В «Москва-Сити» появилось специальное предложение для начинающих инвесторов

За первый квартал 2020 года объем инвестиционных сделок в локации «Сити» увеличился с 80 % до 90 %. Данный рост произошел, в том числе, за счет увеличения на 20 % доли молодых инвесторов. В этой связи специально для начинающих инвесторов «Башня Федерация» вывела ограниченный пул площадей, с минимальным порогом входа и доходностью более 12 %.

Новый продукт предполагает стартовую цену от 470 тысяч рублей за кв. м и распространяется всего на 2000 кв. м площадей «Башни Федерация». При этом стоит отметить, что, приобретая самый компактный лот площадью 47 кв. м, инвестор может рассчитывать при сдаче в аренду на доход в размере порядка 3 млн в год.

«За два месяца уже сформировался портрет начинающего инвестора, это люди в возрасте до 40 лет, покупающие лоты до 70 кв. м. При этом сейчас мы фиксируем сделки клиентов, которые ранее посещали «Сити» и откладывали покупку из-за желания более детально проанализировать варианты вложений и их рискованность на фоне высокой волатильности. Также мы начали получать обращения от клиентов, которые ищут альтернативные способы сохранения средств из-за введения нового 13 % налога на процент с вкладов. Такие клиенты уже начали активно снимать средства со счетов. Потенциал роста подобных запросов мы оцениваем в районе 20 % от общего числа обращений. Для таких клиентов в «Башне Федерация» предусмотрена возможность оплаты наличными», - отметил Евгений Большаков, коммерческий директор ЗАО «Башня Федерация».

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

В Доброграде появится особая экономическая зона
19 октября межведомственная рабочая группа по вопросам создания особых экономических зон и территорий опережающего социально-экономического развития в монопрофильных муниципальных образованиях Российской Федерации поддержала проект «Доброград-1».

«АСВ» выставило на торги бизнес-отель «Золотой Затон» в Астрахани
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги бизнес-отель «Золотой Затон», расположенный в Астрахани. Отель находится в собственности у АО «Коммерческий банк „Росэнергобанк“, конкурсным управляющим которого является „Агентство по страхованию вкладов“.

Нежилое здание на Одесской улице в Москве выставлено на торги
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги нежилое здание площадью свыше 1 тысячи кв. метров в Юго-Западном административном округе Москвы. Объект принадлежит АКБ «ЧУВАШКРЕДИТПРОМБАНК» (ПАО), конкурсным управляющим которого является «Агентство по страхованию вкладов».

11 375АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: