброград-1» во Владимирской области
Представители особой экономической зоны «Доброград-1» провели успешные переговоры с новыми инвесторами и подписали меморандумы о членстве на XXIV Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).

Итоги I квартала 2021 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за первый квартал 2020 и выделили основные тренды.

13 мая
Как увеличить арендную ставку в торговом центре за счет модернизации и редизайна
Специалисты группы компаний UNK назвали несколько способов модернизации и редизайна, которые помогут вернуть посетителей и арендаторов в ТЦ и – как следствие — увеличить арендную ставку.

MD Facility Management сформировало отдельное подразделение для выполнения краткосрочных работ на объектах коммерческой недвижимости
Специалисты будут оказывать услуги на выставках, мероприятиях, а также на объектах, которые компания обслуживает на постоянной основе.

Проект группы компаний UNK получил премию города Москвы в области архитектуры и градостроительства
13 июля в Белом зале столичной мэрии состоялось вручение премии города Москвы в области архитектуры и градостроительства. Пять проектов в пяти категориях стали лауреатами премии. Награды вручил мэр столицы Сергей Собянин.

7 753АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: