«АСВ» продало особняк в центре Москвы за 81 млн рублей

Государственная корпорация "Агентство по страхованию вкладов" в рамках торгов имуществом ООО "УМ-Банк" реализовала нежилой особняк в Товарищеском переулке в Москве.

Двухэтажное офисное здание с мансардой общей площадью 580 кв. м продано за 80,86 млн рублей.

Объект расположен в Таганском районе Москвы, в пешей доступности от станций метро "Таганская" и "Марксистская" по адресу Товарищеский пер., д. 31, стр. 15. Здание имеет все необходимые центральные коммуникации и техническое оснащение - отопление, системы кондиционирования и вентиляции - и готово к въезду.

Торги проведены посредством публичного предложения в электронной форме на торговой площадке АО "Российский аукционный дом", действующего по поручению "Агентства по страхованию вкладов", которое является конкурсным управляющим ООО "УМ-Банк".

После заключения и исполнения соответствующих договоров купли-продажи денежные средства от реализации имущества пополнят конкурсную массу банка и будут направлены на удовлетворение требований кредиторов в максимально возможном объеме.

Уровень вакантных помещений к концу года превысит 15 %
CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, проанализировала состояние рынка московского стрит-ритейла и дала прогноз по его дальнейшему развитию.

17 ноября 2020 г.
Идеальный современный склад: чеклист
Девелопер, занимающий лидирующие позиции в Московском регионе в сфере складской недвижимости, компания «Ориентир», подготовил ТОП параметров для определения качественного современного склада. Современный склад — это объект, максимально отвечающий требованиям ритейла и дистрибуции. Первые профессиональные склады в России начали появляться в начале 21-го века с развитием сетевого ритейла.

12 ноября 2020 г.
В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

16 октября 2020 г.

CBRE: в 2021 году объем нового офисного строительства может стать рекордным за последние 7 лет
В CBRE подвели итоги IV квартала 2020 года на офисном рынке Москвы и дали прогноз по вводу площадей и темпам роста доли офисной субаренды в столице России.

«АСВ» продало особняк в центре Москвы за 81 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом ООО «УМ-Банк» реализовала нежилой особняк в Товарищеском переулке в Москве.

Спрос на апартаменты бизнес-класса вырос на 68 %
По итогам 11 месяцев 2020 года спрос на апартаменты бизнес-класса в Москве вырос на 68 %, а сегмент комфорт, напротив, продемонстрировал снижение на 5 %. По данным компании Level Group, за период январь – ноябрь было заключено 2634 сделки с апартаментами бизнес-класса и 1874 регистрации в комфорт-классе.

30 декабря 2020 г.

12 220АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: