Франчайзинг на рынке недвижимости: как запустить бизнес по готовой модели

Мировые эксперты отмечают, что все больше предпринимателей рассматривают франшизные проекты как новый вид выгодного бизнес-сотрудничества. Популярность франчайзинга в России увеличивается с каждым годом, ведь расширение бизнеса и выведение его на общероссийские и международные рынки по отлаженной схеме - менее рискованно и более эффективно. По системе франчайзинга уже давно работают многие крупные компании: World Class, Coral Travel, Helix, Boxberry, Яндекс.Такси, Sun School.

Однако в сфере недвижимости франчайзинг не столь распространенное явление, а ведь справиться самостоятельно с такой специфической нишей не так легко. Открытие своего дела по франшизе поможет начинающим предпринимателям свести к минимуму риски на начальном этапе, и обеспечат хорошую репутацию и стабильное развитие компании. Эта ниша обладает высоким потенциалом и прогнозирует высокую прибыльность проектов.

Именно поэтому в Московском Бизнес Клубе появился эксперт, который поделится секретами открытия выгодного франчайзинга не только в сфере недвижимости. Сергей Дегтярев, эксперт № 1 по франчайзингу в России, совладелец международной франчайзинговой сети Fort Family, а также основатель франшизы № 1 в рейтинге Forbes (Sun School, крупнейшая в России сеть детских садов). Он научит топ-менеджеров рынка недвижимости открывать франшизу и расскажет, как заработать миллионы.

9 октября 2019 г.

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября
УК YE’S: сегмент сервисных апарт-отелей оказался наиболее устойчивым к влиянию пандемии COVID-19
Управляющая компания сети апарт-отелей YE’S проанализировала результаты работы в период с марта по август 2020 года. Антон Агапов, директор по развитию сети апарт-отелей YE’S отмечает, что в период ограничений, связанных с коронавирусом, общая загрузка сети апарт-отелей YE’S не снижалась ниже показателя в 70 %. А возвращение уровня загрузки к докризисным показателям ожидается уже в сентябре–октябре текущего года.

PRessyess1

«Башня Федерация» вывела в продажу капсульную коллекция апартаментов
Всего шесть апартаментов вошли в новую капсульную коллекцию апартаментов «Башни Федерация». В рамках концепции разнообразия были взяты площади от 50 до 157 кв. м, с предчистовой отделкой, отделкой и мебелью и shell&core. Каждый из вариантов имеет акционное предложение, выгода по которому может доходить до 12,7 млн рублей. При этом диапазон цен варьируется 29 до 79 млн рублей.

23 сентября
TOP-5 элитных пентхаусов Москвы
Kalinka Group составила рейтинг пентхаусов, находящихся в первичной продаже, оценив их по стоимости и площади предложения.

22 сентября
Спрос на коммерческую недвижимость класса С в Москве возвращается к «плану»
На рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве появились признаки восстановления после существенного провала во втором квартала 2020 года.

22 сентября

12 413АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: