Офис для расширения АО «АТОМПРОЕКТ»

АО «АТОМПРОЕКТ» арендовало отдельно стоящее здание по адресу Полтавская улица, дом 6. Сделку сопровождала компания «БЦИнформ».

АО «АТОМПРОЕКТ» – ведущее предприятие Госкорпорации «Росатом». Общество является многопрофильной организацией, выполняющей значительный объем научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в области создания ядерных технологий, объектов атомной промышленности и энергетики.

В связи с расширением штата сотрудников, компании требовался новый просторный офис. Ключевыми критериями поиска были: шаговая доступность от головного офиса на 2-й Советской улице, площадь более 1000 кв. м, класс здания – не ниже «В».

Брокер «БЦИнформ» предложил арендатору офис 1300 кв. м в ОСЗ по адресу Полтавская ул., дом 6. Здание находится в Центральном районе, в шаговой доступности от метро «Площадь Восстания».

Комментарий специалиста «БЦИнформ», сопровождавшего сделку: «Длительный процесс поиска помещения, соответствующего запросу арендатора, обусловлен ощутимой нехваткой качественных помещений в Центральном районе города».

"БЦИнформ"

27 августа 2019 г.

Уровень вакантных помещений к концу года превысит 15 %
CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, проанализировала состояние рынка московского стрит-ритейла и дала прогноз по его дальнейшему развитию.

Идеальный современный склад: чеклист
Девелопер, занимающий лидирующие позиции в Московском регионе в сфере складской недвижимости, компания «Ориентир», подготовил ТОП параметров для определения качественного современного склада. Современный склад — это объект, максимально отвечающий требованиям ритейла и дистрибуции. Первые профессиональные склады в России начали появляться в начале 21-го века с развитием сетевого ритейла.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

В «Level Донской» за год реализовано более 50 % лотов
В клубном апартаментном комплексе «Level Донской» с момента старта продаж в ноябре 2019 г. реализован 51 % от всего объема предложения: 137 лотов. «Level Донской» входит в ТОП-10 апартаментных комплексов бизнес-класса с самыми высокими темпами продаж в 2020 г.

«АСВ» продало принадлежавший Сергею Пугачеву особняк за 8 млн фунтов
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» продала за 8 млн фунтов особняк «Олд Баттерси Хаус» («Old Battersea House»), ранее принадлежавший экс-бенефициару ЗАО «Международный Промышленный Банк» Сергею Пугачеву.

«АСВ» продало историческое здание в центре Москвы за 122 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «РИАБАНК» реализовала здание бывшего Дома Общества «Детский труд и отдых» в Центральном административном округе Москвы.

11 132АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: