В «Сити» появился лидер по числу наград мирового уровня

«Башня Федерация» выиграла одновременно в 6 номинациях престижного международного конкурса European Property Awards 2019. Среди жилых небоскребов, расположенных в «Сити», ранее такого внушительного числа наград никто не удостаивался.

Признания удалось достичь в следующих номинациях: «Лучшие апартаменты Москвы», «Лучший маркетинг в секторе девелопмент», «Лучший многофункциональный комплекс Москвы», «Лучшая архитектура многофункционального комплекса Москвы», «Лучшая архитектура жилого высотного комплекса Москвы», «Лучший высотный жилой комплекс».

«Я бы хотел отметить, что «Башня Федерации» получает статус «Лучшего многофункционального комплекса» уже второй раз. Тем самым демонстрируя высокую планку архитектурных и инженерных решений, спроектированных с большим запасом на будущее. Мы гордимся, что в этом году в жесткой конкурентной борьбе смогли показать впечатляющий результат, который демонстрирует безупречную работу абсолютно всей команды компании, вовлеченной в создание поистине уникального здания мирового масштаба», - заявил Михаил Смирнов, генеральный директор ЗАО «Башня Федерация».

Также «Башня Федерация» в 2018 году удостоилась приза на конкурсе Правительства Москвы в номинации «Лучший реализованный проект в области строительства», а в 2016 году на премии PROESTATE Awards была признана «Лучшим архитектурным проектом десятилетия».

3 октября 2019 г.

Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

"IPG.Estate"

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

Названа стоимость самого дешевого апартамента со сдачей в 2021 году
Эксперты проанализировали стоимость однокомнатных юнитов в апарт-комплексах Петербурга со сдачей в 2021 году.

Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

16 714АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: