Инвестиции в недвижимость ГК «КОРТРОС» могут принести более 80 % прибыли

Инвестиции в недвижимость являются достаточно серьезной альтернативой банковским вкладам. Согласно закону о НДФЛ на проценты по вкладам, принятому Госдумой 31 марта, с 2021 года на проценты свыше 60 тыс. рублей от доходов по вкладам более 1 млн рублей будет введен налог. В текущих условиях вложения в недвижимость, особенно столичную, цены на которую продолжают расти, становятся удобным и выгодным инструментом для сохранения и увеличения своих сбережений.

Так, на старте продаж первого корпуса ЖК "iLove", застройщиком которого является ГК "КОРТРОС", стоимость квадратного метра составляла 165 тыс. рублей, за полтора года эта цифра увеличилась до 240 тыс. рублей. Таким образом, ранние инвесторы уже получили 45 % дохода.

Ожидается, что стоимость готовых квартир в ЖК "iLove" составит не менее 300 тыс. рублей за квадратный метр. Соответственно прибыль может составить более 80 %. При этом риски относительно фондового и валютного рынков невысоки, учитывая надежность застройщика, подтвержденную на протяжении 15 лет как экспертным сообществом, так и самими покупателями.

Подобная тенденция по получению прибыли от вложения в недвижимость наблюдается по всем столичным проектам ГК "КОРТРОС": ЖК "iLove", ЖК "Headliner", ЖК "Bauman House", ЖК "Дом Серебряный бор", ЖК "Люблинский. Дом у сквера", АК "Дом № 128". В уже сданных проектах компании - ЖК "Дом Серебряный бор" и ЖК "Люблинский. Дом у сквера" - с момента старта продаж цены выросли более чем в два раза и на 46 % соответственно.

"Рост цен по мере готовности проекта - закономерный процессе. При этом высокая динамика цен - один из ключевых показателей успешности проекта. Регулярно поднимать цены могут позволить себе только надежные застройщики качественных и востребованных проектов. Цены на жилье на месте не стоят, банки в настоящее время предлагают большое количество выгодных инструментов для приобретения недвижимости. Таким образом, покупка жилья в текущий момент приобретает становится еще выгоднее для инвесторов", - отметил генеральный директор ГК "КОРТРОС" Станислав Киселёв.

Справка:
ГК "КОРТРОС" реализует проекты по созданию объектов недвижимости с уникальными характеристиками жилой среды "нового качества жизни" для российского потребителя различных сегментов.
ГК "КОРТРОС" активно работает в различных регионах России. Проектные офисы холдинга расположены в таких крупных городах как Москва, Cанкт-Петербург, Екатеринбург, Пермь. В 2019 году ГК "КОРТРОС" ввела в эксплуатацию 266,5 тыс. кв. м недвижимости.
В 2019 году ГК "КОРТРОС" вошла в топ-20 рейтинга самых надежных застройщиков по версии Forbes.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

Спрос на участки вырос в 9 раз
По данным аналитиков Rusland SP, в 3 квартале объём сделок с землёй под жилищное строительство в Петербурге увеличился в 9 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: с 17,58 га до 156,6 га. А общий объём сделок на земельном рынке с начала 2020 года уже превышает результаты 2019 года в 7 раз.

В Доброграде появится особая экономическая зона
19 октября межведомственная рабочая группа по вопросам создания особых экономических зон и территорий опережающего социально-экономического развития в монопрофильных муниципальных образованиях Российской Федерации поддержала проект «Доброград-1».

АСВ продало особняк стоимостью 0,4 млрд рублей в Хамовниках
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом ООО КБ «Адмиралтейский» реализовала головной офис банка в центре Москвы.

12 864АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: