Франчайзинг на рынке недвижимости: как запустить бизнес по готовой модели

Мировые эксперты отмечают, что все больше предпринимателей рассматривают франшизные проекты как новый вид выгодного бизнес-сотрудничества. Популярность франчайзинга в России увеличивается с каждым годом, ведь расширение бизнеса и выведение его на общероссийские и международные рынки по отлаженной схеме - менее рискованно и более эффективно. По системе франчайзинга уже давно работают многие крупные компании: World Class, Coral Travel, Helix, Boxberry, Яндекс.Такси, Sun School.

Однако в сфере недвижимости франчайзинг не столь распространенное явление, а ведь справиться самостоятельно с такой специфической нишей не так легко. Открытие своего дела по франшизе поможет начинающим предпринимателям свести к минимуму риски на начальном этапе, и обеспечат хорошую репутацию и стабильное развитие компании. Эта ниша обладает высоким потенциалом и прогнозирует высокую прибыльность проектов.

Именно поэтому в Московском Бизнес Клубе появился эксперт, который поделится секретами открытия выгодного франчайзинга не только в сфере недвижимости. Сергей Дегтярев, эксперт № 1 по франчайзингу в России, совладелец международной франчайзинговой сети Fort Family, а также основатель франшизы № 1 в рейтинге Forbes (Sun School, крупнейшая в России сеть детских садов). Он научит топ-менеджеров рынка недвижимости открывать франшизу и расскажет, как заработать миллионы.

9 октября 2019 г.

Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

"IPG.Estate"

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

Названа стоимость самого дешевого апартамента со сдачей в 2021 году
Эксперты проанализировали стоимость однокомнатных юнитов в апарт-комплексах Петербурга со сдачей в 2021 году.

Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

16 714АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: