«Башня Федерация» по итогам 2019 года стала лучшим объектом недвижимости в мире

«Башня Федерация» получила гран-при как лучший объект недвижимости в мире (World Best Property) самой авторитетной профессиональной мировой награды International Property Awards. Победители были объявлены в ночь на вторник, 3 декабря.

Также «Башня Федерация» удостоилась наград сразу в двух номинациях: как лучшее высотное жилое здание в мире (Best International Residential High-rise Development) и за лучший маркетинг (Best International Development Marketing).

«Мы гордимся, что «Башня Федерация» смогла получить мировое признание как лучший объект недвижимости. Это прекрасное подтверждение высокого уровня проекта, передовых технологий и архитектурных решений, реализованных в Башне выдающимися умами планеты», - заявил Михаил Смирнов, генеральный директор ЗАО «Башня Федерация».

Жюри, состоявшее из более чем 70 независимых экспертов, оценивало дизайн, качество, возможности эксплуатации, инновационность и оригинальность проектов.

Гран-при International Property Awards – всемирно известный и самый почетный знак качества в области недвижимости, указывающий на высочайшие профессиональные достижения.

Ранее многофункциональный комплекс одержал победу в 6 номинациях престижного международного конкурса European Property Awards 2019: «Лучшие апартаменты Москвы», «Лучший маркетинг в секторе девелопмент», «Лучший многофункциональный комплекс Москвы», «Лучшая архитектура многофункционального комплекса Москвы», «Лучшая архитектура жилого высотного комплекса Москвы», «Лучший высотный жилой комплекс».

В 2018 году «Башня Федерация» завоевала приз на конкурсе Правительства Москвы в номинации «Лучший реализованный проект в области строительства», а в 2016 году ее признали лучшим архитектурным проектом десятилетия на премии PROESTATE Awards.

3 декабря 2019 г.

Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

"IPG.Estate"

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

Названа стоимость самого дешевого апартамента со сдачей в 2021 году
Эксперты проанализировали стоимость однокомнатных юнитов в апарт-комплексах Петербурга со сдачей в 2021 году.

Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

16 836АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: