IPG.Estate: ГК «СКАУТ» арендовала офис в БЦ «Лахта-2»

Группа компаний «СКАУТ» арендовала офисный блок площадью 1 029,5 кв. м в БЦ класса В+ «Лахта-2» в Приморском районе. Компания IPG.Estate выступила брокером сделки.

ГК «СКАУТ» – российский разработчик системы мониторинга транспорта и производитель GPS/ГЛОНАСС-оборудования.

БЦ «Лахта-2» входит в состав офисно-делового комплекса «Лахта». 7-этажное здание класса В+ располагается в Приморском районе по адресу: ул. Оптиков, дом 4, корп. 3, лит. А. Это вторая очередь комплекса, объект был введен в эксплуатацию в 2016 году, его общая площадь составляет 12 839 кв. м.

По словам арендатора, компания искала офисный блок с отделкой, оснащенный качественными, современными инженерными системами (вентиляция, кондиционирование). Отдельное внимание уделялось транспортной доступности и близости станций метрополитена.

«Работа с ГК «СКАУТ» велась на протяжении года, – отмечает Вероника Чаканова, руководитель отдела офисной недвижимости компании IPG.Estate. – В течение этого срока состоялись десятки просмотров и прошли переговоры по нескольким объектам. В итоге был найден оптимальный для арендатора вариант, и переговоры с собственником офисно-делового центра «Лахта» довольно быстро завершились подписанием договора аренды. В данном случае хотелось бы отметить профессионализм и готовность к компромиссам каждой из сторон».

"IPG.Estate"

21 мая 2019 г.

Уровень вакантных помещений к концу года превысит 15 %
CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, проанализировала состояние рынка московского стрит-ритейла и дала прогноз по его дальнейшему развитию.

17 ноября
Идеальный современный склад: чеклист
Девелопер, занимающий лидирующие позиции в Московском регионе в сфере складской недвижимости, компания «Ориентир», подготовил ТОП параметров для определения качественного современного склада. Современный склад — это объект, максимально отвечающий требованиям ритейла и дистрибуции. Первые профессиональные склады в России начали появляться в начале 21-го века с развитием сетевого ритейла.

12 ноября
В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

Спрос на апартаменты бизнес-класса по итогам десяти месяцев 2020 года вырос на 60%
По данным компании Level Group, за январь-октябрь на московском рынке было заключено 2273 сделки, а за аналогичный период прошлого года – 1417. При этом октябрь для бизнес-класса оказался рекордным месяцем: всего 355 регистраций, что на 114 % выше уровня октября предыдущего года. Практически все ведущие девелоперы фиксируют существенный рост продаж. Kalinka Group совместно с Level Group составили рейтинг самых продаваемых апартаментных комплексов сегмента «бизнес».

26 ноября
Коммерческий директор «Р7 Групп» приняла участие в конференции «Управление бизнес-центром»
Коммерческий директор «Р7 Групп» Елена Царева выступила на конференции «Управление бизнес-центром», которая состоялась 20 ноября в бизнес-центре «Северная Башня». Мероприятие прошло в гибридном формате — прямая трансляция велась из конференц-зала «Полюс», где находились спикеры, в то время, как участники могли слушать и задавать вопросы спикерам в онлайн-формате.

«Р7 Групп»

24 ноября
В «Level Донской» за год реализовано более 50 % лотов
В клубном апартаментном комплексе «Level Донской» с момента старта продаж в ноябре 2019 г. реализован 51 % от всего объема предложения: 137 лотов. «Level Донской» входит в ТОП-10 апартаментных комплексов бизнес-класса с самыми высокими темпами продаж в 2020 г.

23 ноября

10 887АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: