В ТРЦ «Мозаика» открылся универмаг бренда KOTON

ТРЦ "Мозаика", суперрегиональный торговый центр в юго-восточной части Москвы, активно заполняется новыми арендаторами. Бренд женской, мужской и детской одежды KOTON открыл магазин в формате универмага площадью 1 227 кв. м, который разместился на двух этажах ТРЦ. Консультантом сделки выступила международная консалтинговая компания Colliers International.

KOTON - один из ведущих международных fashion-брендов, который предлагает качественную женскую, мужскую и детскую одежду. Компания создает более 30 000 различных моделей, объединенных в более чем 50 коллекций каждый год. Бренд KOTON активно развивается на российском рынке, сейчас фирменные магазины присутствуют в Москве, Санкт-Петербурге и 15 других крупных городах.

Анна Никандрова, партнер Colliers International: "ТРЦ "Мозаика" продолжает активно привлекать популярные бренды. KOTON идеально дополнил и разнообразил пул существующих арендаторов в ТРЦ, марка уже давно завоевала любовь и признание посетителей благодаря качественной продукции и демократичной ценовой политике. В ТРЦ сформирован качественный пул арендаторов, и сейчас можно с уверенностью сказать, что проект стал излюбленным местом жителей данного района как для совершения шопинга, так и просто для проведения времени с семьей и друзьями".

Ольга Стариченко, коммерческий директор ТРЦ "Мозаика": "Открытие магазина KOTON - еще один пример плодотворного сотрудничества торгового центра с компанией Colliers. Глубокое понимание рынка ритейла и позиционирования "Мозаики" помогает обеим сторонам находить лучшие решения и привлекать качественных международных и отечественных арендаторов. Уверена, что магазин KOTON будет очень популярен у наших посетителей".

О торгово-развлекательном центре "Мозаика"
ТРЦ "Мозаика" (GBA - 134 тыс. кв. м, GLA - 68 тыс. кв. м) расположен по адресу: ул. 7-я Кожуховская, д. 9 - на пересечении Третьего транспортного кольца с улицами Велозаводская и Южнопортовая, ведущими из центра города. ТРЦ имеет прямой выход к транспортно-пересадочному узлу "Дубровка" и одноименной платформе Московского центрального кольца.
Якорные арендаторы: круглосуточный гипермаркет "Лента", 9-зальный кинотеатр "Киномакс" с форматом IMAX, семейный парк активного отдыха Joki Joya, супермаркеты детских товаров "Дочки-Сыночки" и "Купи-коляску.ру", магазин косметики и парфюмерии "РИВ ГОШ", фитнес-центр "Лето", супермаркет спортивных товаров "Спортмастер", гипермаркет бытовой техники и электроники DNS Гипер". Девелопером ТРЦ "Мозаика" является компания "ОСТ Девелопмент", собственником - ООО "Кожуховская-Инвест", генеральным подрядчиком выступил Renaissance Construction. Авторство архитектурной концепции принадлежит американскому бюро Altoon + Porter Architects, а дизайн и интерьер торгового комплекса разработан европейской компанией Bird's Eye View.

"Colliers International"

12 ноября 2019 г.

Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

"IPG.Estate"

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

Названа стоимость самого дешевого апартамента со сдачей в 2021 году
Эксперты проанализировали стоимость однокомнатных юнитов в апарт-комплексах Петербурга со сдачей в 2021 году.

Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

16 419АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: