В бизнес-пространстве «Романов двор» открылась Altmans Gallery

28 ноября в бизнес-пространстве «Романов двор» открыла свои двери международная галерея первых имен Altmans Gallery.

Altmans Gallery, созданная Егором и Кристиной Альтман, уже завоевала любовь ценителей искусства. Галерея специализируется на литографиях и гравюрах – шедеврах мировой классики, творениях старых мастеров, модернистов и представителей послевоенного искусства, а также работах современных живописцев и графиков, керамике, фарфоре, скульптуре. Здесь представлены исключительно оригиналы с прозрачным провенансом и историей.

Галерея, в которой представлены такие имена как Матисс, Дали, Пикассо, Шагал, Уорхол, дополнит культурно-досуговую составляющую бизнес-пространства. На сегодняшний день здесь уже работает премиум кинотеатр Romanov Dvor CINEMA, фитнес-центр World Class, представлена разнообразная линейка кафе и ресторанов, действует эксплуатируемая крыша Romanov Dvor ROOF с панорамными видами на исторический центр Москвы.

Теперь на территории пространства резиденты и гости «Романова двора» смогут насладиться работами мастеров первой величины.

«Романов двор» – один из наиболее престижных бизнес-центров не только Москвы, но и всей нашей страны, и мы рады возможности представить классическое и современное искусство в самом сердце столицы, в шаговой доступности от Кремля, - говорит основатель и владелец Altmans Gallery Егор Альтман. С появлением галереи «Романов двор» можно с полной уверенностью назвать культурным кластером: на территории центра уже открыты офисы Sotheby's и Christie's, и наша галерея, являющаяся клиентом этих знаменитых аукционных домов, органично дополняет эту линию искусства. И, конечно, всегда приятно работать с командой профессионалов — людьми энергичными, прогрессивно мыслящими, нацеленными на успех, – именно таким я вижу коллектив «Романова двора».

«Открытие международной галереи Altmans Gallery - важное событие для нас, – рассказывает Мария Котова, генеральный директор компании AVICA, занимающейся управлением «Романовым двором». – Мы заботимся о том, чтобы не только решать бизнес-задачи в рамках центра «Романов двор», но и осуществлять культурно-просветительскую деятельность. С появлением галереи первых имен наши арендаторы и гости получат возможность узнать больше о творчестве и жизни лучших художников 20 века, а также об уникальных работах современных российских и израильских авторов».

Добавим, что культурно-просветительская деятельность является одним из направлений в рамках новой концепции «Романова двора». В планах управляющей компании – создать бизнес-пространство, в котором резиденты и их гости могли бы не только эффективно работать и вести бизнес, но и решать задачи, связанные с личностным развитием, образованием и качественным досугом. И открытие международной галереи Altmans Gallery – еще один этап реализации данной концепции.

4 декабря 2019 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

15 648АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: