УК «Столица Менеджмент» приступила к строительству нового ТЦ

Управляющая компания «Столица Менеджмент» приступила к строительству районного торгового центра в Новой Москве. Генеральным подрядчиком выступит компания «ЛИМАКМАРАЩСТРОЙ», входящая в турецкий консорциум Limak Marashstroy.

Сдача нового торгового центра «Столица» в эксплуатацию запланирована на I квартал 2020 года. Генеральный подрядчик проекта – «ЛИМАКМАРАЩСТРОЙ». Участники в консорциума Limak и Marashstroy работают на российском рынке с 2006 года, и реализовали более двадцати пяти проектов, среди которых международные аэропорты (Ростов-на-Дону, Волгоград, Хабаровск, Челябинск) и торговые центры. Всего на мировом рынке было реализовано более 100 проектов. Компания «ЛИМАКМАРАЩСТРОЙ» имеет все необходимые лицензии и разрешения для производства строительных и проектных работ высокой сложности, профессиональный персонал и технические ресурсы.

«К работе над проектом мы привлекли международные команды: архитектурное бюро Dyer, Blank Architects для разработки интерьеров и турецкого генерального подрядчика. Мы уверены, что наши будущие арендаторы и покупатели по достоинству оценят архитектуру и качество строительства нашего нового торгового центра. Наша цель – создать точку притяжения для нескольких десятков тысяч людей, проживающих в пешей доступности от ТЦ, и в проекте все работает на выполнение этой задачи», - прокомментировала Ольга Летютина, генеральный директор УК «Столица Менеджмент».

Торговый центр «Столица» будет расположен на въезде в город Московский со стороны Киевского шоссе, в первой линии жилых домов. В настоящее время подписаны предварительные договора с такими арендаторами как «Перекресток», DNS, «Теремок», «Подружка», «Книжный лабиринт», «Мегафон», «МТС», «студия маникюра Лены Лениной», «4 лапы», TopGun, «Дом быта» и др. Предполагается, что на начальном этапе ТЦ будет посещать 10-12 тыс. человек в будни, в дальнейшем вместе с развитием района будет расти и число посетителей.

Справка об УК «Столица Менеджмент»
УК «Столица Менеджмент» - это динамично развивающаяся компания, работающая на рынке девелопмента и управления недвижимостью с 2005 года. За это время был создан стабильный прибыльный бизнес, компания стала активным игроком рынка за счёт ежегодного наращивания объемов оказываемых услуг и расширения клиентской базы. До 2005 года компания работала на рынке под брендом «ТОРГОВАЯ СЕТЬ СТОЛИЦА» (основана в 1996 г.).
УК «Столица Менеджмент» предлагает комплексные решения в области управления, включая управление доходностью и арендными отношениями, управление маркетингом, а также обеспечение эффективной технической эксплуатации своих объектов.
На сегодня объектами управления компании являются шесть мультибрендовых торговых центров «СТОЛИЦА» в спальных районах города Москвы: Солнцево, Зябликово, Ивановское и Зеленоград. УК «Столица Менеджмент» стремится к узнаваемости бренда, постоянно поддерживая позитивный образ, как стабильного и надёжного партнёра, что позволяет успешно работать в Москве и Московском регионе.
Три торговых центра под управлением УК «Столица Менеджмент» стали обладателями профессиональной Премии в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate Awards в номинации «Торговая недвижимость. Малый торговый центр»: ТЦ «СТОЛИЦА» на ул. Кустанайская, 6 (2007 г.), ТЦ «СТОЛИЦА» на Солнцевском проспекте, 21 (2009 г.), ТЦ «СТОЛИЦА» в Зеленограде, корп. 2309 (2016 г.).

За полтора года в Московском регионе не появилось ни одного бизнес-парка
Аналитики CBRE, ведущей международной консалтинговой компании в области недвижимости, и эксперты делового квартала Neopolis проанализировали сегмент бизнес-парков столичного региона и пришли к выводу, что на протяжении 2018 года и первую половину 2019-го в столице не было введено ни одного бизнес-парка. При этом за год средневзвешенные ставки аренды на офисные площади за МКАД заметно выросли.

ТЦ «Автозаводец» открылся в Нижнем Новгороде
ТЦ «Автозаводец» стал первым ТЦ, который вышел на рынок Нижнего Новгорода за последние четыре года, все значимые открытия пришлись на сложный посткризисный 2015 год, тогда были введены в эксплуатацию сразу 5 объектов общей площадью более 300 000 кв. м — ТРК «Небо», ТРЦ «Жар-Птица», ТЦ «Олимп», ТЦ «Крым» и ТРЦ «Звезда».

"IDEM"

Предварительная аналитика по рынку офисной недвижимости за 1 полугодие 2019
Ввод новых качественных площадей сохраняется на минимальном уровне, а уровень вакантных площадей снизился относительно показателя 2018 г. В первой половине 2019 года среднерыночный уровень арендной ставки плавно растет. Интенсивность роста будет зависеть от запуска новых офисных объектов.

S.A. Ricci

IPG.Estate: Поставщик ламината занял складские площади в объекте класса В на севере города
Компания «Дом ТМ», поставщик ламината, арендовала складской блок в комплексе «Интертерминал – Парнас». Компания IPG.Estate выступила брокером сделки.

"IPG.Estate"

БЦ «Петровка 15с1» пополнился новым арендатором
Компания «БЦИнформ» нашла новый офис для ООО «Сенатор Софтвер» в бизнес-центре «В» класса – «Петровка 15с1».

"БЦИнформ"

Офис для расширения АО «АТОМПРОЕКТ»
АО «АТОМПРОЕКТ» арендовало отдельно стоящее здание по адресу Полтавская улица, дом 6. Сделку сопровождала компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

17 424АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: