Третий центр GYMKIDs в ТРЦ «Питер»

Сеть детских гимнастических центров в России GYMKIDs открыла третий клуб в Санкт-Петербурге. Поиском помещения занималась компания «БЦИнформ».

GYMKIDs – ведущий лидер центров детского физического развития России. Представительство компании есть в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. В ближайшем времени готовится открытие еще нескольких центров в шести городах России.

В Санкт-Петербурге GYMKIDs представлена тремя студиями: в Балтийском деловом центре, ТЦ «Светлановский» и ТРЦ «Питер».

Открытие студии в ТРЦ «Питер» – второе сотрудничество GYMKIDs с «БЦИнформ». Первый раз организация обратилась к специалистам компании-брокера весной 2018 года – тогда нужное помещение было найдено в Балтийском деловом центре. В этот раз выбор арендатора был сделан в пользу ТРЦ «Питер».

ТРЦ «Питер» – современный торгово-развлекательный комплекс в Московском районе Санкт-Петербурга. Комплекс находится на улице Типанова, в шаговой доступности от станции метро «Московская». ТРЦ имеет высокую проходимость за счет удачного расположения и соседства с несколькими жилыми комплексами.

"БЦИнформ"

25 сентября 2019 г.

На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября
УК YE’S: сегмент сервисных апарт-отелей оказался наиболее устойчивым к влиянию пандемии COVID-19
Управляющая компания сети апарт-отелей YE’S проанализировала результаты работы в период с марта по август 2020 года. Антон Агапов, директор по развитию сети апарт-отелей YE’S отмечает, что в период ограничений, связанных с коронавирусом, общая загрузка сети апарт-отелей YE’S не снижалась ниже показателя в 70 %. А возвращение уровня загрузки к докризисным показателям ожидается уже в сентябре–октябре текущего года.

PRessyess1

Топ-5 факторов при выборе офиса класса С
Аналитики компании «ПРОФИС Недвижимость» на основе изучения запросов арендаторов на своих объектах сформировали топ-5 «вторичных» факторов, которыми руководствуются компании при аренде объекта класса С.

На торги выставлено офисное здание в Академическом районе Москвы
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги офисное здание в Академическом районе Москвы. Объект принадлежит ОАО Банк «Западный», конкурсным управляющим которого является «Агентство по страхованию вкладов».

17 сентября
Отделка от застройщиков в «Сити» показала трехкратный рост
С июня по конец августа 2020 года доля продаж апартаментов с отделкой выросла до 63 % в общем объеме продаж «Башни Федерация». Востребованы варианты как с предчистовой отделкой, так и с мебелью и декором. При этом стоимость квадратного метра на готовые решения варьируется в диапазоне от 565 тыс. до 750 тыс. руб.

10 сентября
Стартовали продажи в последнем корпусе проекта «Level Стрешнево»
Девелоперская компания Level Group 8 сентября вывела в продажу башню «Север» — последний из трех корпусов апартаментного комплекса бизнес-класса «Level Стрешнево», расположенного в районе Покровское-Стрешнево. Цены в проекте начинаются от 5 млн рублей за студию и от 6,8 млн за двухкомнатные евроформаты.

9 сентября

13 953АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: