ТЦ «Малаховское озеро» продолжает активно заполняться

Сразу два арендатора - танцевальная студия Santi и "Книжный лабиринт" - откроются в ТЦ "Малаховское озеро".

Магазин "Книжный лабиринт" площадью 186 кв. м и танцевальная студия Santi площадью 251 кв. м разместятся на втором этаже ТЦ и откроются уже в декабре 2019 года.

Танцевально-спортивный клуб Santi был основан в 1998 году и занимается профессиональным обучением детей и молодежи в возрасте до 21 года европейскому и латиноамериканскому танцевальным направлениям. Среди учеников клуба многократные победители первенств мира и Европы, России и Москвы, международных чемпионатов и кубков, первенств МФТС. "Санти" активно развивается в Москве и Московской области, в ТЦ "Малаховское озеро" откроется восьмой по счету клуб сети.

"Книжный Лабиринт" - это сеть специализированных книжных магазинов, основанная в 2005 году. Розничная сеть входит в издательско-книготорговый холдинг "Лабиринт" наряду с издательством "Лабиринт Пресс" и интернет-магазином "Лабиринт".

Анна Никандрова, партнер Colliers International: "ТЦ "Малаховское озеро" - удачный пример районного торгового центра для ежедневного посещения. Это современное пространство для уютного шопинга, куда приходят за продуктами к семейному ужину, в кафе, за покупками для всех членов семьи и для себя. Наша цель - привести таких арендаторов, чтобы торговый центр покрывал максимум повседневных потребностей жителей района, и "Книжный лабиринт" и танцевально-спортивный клуб "Санти" отлично вписываются в выбранную стратегию".

Справка о ТРЦ
ТЦ "Малаховское озеро" (GBA - 20 000 кв. м, GLA - 14 000 кв. м) состоит из нескольких коммерческих зданий, расположенных на единой территории в Люберецком районе Московской области на пересечении Быковского и Михневского шоссе. Первый корпус открылся для посетителей в декабре 2018 года, строительство, заполнение и введение в эксплуатацию второго корпуса планируется завершить в первом квартале 2020 года. В составе проекта представлены: супермаркет "Мираторг", гипермаркет бытовой техники DNS, "Детский мир", "Книжный Лабиринт", "4 лапы", "Ригла".
Colliers International приступила к управлению ТЦ в декабре 2018 года, компания взяла на себя комплексное управление, включая арендные отношения, маркетинг и эксплуатацию.
Девелопер объекта - ООО СЗ ИСК "Ареал".

О компании ООО СЗ ИСК "Ареал"
ООО СЗ ИСК "Ареал" - крупная инвестиционно-строительная компания, которая с 2000 года осуществляет строительство современных жилых комплексов и инфраструктурных объектов в Московской области. Компания объединяет все значимые экспертные направления в строительном процессе, являясь инвестором, застройщиком и техническим заказчиком. Таким образом, Ареал занимается полным ведением объектов от первоначальных согласований, архитектурного проекта и планировок до ввода в эксплуатацию. На текущий момент портфель инвестиционной компании состоит из более чем 200 тысяч кв. м возведенных жилых комплексов в Московской области, более 100 тысяч кв. м строящегося жилья, а также офисных и торговых центров. Основная задача компании - обновление облика городов и формирование современного городского пространства.

О компании Colliers International
Colliers International Group Inc. (NASDAQ и TSX: CIGI) является мировым лидером в области недвижимости. Компания насчитывает более 17 000 квалифицированных профессионалов, работающих в 68 странах мира.
Специалисты Colliers предоставляют полный комплекс профессиональных услуг арендаторам, владельцам коммерческой недвижимости и инвесторам по всему миру. Услуги включают в себя стратегический консалтинг и услуги по продаже и аренде недвижимости, глобальные решения для корпоративных клиентов, инвестиционные продажи, управление проектами и эффективное планирование рабочего пространства, управление недвижимостью, консалтинг, оценку, а также специализированные исследования рынка.
Специалисты Colliers в своей работе реализуют современный и нестандартный подход, предлагают продуманные и инновационные решения, которые помогают клиентам приумножать их успех. Colliers, единственная из компаний на рынке консалтинговых услуг в сфере недвижимости, уже 12 лет подряд входит в рейтинг "100 лучших аутсорсинговых компаний мира" по версии Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга (IAOP).
Деятельность Colliers International в России началась в 1994 году, на сегодняшний день в офисах в Москве и Санкт-Петербурге работает свыше 600 сотрудников. Компания является членом Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД), Российского Совета по экологическому строительству, Российского Совета Торговых Центров (РСТЦ), а также Ассоциации менеджеров России.

"Colliers International"

6 ноября 2019 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

15 112АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: