Международная фармацевтическая компания Servier арендовала офис в бизнес-центре «Греческий»

В июне 2019 года региональное представительство международной фармацевтической компании Servier арендовало офис площадью 396 кв. м в бизнес-центре "Греческий". Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

Перед брокером стояла задача найти офис класса А в историческом центре города с открытой планировкой, удовлетворяющий высоким стандартам международной компании. Такое предложение удалось согласовать в бизнес-центре, расположенном на Лиговском проспекте, д. 13-15.

Новый офис Servier расположился в нововозведенном здании, дополняющем, а не нарушающем историческую застройку центра Санкт-Петербурга. Высокие потолки, панорамные окна по периметру офиса, оптимальная планировка - те качества регионального офиса, которые сделают процесс работы и ведения бизнеса комфортным.

Бизнес-центр "Греческий" расположен в Центральном районе Санкт-Петербурга. Офисное здание класса А отвечает всем современным требованиям и заполнено на 100 %.

По данным отчета отдела исследований компании Maris в ассоциации с CBRE, по состоянию на конец 3 квартала 2019 года средний уровень вакансии на рынке офисной недвижимости практически не изменился относительно итогового значения 2018 года (-0,1 п.п.). На конец сентября 2019 года свободно около 168 000 кв. м или 5,4 % от общего объема предложения. Запрашиваемые ставки аренды в офисных центрах характеризовались незначительной положительной динамикой относительно показателей конца 2018.

"MARIS"

22 октября 2019 г.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

Спрос на участки вырос в 9 раз
По данным аналитиков Rusland SP, в 3 квартале объём сделок с землёй под жилищное строительство в Петербурге увеличился в 9 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: с 17,58 га до 156,6 га. А общий объём сделок на земельном рынке с начала 2020 года уже превышает результаты 2019 года в 7 раз.

В Доброграде появится особая экономическая зона
19 октября межведомственная рабочая группа по вопросам создания особых экономических зон и территорий опережающего социально-экономического развития в монопрофильных муниципальных образованиях Российской Федерации поддержала проект «Доброград-1».

АСВ продало особняк стоимостью 0,4 млрд рублей в Хамовниках
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом ООО КБ «Адмиралтейский» реализовала головной офис банка в центре Москвы.

13 710АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: