Третий центр GYMKIDs в ТРЦ «Питер»

Сеть детских гимнастических центров в России GYMKIDs открыла третий клуб в Санкт-Петербурге. Поиском помещения занималась компания «БЦИнформ».

GYMKIDs – ведущий лидер центров детского физического развития России. Представительство компании есть в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. В ближайшем времени готовится открытие еще нескольких центров в шести городах России.

В Санкт-Петербурге GYMKIDs представлена тремя студиями: в Балтийском деловом центре, ТЦ «Светлановский» и ТРЦ «Питер».

Открытие студии в ТРЦ «Питер» – второе сотрудничество GYMKIDs с «БЦИнформ». Первый раз организация обратилась к специалистам компании-брокера весной 2018 года – тогда нужное помещение было найдено в Балтийском деловом центре. В этот раз выбор арендатора был сделан в пользу ТРЦ «Питер».

ТРЦ «Питер» – современный торгово-развлекательный комплекс в Московском районе Санкт-Петербурга. Комплекс находится на улице Типанова, в шаговой доступности от станции метро «Московская». ТРЦ имеет высокую проходимость за счет удачного расположения и соседства с несколькими жилыми комплексами.

"БЦИнформ"

25 сентября 2019 г.

На начало 2020 года общий объем качественного предложения гостиничной недвижимости в Петербурге находится на уровне 19 500 номеров
Отдел исследований и консалтинга компании IPG.Estate подготовил обзор рынка гостиничной недвижимости по итогам 2019 года.

27 января
Рынок складской недвижимости Петербурга продолжает показывать негативные рекорды
Отдел исследований и консалтинга компании IPG.Estate подготовил обзор рынка индустриальной и складской недвижимости по итогам 2019 года. Объем ввода качественных складских площадей по итогам 2019 года составил 76 000 кв. м. Темпы роста рынка продолжают показывать негативные рекорды: на начало 2020 года зафиксирован минимальный объем качественного спекулятивного ввода с 2011 года.

24 января
Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

22 января

Названа стоимость самого дешевого апартамента со сдачей в 2021 году
Эксперты проанализировали стоимость однокомнатных юнитов в апарт-комплексах Петербурга со сдачей в 2021 году.

24 января
Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

23 января
Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

22 января

16 463АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: