Третий центр GYMKIDs в ТРЦ «Питер»

Сеть детских гимнастических центров в России GYMKIDs открыла третий клуб в Санкт-Петербурге. Поиском помещения занималась компания «БЦИнформ».

GYMKIDs – ведущий лидер центров детского физического развития России. Представительство компании есть в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. В ближайшем времени готовится открытие еще нескольких центров в шести городах России.

В Санкт-Петербурге GYMKIDs представлена тремя студиями: в Балтийском деловом центре, ТЦ «Светлановский» и ТРЦ «Питер».

Открытие студии в ТРЦ «Питер» – второе сотрудничество GYMKIDs с «БЦИнформ». Первый раз организация обратилась к специалистам компании-брокера весной 2018 года – тогда нужное помещение было найдено в Балтийском деловом центре. В этот раз выбор арендатора был сделан в пользу ТРЦ «Питер».

ТРЦ «Питер» – современный торгово-развлекательный комплекс в Московском районе Санкт-Петербурга. Комплекс находится на улице Типанова, в шаговой доступности от станции метро «Московская». ТРЦ имеет высокую проходимость за счет удачного расположения и соседства с несколькими жилыми комплексами.

"БЦИнформ"

25 сентября 2019 г.

Итоги I квартала 2021 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за первый квартал 2020 и выделили основные тренды.

Сегодня
Как увеличить арендную ставку в торговом центре за счет модернизации и редизайна
Специалисты группы компаний UNK назвали несколько способов модернизации и редизайна, которые помогут вернуть посетителей и арендаторов в ТЦ и – как следствие — увеличить арендную ставку.

Итоги 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за четвертый квартал 2020, подвели итоги года и выделили основные тренды.

Андрей Бочкарев: 29 крупных коммерческих объектов построено в Москве с начала года
За четыре месяца этого года в Москве построено 29 крупных коммерческих объектов — производственных, складских, торгового и административно-делового назначения, а также гостиниц. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

Спрос на апартаменты увеличился на 25 %
Количество сделок на рынке апартаментов комфорт — и бизнес-класса Москвы в первом квартале 2021 года выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 25 %. По данным девелоперской компании Level Group, в указанный период было зарегистрировано 694 сделки с апартаментами комфорт-класса и 841 сделка с апартаментами бизнес-класса.

Российские архитекторы получили международное признание
Московский офис «Росбанка», разработанный UNK corporate interiors, стал победителем международной премии Rethinking The Future Awards 2021 в номинации «Реализованный интерьер офиса».

10 585АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: