В бизнес-пространстве «Романов двор» открылась Altmans Gallery

28 ноября в бизнес-пространстве «Романов двор» открыла свои двери международная галерея первых имен Altmans Gallery.

Altmans Gallery, созданная Егором и Кристиной Альтман, уже завоевала любовь ценителей искусства. Галерея специализируется на литографиях и гравюрах – шедеврах мировой классики, творениях старых мастеров, модернистов и представителей послевоенного искусства, а также работах современных живописцев и графиков, керамике, фарфоре, скульптуре. Здесь представлены исключительно оригиналы с прозрачным провенансом и историей.

Галерея, в которой представлены такие имена как Матисс, Дали, Пикассо, Шагал, Уорхол, дополнит культурно-досуговую составляющую бизнес-пространства. На сегодняшний день здесь уже работает премиум кинотеатр Romanov Dvor CINEMA, фитнес-центр World Class, представлена разнообразная линейка кафе и ресторанов, действует эксплуатируемая крыша Romanov Dvor ROOF с панорамными видами на исторический центр Москвы.

Теперь на территории пространства резиденты и гости «Романова двора» смогут насладиться работами мастеров первой величины.

«Романов двор» – один из наиболее престижных бизнес-центров не только Москвы, но и всей нашей страны, и мы рады возможности представить классическое и современное искусство в самом сердце столицы, в шаговой доступности от Кремля, - говорит основатель и владелец Altmans Gallery Егор Альтман. С появлением галереи «Романов двор» можно с полной уверенностью назвать культурным кластером: на территории центра уже открыты офисы Sotheby's и Christie's, и наша галерея, являющаяся клиентом этих знаменитых аукционных домов, органично дополняет эту линию искусства. И, конечно, всегда приятно работать с командой профессионалов — людьми энергичными, прогрессивно мыслящими, нацеленными на успех, – именно таким я вижу коллектив «Романова двора».

«Открытие международной галереи Altmans Gallery - важное событие для нас, – рассказывает Мария Котова, генеральный директор компании AVICA, занимающейся управлением «Романовым двором». – Мы заботимся о том, чтобы не только решать бизнес-задачи в рамках центра «Романов двор», но и осуществлять культурно-просветительскую деятельность. С появлением галереи первых имен наши арендаторы и гости получат возможность узнать больше о творчестве и жизни лучших художников 20 века, а также об уникальных работах современных российских и израильских авторов».

Добавим, что культурно-просветительская деятельность является одним из направлений в рамках новой концепции «Романова двора». В планах управляющей компании – создать бизнес-пространство, в котором резиденты и их гости могли бы не только эффективно работать и вести бизнес, но и решать задачи, связанные с личностным развитием, образованием и качественным досугом. И открытие международной галереи Altmans Gallery – еще один этап реализации данной концепции.

4 декабря 2019 г.

Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

"IPG.Estate"

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

Названа стоимость самого дешевого апартамента со сдачей в 2021 году
Эксперты проанализировали стоимость однокомнатных юнитов в апарт-комплексах Петербурга со сдачей в 2021 году.

Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

16 837АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: