Международная фармацевтическая компания Servier арендовала офис в бизнес-центре «Греческий»

В июне 2019 года региональное представительство международной фармацевтической компании Servier арендовало офис площадью 396 кв. м в бизнес-центре "Греческий". Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

Перед брокером стояла задача найти офис класса А в историческом центре города с открытой планировкой, удовлетворяющий высоким стандартам международной компании. Такое предложение удалось согласовать в бизнес-центре, расположенном на Лиговском проспекте, д. 13-15.

Новый офис Servier расположился в нововозведенном здании, дополняющем, а не нарушающем историческую застройку центра Санкт-Петербурга. Высокие потолки, панорамные окна по периметру офиса, оптимальная планировка - те качества регионального офиса, которые сделают процесс работы и ведения бизнеса комфортным.

Бизнес-центр "Греческий" расположен в Центральном районе Санкт-Петербурга. Офисное здание класса А отвечает всем современным требованиям и заполнено на 100 %.

По данным отчета отдела исследований компании Maris в ассоциации с CBRE, по состоянию на конец 3 квартала 2019 года средний уровень вакансии на рынке офисной недвижимости практически не изменился относительно итогового значения 2018 года (-0,1 п.п.). На конец сентября 2019 года свободно около 168 000 кв. м или 5,4 % от общего объема предложения. Запрашиваемые ставки аренды в офисных центрах характеризовались незначительной положительной динамикой относительно показателей конца 2018.

"MARIS"

22 октября 2019 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

16 752АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: