В «Сити» появился лидер по числу наград мирового уровня

«Башня Федерация» выиграла одновременно в 6 номинациях престижного международного конкурса European Property Awards 2019. Среди жилых небоскребов, расположенных в «Сити», ранее такого внушительного числа наград никто не удостаивался.

Признания удалось достичь в следующих номинациях: «Лучшие апартаменты Москвы», «Лучший маркетинг в секторе девелопмент», «Лучший многофункциональный комплекс Москвы», «Лучшая архитектура многофункционального комплекса Москвы», «Лучшая архитектура жилого высотного комплекса Москвы», «Лучший высотный жилой комплекс».

«Я бы хотел отметить, что «Башня Федерации» получает статус «Лучшего многофункционального комплекса» уже второй раз. Тем самым демонстрируя высокую планку архитектурных и инженерных решений, спроектированных с большим запасом на будущее. Мы гордимся, что в этом году в жесткой конкурентной борьбе смогли показать впечатляющий результат, который демонстрирует безупречную работу абсолютно всей команды компании, вовлеченной в создание поистине уникального здания мирового масштаба», - заявил Михаил Смирнов, генеральный директор ЗАО «Башня Федерация».

Также «Башня Федерация» в 2018 году удостоилась приза на конкурсе Правительства Москвы в номинации «Лучший реализованный проект в области строительства», а в 2016 году на премии PROESTATE Awards была признана «Лучшим архитектурным проектом десятилетия».

3 октября 2019 г.

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября
УК YE’S: сегмент сервисных апарт-отелей оказался наиболее устойчивым к влиянию пандемии COVID-19
Управляющая компания сети апарт-отелей YE’S проанализировала результаты работы в период с марта по август 2020 года. Антон Агапов, директор по развитию сети апарт-отелей YE’S отмечает, что в период ограничений, связанных с коронавирусом, общая загрузка сети апарт-отелей YE’S не снижалась ниже показателя в 70 %. А возвращение уровня загрузки к докризисным показателям ожидается уже в сентябре–октябре текущего года.

PRessyess1

«Башня Федерация» вывела в продажу капсульную коллекция апартаментов
Всего шесть апартаментов вошли в новую капсульную коллекцию апартаментов «Башни Федерация». В рамках концепции разнообразия были взяты площади от 50 до 157 кв. м, с предчистовой отделкой, отделкой и мебелью и shell&core. Каждый из вариантов имеет акционное предложение, выгода по которому может доходить до 12,7 млн рублей. При этом диапазон цен варьируется 29 до 79 млн рублей.

23 сентября
TOP-5 элитных пентхаусов Москвы
Kalinka Group составила рейтинг пентхаусов, находящихся в первичной продаже, оценив их по стоимости и площади предложения.

22 сентября
Спрос на коммерческую недвижимость класса С в Москве возвращается к «плану»
На рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве появились признаки восстановления после существенного провала во втором квартала 2020 года.

22 сентября

12 398АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: