«Level Донской» будет достроен в четвертом квартале 2021 года

Клубный комплекс «Level Донской» будет сдан в эксплуатацию в четвертом квартале 2021 года, что полностью соответствует графику строительства. Проект бизнес-класса реализуется рядом с центром столицы в Донском районе. Общая площадь апартаментного комплекса, состоящего из двух объединенных стилобатом секций, составляет 25,3 тыс. кв. метров.

Комплекс «Level Донской» включает 268 лотов площадью от 28 до 132 кв. м до 158 кв. м с разнообразной линейкой планировочных решений: более 25 вариантов евроформата. В проекте представлено три редких формата апартаментов, в частности, пентхаус с дровяным камином, варианты с окном в ванной комнате и лоты с собственным входом и патио. Кроме того, предлагаются пятикомнатные апартаменты, которые на рынке недвижимости представлены в ограниченном количестве.

В проекте предусмотрены разные типы отделки помещений. Первая секция комплекса включает лоты без отделки, вторая секция полностью реализуются с предчистовой отделкой Whitebox. По желанию можно выбрать чистовую дизайнерскую отделку от застройщика в двух стилях.

Жителям комплекса будет доступен широкий набор инфраструктуры. В проекте предусмотрен закрытый двор без машин, а в рамках благоустройства территории будут оборудованы детские площадки с искусственными холмами, спортивные зоны для фитнеса с тренажерами и теннисными столами, зоны для прогулок.

«Level Донской» относится к категории клубных проектов. Невысокая этажность секций - 12 и 13 этажей, и приватность все реже встречаются даже в высокобюджетных сегментах рынка. Благодаря этому фактору, камерные проекты в центральных локациях пользуются высоким спросом со стороны инвесторов и покупателей, приобретающих жилье для себя. Высокий темп строительства также является весомым преимуществом: работы ведутся в полном соответствии с графиком, несмотря на все ограничения, вызванные пандемией. И уже в четвертом квартале года проект будет введен в эксплуатацию», - отмечает генеральный директор Level Group Кирилл Игнахин.

29 января 2021 г.

3 непривычные тенденции в офисном строительстве в 2024 году
Несмотря на востребованность качественных офисов среди инвесторов и арендаторов, застройщики продолжают «играть» с форматами и предлагать нетипичные для рынка варианты, которые увеличивают спрос. Какие именно — рассказали специалисты девелоперской компании West Wind Group.

27 марта
LCM Consulting разработала концепцию нового многофункционального комплекса в Ялте
Компания LCM Consulting в качестве консультанта девелопера провела геомаркетинговые исследования локации и разработала коммерческую концепцию нового МФК в городе Ялте республики Крым. Предброкеридж показал высокую заинтересованность в проекте среди федеральных и региональных крымских сетей. МФК объединит ТПУ, торговые, досуговые, деловые и социальные функции.

Юлия Антонова

20 марта
Инвестиции выезжают за город и остаются там жить
Деловой клуб MEETING! собрал девелоперов и участников рынка доходной недвижимости на кейс-сессию «Инвестиции в новые форматы современной жизни. Сервисные апартаменты. Загородные комплексы. Туристско-рекреационные проекты». Встреча прошла в новом видовом коворкинге Kazanskaya PAGE.

коммуникационное агентство "Репутация"

Новый дом с апартаментами появился в Хамовниках
Компания West Wind Group завершила работы по редевелопменту исторического здания в Хамовниках, превратив его в многофункциональный комплекс. В составе объекта уже функционирует бизнес-центр класса В+. Сейчас выходят в продажу апартаменты бизнес-класса.

RBI продаст на аукционе коммерческие помещения в двух районах Петербурга
«Группа RBI» проведет аукцион по продаже девяти встроенных коммерческих помещений в жилых проектах «Струны» и «Куинджи». Стоимость лотов начинается от 14,8 млн рублей.

Павел

ZENDEN продолжает освоение Сибири
Крупнейшая российская обувная сеть ZENDEN открывает для себя Кемерово. В конце мая 2024 года начнет работу первый для города магазин обувного ритейлера в самом центре Кемерово в ТЦ «Я». Консультантом и брокером сделки выступила LCM Consulting.

Юлия Антонова

3 664АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 21 компания: