В «Сити» появился лидер по числу наград мирового уровня

«Башня Федерация» выиграла одновременно в 6 номинациях престижного международного конкурса European Property Awards 2019. Среди жилых небоскребов, расположенных в «Сити», ранее такого внушительного числа наград никто не удостаивался.

Признания удалось достичь в следующих номинациях: «Лучшие апартаменты Москвы», «Лучший маркетинг в секторе девелопмент», «Лучший многофункциональный комплекс Москвы», «Лучшая архитектура многофункционального комплекса Москвы», «Лучшая архитектура жилого высотного комплекса Москвы», «Лучший высотный жилой комплекс».

«Я бы хотел отметить, что «Башня Федерации» получает статус «Лучшего многофункционального комплекса» уже второй раз. Тем самым демонстрируя высокую планку архитектурных и инженерных решений, спроектированных с большим запасом на будущее. Мы гордимся, что в этом году в жесткой конкурентной борьбе смогли показать впечатляющий результат, который демонстрирует безупречную работу абсолютно всей команды компании, вовлеченной в создание поистине уникального здания мирового масштаба», - заявил Михаил Смирнов, генеральный директор ЗАО «Башня Федерация».

Также «Башня Федерация» в 2018 году удостоилась приза на конкурсе Правительства Москвы в номинации «Лучший реализованный проект в области строительства», а в 2016 году на премии PROESTATE Awards была признана «Лучшим архитектурным проектом десятилетия».

3 октября

Профессии риэлтора рассчитали срок годности
Технологии упрощают работу риэлтора, сводя к минимуму время, затраченное на рутинные процессы. Но значит ли это, что рано или поздно автоматизация и диджитализация полностью заменят собой риэлторские услуги? Эти и другие вопросы обсудили участники дискуссии «Инновации: от звонка до сделки. Новые технологии и продукты», состоявшейся в рамках деловой программы ежегодной интернет-премии Web Realtor.

11 октября
Ориентир: топ-5 признаков того, что ритейлеру нужен новый склад
Потребность в новых складских помещениях для ритейла не всегда заметна сразу. При этом, по мнению экспертов Ориентир, если дожидаться очевидных признаков нехватки площадей, таких как снижение выручки и физическая нехватка места, то можно сильно потерять в доходах. Кроме того, если упустить момент, то склад придется искать в срочном порядке, что может привести к менее выгодным условиям аренды и вынужденному выбору неоптимальной локации или к не совсем подходящим характеристикам. Предлагаем рассмотреть признаки, которые позволят определить потребность и поставить задачу по переезду на новый склад, заранее.

7 октября
Девелоперы переносят открытия — в Москве в третьем квартале открылось всего два ТЦ
Годовой объем ввода в эксплуатацию торговых площадей может составить около 270 тыс. кв. м. С начала 2019 г. на российский рынок вышли пятнадцать новых международных брендов, из которых девять открыли монобрендовые магазины. Аналитики CBRE, ведущей международной консалтинговой компании в области недвижимости, подвели итоги третьего квартала 2019 года на рынке торговой недвижимости Москвы. Аналитики CBRE, ведущей международной консалтинговой компании в области недвижимости, подвели итоги третьего квартала 2019 года на рынке торговой недвижимости Москвы.

3 октября

Филиал ОАО «ГИПРОСВЯЗЬ» арендовал новый офис
Филиал ОАО «ГИПРОСВЯЗЬ» в Санкт-Петербурге арендовал помещения для расширения штата сотрудников в административном корпусе Фабрики «Союз» на Лиговском проспекте. Консультант сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

16 октября
БЦ «Мономах» нашел своего арендатора
Бизнес-центр «Мономах» сдал все свои площади одному арендатору. Сделку провел ведущий специалист компании «БЦИнформ». Семиэтажный деловой центр арендовало подразделение одной из крупнейших госкорпораций.

"БЦИнформ"

15 октября
Новое рабочее пространство «Газпром нефти» в БЦ «Мойка, 74» — уникальный кейс сотрудничества арендатора и собственника
На сегодняшний день взаимодействие собственника и арендатора коммерческого помещения в большинстве случаев сведено к формальному минимуму и редко, когда выходит за рамки условий, прописанных в договоре аренды. Однако, в Санкт-Петербурге есть реальный пример действительно эффективного сотрудничества — создание нового рабочего пространства «Газпром нефти» в бизнес-центре «Мойка, 74», принадлежащем ХК «Адамант».

"MARIS"

14 октября

16 199АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 71 компания: