В бизнес-пространстве «Романов двор» открылась Altmans Gallery

28 ноября в бизнес-пространстве «Романов двор» открыла свои двери международная галерея первых имен Altmans Gallery.

Altmans Gallery, созданная Егором и Кристиной Альтман, уже завоевала любовь ценителей искусства. Галерея специализируется на литографиях и гравюрах – шедеврах мировой классики, творениях старых мастеров, модернистов и представителей послевоенного искусства, а также работах современных живописцев и графиков, керамике, фарфоре, скульптуре. Здесь представлены исключительно оригиналы с прозрачным провенансом и историей.

Галерея, в которой представлены такие имена как Матисс, Дали, Пикассо, Шагал, Уорхол, дополнит культурно-досуговую составляющую бизнес-пространства. На сегодняшний день здесь уже работает премиум кинотеатр Romanov Dvor CINEMA, фитнес-центр World Class, представлена разнообразная линейка кафе и ресторанов, действует эксплуатируемая крыша Romanov Dvor ROOF с панорамными видами на исторический центр Москвы.

Теперь на территории пространства резиденты и гости «Романова двора» смогут насладиться работами мастеров первой величины.

«Романов двор» – один из наиболее престижных бизнес-центров не только Москвы, но и всей нашей страны, и мы рады возможности представить классическое и современное искусство в самом сердце столицы, в шаговой доступности от Кремля, - говорит основатель и владелец Altmans Gallery Егор Альтман. С появлением галереи «Романов двор» можно с полной уверенностью назвать культурным кластером: на территории центра уже открыты офисы Sotheby's и Christie's, и наша галерея, являющаяся клиентом этих знаменитых аукционных домов, органично дополняет эту линию искусства. И, конечно, всегда приятно работать с командой профессионалов — людьми энергичными, прогрессивно мыслящими, нацеленными на успех, – именно таким я вижу коллектив «Романова двора».

«Открытие международной галереи Altmans Gallery - важное событие для нас, – рассказывает Мария Котова, генеральный директор компании AVICA, занимающейся управлением «Романовым двором». – Мы заботимся о том, чтобы не только решать бизнес-задачи в рамках центра «Романов двор», но и осуществлять культурно-просветительскую деятельность. С появлением галереи первых имен наши арендаторы и гости получат возможность узнать больше о творчестве и жизни лучших художников 20 века, а также об уникальных работах современных российских и израильских авторов».

Добавим, что культурно-просветительская деятельность является одним из направлений в рамках новой концепции «Романова двора». В планах управляющей компании – создать бизнес-пространство, в котором резиденты и их гости могли бы не только эффективно работать и вести бизнес, но и решать задачи, связанные с личностным развитием, образованием и качественным досугом. И открытие международной галереи Altmans Gallery – еще один этап реализации данной концепции.

4 декабря 2019 г.

Как увеличить арендную ставку в торговом центре за счет модернизации и редизайна
Специалисты группы компаний UNK назвали несколько способов модернизации и редизайна, которые помогут вернуть посетителей и арендаторов в ТЦ и – как следствие — увеличить арендную ставку.

9 февраля
Итоги 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за четвертый квартал 2020, подвели итоги года и выделили основные тренды.

3 февраля
С начала пандемии запрашиваемые средневзвешенные ставки аренды в классе А продемонстрировали рост как внутри ТТК, так и в зоне за его пределами
Рост ставок в пределах ТТК составил 7 % с начала пандемии — 37 600 руб./кв. м/год, за ТТК рост составил 14 % — 20 900 руб./кв. м/год. Средневзвешенная запрашиваемая ставка аренды в классе А Прайм выросла с начала пандемии на 8 % и составила на конец 2020 года 46 500 руб./кв. м/год. По итогам 2020 года на рынке гибких офисных пространств было отрыто 22 площадки общей площадью 45 000 кв. м, 5 площадок были закрыты (чуть более 20 000 кв. м).

3 февраля

ГК «Пионер» и группа компаний UNK вывели на рынок новый продукт — офис-конструктор
Первые модульные офисы, из которых по принципу конструктора формируется готовое пространство, появятся в БП «Останкино».

Содержание небоскреба в «Москва-Сити» обойдется в 8 млн рублей в месяц
Эксплуатация небоскреба в «Москва-Сити» обойдется собственнику примерно в 8 млн рублей в месяц с НДС, посчитали эксперты MD Facility Management. Подобная сумма может потребоваться для объекта общей площадью около 200 тыс. кв. м, что сопоставимо с площадью большинства небоскребов в «Сити».

Рост расходов и дефицит кадров: итоги снежной зимы для рынка FM-услуг
Обильные осадки в январе-феврале 2021 года в Московском регионе привели к кратному росту расходов на клининг как среди собственников коммерческой недвижимости, так и среди FM-компаний, оказывающих данные услуги, посчитали эксперты MD Facility Management. Вместе с тем ажиотажный спрос на уборку снега привел к дефициту кадров и росту стоимости услуг.

10 851АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: